UFC格斗之夜125期战报,町田龙太五回合艰难取胜叫阵爵爷比斯平

时间:2018-02-04 22:14:20 作者:FAN号 阅读: 7553 点赞: 28 分享: 52

2018年2月4日午间,UFC举行了UFC格斗之夜125期的激烈比赛。比赛在巴西北仑市举行,头条主赛是本土名将前UFC轻重量级冠军町田龙太对阵美国不败新秀艾克·安德斯。联合主赛是前女子雏量级冠军挑战者瓦伦蒂娜·舍普琴科(Valentina Shevchenko)对阵巴西姑娘普里西拉·卡舒拉(Priscila Cachoeira)。

作为头条主赛,年近40岁町田龙太与对手安德斯大战五个回合。整场比赛,龙太采用适当的游走进攻的战术,比赛中经常看到他大范围的移动,安德斯虽重拳有力但很难有施展空间。龙太接连使用精准的腿法命中对手,但同样也付出了受伤的代价。安德斯依靠体力将龙太压制在笼边,并用膝击准确找到对手的头部,将龙太打的血流满面,不过在随后的三个回合,龙太始终能够把握很好的比赛节奏,最终艰难获胜。赛后,龙太希望同样以作为UFC前冠军的“爵爷”比斯平进行下一场比赛。

舍普琴科在比赛中展现了强大的统治力。首回合开始,舍普琴科的绝对力量明显强于对手普里西拉·卡舒拉,在成功抱摔之后向卡舒拉进行了凶狠的肘击,后者只能苦苦的支撑,脸部已经被砸的血肉模糊。次回合,卡舒拉并没有找到应对错失,舍普琴科完全碾压对手,裁判强行终止比赛。

UFC格斗之夜125期战报:

中量级:町田龙太(Lyoto Machida) 分歧判定胜 艾克·安德斯(Eryk Anders)

女子蝇量级:瓦伦蒂娜·舍普琴科(Valentina Shevchenko) TKO胜 普里西拉·卡舒拉(Priscila Cachoeira)

161磅协议量级:迈克尔(Michel Prazeres) 一致判定胜 戴斯蒙德·格林(Desmond Green)

重量级:蒂莫西·约翰逊(Timothy Johnson) 一致判定胜 马塞洛·戈尔姆(Marcelo Golm)

雏量级:道格·拉斯席尔瓦(Douglas Silva de Andrade) 一致判定胜 马龙·维拉(Marlon Vera)

中量级:蒂亚戈·桑托斯(Thiago Santos) TKO胜 安东尼·史密斯(Anthony Smith)

UFC格斗之夜125期副赛战报:

次中量级:塞尔吉奥·莫莱斯(Sérgio Moraes) 分歧判定胜 蒂姆·敏斯(Tim Means)

轻量级:阿兰·帕特里克(Alan Patrick) 一致判定胜 达米尔(Damir)

女子草量级:波利亚纳·维亚纳(Polyana Viana) 降服胜 玛雅·史蒂芬森(Maia Stevenson)

雏量级:尤里·阿尔卡塔拉(Iuri Alcantara) TKO胜 乔·索托(Joe Soto)

蝇量级:狄福森·菲格雷多(Deiveson Figueiredo) TKO胜 约瑟夫·莫拉莱斯(Joseph Morales)

相关阅读
  • 含金汤匙而生:金小小妹凯莉詹妮出生刚5天小宝宝 专属衣柜已挂满7万美金衣服

    含金汤匙而生:金小小妹凯莉詹妮出生刚5天小宝宝 专属衣柜已挂满7万美金衣服

    2018-02-05

    含金汤匙而生:金小小妹凯莉詹妮出生刚5天小宝宝 专属衣柜已挂满7万美金衣服

  • 娱乐圈好兄弟:袁弘推掉一年的戏,照顾陪伴胡歌

    娱乐圈好兄弟:袁弘推掉一年的戏,照顾陪伴胡歌

    2018-02-10

      有一种友情,叫“不是兄弟,胜似兄弟”。在娱乐圈这样的名利场,好兄弟真情谊更显得难能可贵。他们在最困难的时候相互帮助和扶持,比如胡歌与袁弘,周杰伦和刘耕宏。  胡歌VS袁弘  胡歌和袁弘是大学同学,也是室友,是关系最铁的哥们。胡歌出车祸之后,袁弘推掉了一年的戏,一直陪伴并照顾胡歌。袁弘结婚,胡歌亲自...

  • 面对旧主,格里芬憾未化身“给力芬”

    面对旧主,格里芬憾未化身“给力芬”

    2018-02-10

    今天,快船客场挑战活塞,以108—95赢得比赛,此次比赛的最大焦点在于格里芬加盟活塞后首次面对旧主 。本场比赛对于活塞与快船都至关重要,同样位于季后赛队列的门栏外,拿下一场比赛就是离季后赛更近一步,但本场比赛快船对胜利的渴望超过了活塞。快船全员发挥,各司其职打出了血性,特别是刚刚复出的小里弗斯,状态丝毫未...

  • 恒大“罪人”赛后1句话令人动容:里皮国足的未来就靠他了!

    恒大“罪人”赛后1句话令人动容:里皮国足的未来就靠他了!

    2018-03-03

    在昨晚结束的中超联赛首轮争夺中,卫冕冠军恒大主场4比5不敌同城对手富力,无缘新赛季的开门红。本场比赛可谓大开大合,作为中立的球迷一定大饱眼福。不过,连丢5球的恒大球员心里却不会好过。赛后,卡纳瓦罗甚至直言“球队的防守吓到他了”,足以看出他对恒大的防守非常不满。不过,提及本场发挥不佳的胡睿宝,卡纳瓦罗却...

  • 番禺车主注意!明起又将新增一批电子眼,专门抓拍这个!

    番禺车主注意!明起又将新增一批电子眼,专门抓拍这个!

    2018-02-28

    注意啦!番禺又将新增一批交通技术监控设备了,明起投入使用。不想被抓拍到的赶紧看看!对违法停车行为进行抓拍取证番禺辖区内将新增一批交通技术监控设备对沙头街、石楼镇亚运城部分区域的违法停车行为进行抓拍取证。明起正式投入使用该批交通技术监控设备将于2018年3月1日开始正式投入使用,请广大驾驶员守法出行、安全驾...

推荐阅读