封棺时棺材里突然有动静,死人爬出,嘴里喊着“还我命来”孝子见了当场吓疯

时间:2018-02-06 01:27:42 作者:我们笑不停 阅读: 7016 点赞: 25 分享: 77

古时候,京城有一个大财主叫李富贵,此人为富不仁,整日里就会风花雪月,到处搜罗美人作伴。

李富贵十八岁的时候与家中一个女婢有染,后来女婢生下一个男孩儿,就是李富贵的长子李元宝。俗话说得好,上梁不正下梁歪,李富贵的德行也教不出什么好孩子,那李元宝长大后也是吃喝嫖赌样样占尽。

这年,李富贵四十岁,李元宝二十一岁。因为兴趣相投,李家这对父子经常在一起游玩。

一日,李富贵父子二人来到京城外的一个小树林打猎,二人骑马转了一圈,鸟兽没看到,却看见一个在山中捡蘑菇的美人。父子二人平日里见惯了穿着绫罗绸缎各色花衣的美人,这村中打扮素雅的姑娘很是少见,父子二人都对那女子一见倾心。

不等儿子李元宝说话,李富贵抢先说道:“这个美人真是难得一见,我要把他带回去做小妾,好好宠爱一番,哈哈…….”。听了父亲的话,李元宝顿时感觉心头一阵失落,自己也喜欢这个美人,怎奈父亲抢先,唉,真是该死。

那捡蘑菇的女子是附近村中的良家女孩儿,一时间被强行带进京城,听说还要给人做妾,女子自是不肯,哭哭啼啼,惹得李富贵很是烦闷。李富贵命人将女子锁在柴房,等她自己想通了再办喜事。

趁夜,李元宝来到柴房看那女子,本来女子长得就美,加上梨花带雨,更加让人怜惜。李元宝心中下定决心,这个女子自己要定了。想着自己是父亲的长子,和他要个女人应该没问题,李元宝撞着胆子来到父亲李富贵房中和他说这件事,哪只,那里富贵简直是色中饿鬼,见到美人不肯轻易罢手,父子俩为了个女人吵了起来。

李元宝被父亲臭骂一顿之后被赶了出来,可是他不肯认命,心中还生了歹念。连夜,李元宝乔装之后去买了一包毒药,回来后把毒药放在茶中假装向父亲请罪。李富贵没有防备,将那杯毒茶一饮而尽之后就倒在地上断了气。李元宝将父亲尸体搬到床上仔细打扮一番,让人看不出是中毒之死,然后告诉下人说父亲患了急症去世了。

李富贵是大财主,他的丧事自然需要办的隆重,城中大大小小的有头有脸的人物都来吊唁,李元宝一边要假装伤心,一边还要接待客人们,他自感身心疲惫。为了早点结束这种折磨,本应该停灵七日的葬礼被李元宝改成停灵三日。

出殡这天,李元宝安排人将装着父亲尸体的棺材封了,可是两根木钉下去,棺材里竟然发出一阵奇怪的声音。棺材周围的人都愣住了,仔细一听,那竟然是李富贵的声音。李元宝早已经下瘫在地上没了主意,周围胆大的把棺材盖子打开,发现李富贵竟然活了,他从棺材里坐了起来。

李元宝见父亲死而复生,一时间惊吓过度昏了过去。人们把李富贵从棺材里拉了出来,大夫来了给李富贵检查一番说他中毒不深,好好休养几天就会化解。李富贵没有把事情真相说出来,毕竟这是家丑,不可外扬。

众人散去,李元宝也醒了,可是醒来后的李元宝已经疯了,嘴里一直说“对不起爹爹”。见此情形,李富贵也不能责罚儿子了,只是可惜,为了一个女人让父子反目,如今儿子还疯了,李富贵想这也许是报应,他命人将那村中女子送了回去,还赠送金银加以抚慰,算是缓解自己的内疚之心了。

自那以后,李富贵再也不近女色了,死了一回,他好像换了个人,学着做起了善事,说是给儿子和自己的下辈子积德!

相关阅读
  • 吃饭的时候不要看 笑死你

    吃饭的时候不要看 笑死你

    2018-02-06

    第一部《机智的监狱生活》该剧是翻拍自美剧《监狱生活》,导演拍摄过高评分的《请回答》系列。讲述了一位超级棒球巨星金济赫为了保护妹妹失手伤人,一夜之间沦为阶下囚,在监狱里的日常生活。首先设定就很有趣,故事发生在监狱这样“穷凶极恶”的地方,但是却异常的搞笑。金济赫不仅是囚犯,还是大明星,拥有超级多的粉丝,...

  • 扒一扒范冰冰拍过的大尺度戏,曾自曝:有了生理反应很难受!

    扒一扒范冰冰拍过的大尺度戏,曾自曝:有了生理反应很难受!

    2018-03-07

       在现在的演艺圈里,很多时候拍戏都是需要床戏的,而这些床戏,有时候难以控制的生理反应让女生很是尴尬。要说娱乐圈女星谁拍过的大尺度片最多,我想一定非范冰冰莫属了。    和黎明合作--《王朝的女人杨贵妃》。一段马震把整个戏都火了起来。  《手机》中,一头长发的葛优勾引范冰冰。  《武媚娘传奇》张丰毅和范...

  • NBA历史三分百人榜,火箭占6席,新援现役第6,德帅乐开花!

    NBA历史三分百人榜,火箭占6席,新援现役第6,德帅乐开花!

    2018-02-12

    先来看一下NBA历史三分榜:NBA历史三分榜!而在这个榜单中,现役火箭独占6席,詹姆斯哈登第21位共命中1573记三分,万万没想到在哈登以后火箭命中三分最多的竟然会是安德森,安德森以1294记三分位居第42位,而紧随其后的是46位阿里扎的1263记三分,然后是63位的戈登命中1172记三分,最后是78位的保罗共命中1095记三分!火箭...

  • 留骑士可签5年2.05亿,其他队只有4年1.52亿,詹姆斯会在乎5300万吗?

    留骑士可签5年2.05亿,其他队只有4年1.52亿,詹姆斯会在乎5300万吗?

    2018-03-12

    如今骑士伤病满营:乐福、胡德、奥斯曼、特里斯坦-汤普森都有伤,今天格林伤愈刚刚复出,科沃尔带伤上场。以这样的状态别说输给湖人算是正常,就是输给灰熊咱也没话说。输一场没关系,但是比赛末段的一个镜头显示:詹姆斯非常无奈。随着本赛季的深入,詹姆斯离决定3也越来越近了。我常说这一次的决定事关詹姆斯最后的一份大...

  • 曼联中场涉嫌操控比赛踢假球若证实将锒铛入狱

    曼联中场涉嫌操控比赛踢假球若证实将锒铛入狱

    2018-02-08

    北京时间2月8日,英国媒体消息,曼联中场埃雷拉涉嫌操控比赛,若踢假球被证实,将面临牢狱之灾。 埃雷拉卷入的假球事件,发生在2011年5月,当时他还在萨拉戈萨踢球,比赛对手是莱万特。据悉,当时包括埃雷拉在内的萨拉戈萨球员被指参加了一场会议,并被授意用钱贿赂莱万特的球员。有消息称,用来贿赂莱万特球员的钱一共为8...

推荐阅读