二哈趁主人洗澡时偷偷叼走所有的衣服,主人超无语气的想吃狗肉!

时间:2018-02-06 14:57:29 作者:动物和萌宠 阅读: 7860 点赞: 52 分享: 81

二哈就像是一个小魔头,非常调皮搞怪,有许多二哈主人饲养一段时间后都表示非常后悔,各种拆家犯错关键还很不服气!而且别看它们一副傻傻的样子,有的二哈呢还特别的有心机,有特别强烈的报复心理。就像接下来要说的这只二哈!

这天晚上,网友准备说洗个澡,于是呢就将衣服裤儿、浴巾全都放在了浴室的玻璃门外,然后就进去了。整个过程中,伴随着水滴滴答滴答的声音,网友特别开心,还哼起了小曲。

不过呢,此时家里的二哈也没有闲着,也不知道出于什么原因,这只二哈竟然趁着主人洗澡的功夫竟然打起了坏主意···

这只二哈将主人放在玻璃门外的衣服一件一件的去都叼走了,来来回回跑了好几趟,一件都没有留下,看样子这次是要狠狠的坑一次主人!

到最后,等网友洗完准备出来时,直接都懵了,不过一下就明白是家里的二哈干的,因为这只二哈的报复心理特别强,之前由于犯错所以狠狠的揍了它一顿,没想到小家伙还记着呢,在这等着自己呢!

网友当时就气的超无语,也在那么一瞬间有了吃狗肉的想法,随后网友就在浴室里对着二哈破口大骂,还威胁二哈赶紧叼回来,不过二哈却也根本不理会,早就回到了自己的窝里乖乖的趴着!

到最后,网友实在没法了,只好光着身子自己亲自去拿。真是太无语太尴尬了!

二哈:可找着报复的机会了,嘿嘿!

朋友们,你家二哈也会这样吗?摊上这样的狗子又该怎么办呢?

相关阅读
推荐阅读