拉娜·德雷遭犯罪分子威胁绑架嫌疑人已被抓获

时间:2018-02-06 19:05:34 作者:起个情感的名字好难 阅读: 6109 点赞: 36 分享: 19

打雷姐拉娜·德雷

据国外媒体报道,著名歌手打雷姐拉娜·德雷(Lana Del Rey)曾在演唱会前遭到了疯狂粉丝的绑架威胁,目前警方已经将嫌疑人抓捕归案。

犯罪嫌疑人照片

2月2日,在打雷姐奥兰多演唱会前,一位名为迈克尔·亨特(Michael Hunt)的男子在社交网站发布了一系列帖子,表示自己会在看打雷演唱会时绑架她,引起了警方的注意。上周六,警方宣布他们已于周五晚上逮捕了现年43岁的亨特,逮捕的地点就在演唱会的体育馆外一百米的街区,当时嫌犯身上藏着一把刀。

打雷于周日在社交媒体上和粉丝们报了平安:大家好,我现在状态很好,感谢你们的慰问。明天的巡演会继续,已经等不及见到你们了!似乎心情已经平复,对后续的巡演不会造成很大影响,打雷的粉丝也纷纷表示人没事就好。

相关阅读
推荐阅读