这两天娱乐圈明星都给谢娜贺喜,同样产女的这位女星却无人问津!

时间:2018-02-04 15:44:49 作者:人生只有美丽 阅读: 1657 点赞: 59 分享: 85

2018年是很独特的一年,刚开始娱乐圈爆出了好几件出轨的丑闻,一夜之间李小璐马苏陈翔等人设崩塌,没想到进入2月份以后接连出了好几件喜事,两天的时间,已经有4个宝宝降生了,我就想问一句,你们是商量好一起来的吗?

谢娜是大家很熟悉的一位女星,被称为太阳女神,在主持界打拼多年,凭借其善良活泼的个性得到大家的喜欢,前段时间怀孕以后就暂时阔别娱乐圈了,2月1日张杰发布微博,娜姐顺利生下了一对双胞胎女儿,真是可喜可贺呀!众多圈里好友送来了祝福,37岁的谢娜终于成了一名伟大的母亲,幸福的娜姐,一定要越来越好!

好事都赶一块去了这还不算完,还有一位女星也是在今天宣布了产子的喜讯,她就是毛俊杰,很多朋友对这个名字不太熟悉,她曾经出演过《非亲兄弟》中的玉凤,当时这部电视还挺火的,朱亚文也在其中有参演,上次亮相活动现场时,性感火爆的身材让大家耳目一新.

毛俊杰在微博晒宝宝小脚丫照宣布当妈妈,她幸福写道:“她最小的脚在我们心中留下了最大的脚印,欢迎来到这个奇妙的世界,我的公主。”照片中,毛俊杰和老公比心与宝宝脚丫合影,一家三口幸福甜蜜。

毛俊杰的名气比不上谢娜和张杰,甚至生小孩这么重要的事竟然没有明星过来送祝福,看着有点寒酸,不过还是有多网友来送上了祝福,毕竟小孩降生真的是一件值得庆祝的事情,毛俊杰也算是一位很低调的女星了希望她能够越来越好吧!

相关阅读
  • 李小鹏晒奥莉吃甜点萌照,背景却实力抢镜!网友:去了他们家?

    李小鹏晒奥莉吃甜点萌照,背景却实力抢镜!网友:去了他们家?

    2018-02-05

    李小鹏晒奥莉吃甜点萌照,背景却实力抢镜!网友:去了他们家?

  • 年度风尚女艺人 毛晓彤

    年度风尚女艺人 毛晓彤

    2018-02-06

    新京报副总编辑王悦(左)为毛晓彤颁奖  她是《美味奇缘》中的热情少女宋佳茗,元气满满坚韧乐观;她是《锦绣未央》里隐忍的李常茹,柔弱外表下暗藏心机;她是《微微一笑很倾城》中可爱精灵赵二喜,爽朗率真。在影视剧中,她向观众证明了自己的实力和魅力,在杂志大片、时尚街拍中又展现出多面的自己,她就是励志偶像、百...

  • 赵睿被吴前完败,他或会是广东本赛季夺冠的阻碍

    赵睿被吴前完败,他或会是广东本赛季夺冠的阻碍

    2018-02-07

    CBA第三十六轮,昨晚广东东莞银行队客场挑战浙江稠州银行队,最后比赛的赛果是广东以107-102赢下比赛,这一场比赛,浙江稠州的单外援对战广东队的准三外援,而广东队还是赢得比较困难,由此可以见到,未来的季后赛之战,广东队每次比赛都会打得比较困难。在昨晚的比赛场上,后卫线上的PK,可以说是浙江队完胜了广东队。我们...

  • 波帅:勇士该出问题 怀疑科尔儿子来马刺当卧底

    波帅:勇士该出问题 怀疑科尔儿子来马刺当卧底

    2018-02-11

    勇士跟马刺的交手也算是西部焦点之战了,而马刺主帅格雷格-波波维奇在赛前接受采访时的态度还是一贯的幽默搞笑,狠狠恶搞了曾经的徒弟史蒂夫-科尔一番。科尔的儿子尼克在马刺的教练团队做录像剪辑工作,波帅就开玩笑称,马刺在昨天的训练中就已经没收了尼克的手机,防止他给父亲打电话“通敌”。“我们都知道他会给他爸打电...

  • 桔子披萨怎么做?春节自制美食健康有格调

    桔子披萨怎么做?春节自制美食健康有格调

    2018-02-15

    桔子披萨怎么做?春节自制美食健康有格调,美女最爱的酸酸甜甜,就是桔子披萨。披萨的制作方法比较简单,特别是在北方以面食为主的家庭,制作披萨非常方便。面饼搭配你想要的配菜,放入烤箱即可,不要想得太复杂。桔子披萨只是自制披萨的一种,水果披萨大受欢迎,主要是美女们要追求健康。春节期间,自己动手做披萨,DIY健...

推荐阅读