百威商业音响成为MARANI 品牌北美总代理

时间:2018-02-05 16:28:14 作者:WORLDSHOW传媒 阅读: 8557 点赞: 34 分享: 68

2018年1月21日,MARANI U.S正式宣布百威商业音响(Peavey Commercial Audio)(下文简称“百威”)为其北美地区独家代理商,MARANI品牌旗下的数字音频处理器系列及数字功放系列的北美分销活动由MARANI U.S 配合百威共同进行。

MARANI U.S(下文简称“MARANI”)为MARANI PROAUDIO的新设美国办事处。至此,MARANI PROAUDIO已经在数字音频处理技术及相关产品的研发制造上拥有了超过10年经验积累,MARANI品牌产品在各行各业(包括专业音响、公共广播及数字影院市场)都得到广泛的应用,品质深受用户群的肯定。

百威与MARANI之间的合作,将会让更多高端的扬声器处理解决方案面世,其中包括高性能、技术先进的DSP FIR(注1)滤波器。

MARANI品牌创始人及总经理Michele Marani表示

我觉得这次的合作是强强联手”, “Peavey一直探索、追求卓越的产品性能,因而在扩音及专业音响产品中享誉盛名。MARANI U.S将会以我们先进的高性能数字音频处理技术来扩充并提升Peavey旗下现有品牌的DSP数字处理能力。

Hartley Peavey百威的创始人及执行总裁对此表示

十分高兴能与MARANI U.S携手成为新的合作伙伴。MARANI品牌的数字处理器是同类型产品中的最理想的解决方案,内置性能强大、功能繁多的DSP处理,与其方便的输入、输出通道设置完美配合。MARANI U.S的技术实力跟产品品质与PEAVEY品牌的契合度十分匹配,我们能够给MARANI 品牌提供遍布全球的经销渠道、以及经验丰富的销售团队,以将他们的数字音频处理产品推广到新的市场中。

2018不仅是新的起点,而且还是MARANI品牌在北美市场全新的里程碑。让我们共同期待MARANI更多的新产品及新技术的面世!

END

相关阅读
  • 预告 本周看什么

    预告 本周看什么

    2018-03-16

    【点击小程序快速购票】长按识别二维码即可一键下载尊享超值网购价(温馨提示:下载后重新进入会提示新版本更新哟~)更多福利更多精彩更多活动快快加入吧!小盆友怎么观看IMAX/XLAND/2D/3D影片?1.3米以下的小盆友至少在一位成年人的全程陪同下可以免费(无座位)入场观看普通影厅!(温馨提示:3D眼镜如有损坏需照原...

  • 王者荣耀巨坑无比的几大英雄!

    王者荣耀巨坑无比的几大英雄!

    2018-06-02

    1、兰陵王被动技能让兰陵王更容易黏住敌人。并且无需借助位移技能。也就不会打断普攻节奏。因此兰陵王在追击敌人时也可以保持较高的普攻频率2、典韦典韦在早期版本的时候很强势,那个时候英雄也不多,典韦出个反刺不仅可以反伤物理伤害,连法术伤害都是可以反弹,在加上典韦的被动不断增加伤害后期没人敢站撸典韦,而现在反...

  • 莫雷欲做国王与骑士交易第三方,追19+6,组联盟最强后场!

    莫雷欲做国王与骑士交易第三方,追19+6,组联盟最强后场!

    2018-02-06

    在昨日,据《萨克拉门托蜜蜂报》记者Jason Jones的报道,国王和骑士重拾商谈关于乔治希尔的交易,并且据悉这一笔交易已经接近完成。而交易的主体也变为:骑士送出香波特+弗莱+罗斯从国王交易得到乔治希尔,是的你没有看错,在休赛期为了一枚总冠军,为了证明自己,罗斯放弃了骄傲,放弃了大合同,底薪加盟骑士,而就是为了...

  • 重磅!内线狂人,曾轰13分16板8帽之詹姆斯冠军队友加入南美球队

    重磅!内线狂人,曾轰13分16板8帽之詹姆斯冠军队友加入南美球队

    2018-02-28

    詹姆斯职业生涯至今,之呆过两支球队,获得过三次总冠军。而他的NBA两连冠,是在热火队取得了。当时的热火队队友,可谓明星璀璨。除了巅峰期的韦德和波什之外,还有雷阿伦、巴蒂尔、哈斯勒姆、迈克米勒、刘易斯、詹姆斯琼斯等好手。詹姆斯、韦德、波什热火三巨头詹姆斯的职业生涯中,从不欠缺好队友。但是,并非球员实力强...

  • 吃文昌鸡只要6分钟!这家店火遍了深圳,临沂炒鸡都自愧不如……

    吃文昌鸡只要6分钟!这家店火遍了深圳,临沂炒鸡都自愧不如……

    2018-03-05

     今天这家店比较厉害了  嘞蒙一说大家肯定就知道  不信你来猜  不加一滴水的锅底  椰子+文昌鸡的组合  绿植环绕每天都是演唱会 是哪家?“注意”收!好!你!的!口!水!特色一不加一滴水的火锅100%的纯椰汁,每一个汤底都是现点现开现倒,不加一滴水!估计师傅一天开的椰子数都数不过来,而且椰汁的汤底必须...

推荐阅读