NBA球星们的超级碗日:为“碗”痴 为“碗”狂 为“碗”哐哐撞大墙!

时间:2018-02-05 15:35:51 作者:探探NBA 阅读: 691 点赞: 46 分享: 33

2月5日早晨北京时间是个周日,不少习惯于休息日的上午收看NBA比赛或者期待比赛结果的中国球迷,一打开网络,发现所有比赛都已经步调一致的结束了,至于为什么如此统一时间——因为就算NBA是世界知名的篮球联赛,也要把当地时间晚上的黄金时间让位给美国最高收视率的赛事!

超级碗(Super Bowl)是NFL美国职业橄榄球大联盟的年度冠军赛,胜者被称为“世界冠军”。超级碗一般在每年1月最后一个或2月第一个星期天举行,那一天称为超级碗星期天(Super Bowl Sunday)。超级碗多年来都是全美收视率最高的电视节目,并逐渐成为一个非官方的全国性节日。今年的比赛场地在美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,由费城老鹰对阵新英格兰爱国者。

既然是美国人民的节日,那么NBA球星也不能免俗的对此十分热衷。在这一刻大家都是球迷,谁还有心思打球啊!比如湖人在这一天赢了雷霆本来是好事儿,结果新秀约什·哈特不乐意了——因为赛后全队立刻就要飞回洛杉矶,哈特表示:“让我留下来!我要看超级碗!”

虽然有些人不能看比赛,但是不少NBA球星才脱下战袍就当了球迷:今年老鹰队爆冷击败了爱国者夺得了冠军,骑士队球星、“小皇帝”詹姆斯就连续发推庆祝,他这么兴奋一点都不奇怪,这位可是曾经声称为了看超级碗都可以逃赛的主儿。

著名的“小学生”库里出现在了比赛的现场,还上了大屏幕。要知道库里对于橄榄球的痴迷已经到了直接要买球队的程度了,出现在这种场合一点都不奇怪。

其实在现场不止有库里,同在明尼苏达的森林狼队球员恐怕是最方便看球赛的了,比如科尔·阿尔德里奇带着太太

他的队友贾马尔·克劳福德带着儿子

他们的队友唐斯就更幸福了,不仅现场当起了摄影师

还和女友秀了把恩爱

超级碗的比赛从没开始前现场已经热闹非常,更有歌星现场表演助。于是,有尽情感受现场氛围的,就有开小差的,比如这几位巴特勒、沃克和布鲁克斯,居然在超级碗的包厢里玩牌?!好吧纠正下,人家在玩多米诺。真有平时跟哥们儿砸红一的既视感……

当然,也不是所有人都能去现场。比如西蒙斯晒了自己守着电视看比赛的照片

马刺队的戴维斯·贝尔斯坦搂着自己的爱犬在电视旁边看开了不过虽然写着兴奋,但是大头娃你这一脸冷淡算咋回事……

今年老鹰爆冷击败爱国者,让很多人都十分兴奋。作为老鹰队的狂热fans,比赛前已经退役的科比就在社交媒体上对自己支持的球队表达了支持

当老鹰队获胜后小女儿都变成了庆祝的道具,小宝贝全程围观了自己喜欲狂的老爹……

也有人说今年老鹰队获胜还要感谢一个NBA球星:费城76人的球星、“大帝”恩比德,因为,这哥们儿只要现场看比赛老鹰就赢球!分别是2016年9月12日、2017年9月25日和2017年11月6日。而这一次,老鹰再次获胜并最终成为超级碗的王者!也怪不得有人建议,干脆老鹰队让恩比德当球队的吉祥物吧,这比啥都灵啊!

相关阅读
  • 夫妻睡觉不老实,笑翻!

    夫妻睡觉不老实,笑翻!

    2018-02-10

    ...

  • 他撞脸张国荣!因拍戏疯狂瘦身差点患上抑郁症!如今拿下三座视帝成赢家!

    他撞脸张国荣!因拍戏疯狂瘦身差点患上抑郁症!如今拿下三座视帝成赢家!

    2018-03-07

    他撞脸张国荣!因拍戏疯狂瘦身差点患上抑郁症!如今拿下三座视帝成赢家!

  • 温格还剩下最后一根救命稻草,为何说阿森纳要感谢瓜迪奥拉?

    温格还剩下最后一根救命稻草,为何说阿森纳要感谢瓜迪奥拉?

    2018-03-02

    英超第28轮,阿森纳0-3不敌曼城,遭遇了各项赛事的3连败。而且更为致命的是,如今温格的球队距离排名第4的热刺,已经有了两位数的分差,在联赛还剩下10轮的情况下,争四的前景极不乐观。所以,阿森纳若想取得下赛季的欧冠参赛资格,只能将所有的希望寄托在欧联杯赛场上。但欧联杯1/8决赛阿森纳的对手是意甲传统豪门AC米兰,...

  • 欧冠前瞻:穆里尼奥改守为攻,梅西任意球已臻化境

    欧冠前瞻:穆里尼奥改守为攻,梅西任意球已臻化境

    2018-03-13

    【曼联VS塞维利亚】比赛时间:2018-3-14 03:45比赛场地:老特拉福德球场天气情况:阵雨,7°首回合穆里尼奥的大巴战术奏效,德赫亚8次成功扑救帮助球队取得0:0的满意结局,次回合红魔只需战胜对手就可以晋级八强。两队近况:上周末双红会凭借拉什福德的两粒进球成功击败利物浦,两个进球套路一样:德赫亚长传,卢卡库抢点摆...

  • 这5道菜可不简单,饭店给钱也不会教你,非常值得收藏

    这5道菜可不简单,饭店给钱也不会教你,非常值得收藏

    2018-02-09

    1.炸香酥鱼鳞用料:鱼鳞适当;鸡蛋黄适当;面粉适当;盐、胡椒、料酒、花生油适当;炸香酥鱼鳞的做法:将鱼鳞加少许盐揉搓,然后用清水冲洗干净备用加入蛋黄、盐、胡椒粉拌均(根据自己的口味放入)也可以什么都不放,洗净后沥干水分直接炸,炸好后放入椒盐用另一个碗放入干面粉,我是一片一片的粘上干面粉因我的鱼鳞比较大...

推荐阅读