曹云金与唐菀宣布登记结婚,网友:怎么还不改名字?豪门真情!徐若瑄助丈夫渡难关复出

时间:2018-02-07 16:16:42 作者:海云之瑶 阅读: 1666 点赞: 100 分享: 80

2月7日,曹云金在微博晒出与唐菀的结婚登记照,并甜蜜发文:“感谢我老婆”,看起来很有夫妻相的一对,简直配一脸。

妻子唐菀当初在《人民的名义》中饰演了美女检察官林华华,给观众留下深刻印象。今年1月份有媒体拍到唐菀挺着大肚子现身曹云金的生日宴会,被指怀孕,至于这次奉子成婚,婚礼何时举办?经纪人表示“等宝宝出生”。

不过令人意外的是,本来是大好喜事,网友不送祝福却追问他怎么还不改名字?

据悉,曹云金原名曹金,因为拜师郭德纲学习相声艺术,加入德云社才改了名字,后来离开德云社开始涉足娱乐圈,2016年,郭德纲发微博晒出德云社最新家谱,宣布正式除名曹云金。

事后曹云金发长文回应郭德纲发布德云社家谱被除名事件,并称“是时候了,也该做个了结了”。还表示“是你的江湖险恶,但我的世界阳光,道不相同不相为谋,如此,人生长路漫漫,确实不必再见!”当时引发网友围观热议。

一入豪门深似海,这话不错。很多女星都选择嫁入豪门,过锦衣玉食的生活,但豪门的生活

并不总是一帆风顺的,其中的辛酸苦辣只有亲身经历的人才知道。徐若瑄2014年和印尼富豪李云峰闪婚,几年来,无论丈夫遇到了怎样的危机,她都选择同甘共苦。

徐若瑄嫁入李家不久,李云峰的公司遭遇危机,资金缺口很大,将近14亿!而且还债期限很短,李云峰为了维护公司的运营,四处奔波。刚刚嫁入豪门的徐若瑄没有放弃这段 婚姻,反而刚出月子就复出挣钱,一心助丈夫读过难关。

近日,李云峰终于还清了所有债务,夫妇俩谈到那段艰难的时光,感慨万千。从李云峰的口中,我们知道徐若瑄的不容易,李云峰为了找到投资,见了150个客户,只有9户答应了,这其中碰壁的时候,都是徐若瑄在支持他,每次李云峰回到家,徐若瑄都会安慰他,甚至化身为“哥们儿”,陪他喝喝酒,好在这段时光终于过去了,李云峰非常感激妻子。

有同样经历的明星还有刘涛,刘涛嫁给京城四少之一王珂,结婚时花费几百万,可以说得上是十里红妆,风光无限。但王珂的公司经历了2008的经济危机,加上其他的因素,一下子亏损几百万,直到负债累累,难以偿还。

刘涛结婚时宣布隐退,专心过豪门太太的生活,但是王珂欠债太多,刘涛二话不说,立马复出挣钱,当时曾一度传言是不管什么戏都接,只要有钱,为了给丈夫还债,刘涛也是拼了。

还好现在刘涛夫妇已经度过了最难的时光,事业有了起色,夫妇相处和谐,还有了一对可爱的儿女,日子也是不错的。

所以说嫁入豪门并不一定那么顺风顺水,但是只要夫妻情坚,就没有什么过不去的。

相关阅读
  • 帅气王俊凯 电影《解忧杂货店》混剪

    帅气王俊凯 电影《解忧杂货店》混剪

    2018-02-04

    帅气王俊凯 电影《解忧杂货店》混剪视频解忧杂货店 (2017)请点击此处输入图片描述改编自东野圭吾原著同名小说《解忧杂货店》,讲述了在一家僻静街道旁的杂货店,只要写下烦恼投进店前门卷帘门的投信口,第二天就会在店后的牛奶箱里得到回答。某个夜晚,三个身在迷途的年轻人阿杰、小波、彤彤无意闯入,没想到开启了时光隧...

  • 看鹿哥实力演绎“不想玩”,可爱到炸裂!

    看鹿哥实力演绎“不想玩”,可爱到炸裂!

    2018-05-31

    鹿晗鹿哥真的是太快了,不懂游戏规则就缩成一团躲在一边,结果还是被人拖出来了~鹿晗鹿哥:看不懂,不想玩(委屈脸.JPG)要不还是躲起来?鹿晗鹿哥:都别看我都别看我都别看我……诶,那里不错,就躲那儿吧!鹿晗鹿哥:你们干嘛?!别抓我,别抓我!我只是休息一下!鹿晗鹿哥:QAQ还是被拖出来来了……结果还是要玩游戏……...

  • UEDBET体育报道奥多力撑曼奇尼当意大利主帅

    UEDBET体育报道奥多力撑曼奇尼当意大利主帅

    2018-02-06

    乌迪内斯主帅奥多表示,如果曼奇尼成为意大利主帅,他会很高兴。在去年11月14日的世界杯欧洲区外围赛附加赛次回合中,意大利在主场0比0战和瑞典,总比分0比1遗憾出局,这是意大利时隔59年之后再次无缘世界杯决赛周,而当时的意大利主帅文图拉遭到意大利足协解雇。孟菲斯·德佩亚治奥在昨天被任命为意大利临时主帅,意大利足...

  • 超可爱的美女姐姐,这颜值算是女神了吧

    超可爱的美女姐姐,这颜值算是女神了吧

    2018-02-20

    超可爱的美女姐姐,这颜值算是女神了吧

  • 深圳平均年终奖8618元,全国第12,你拖后腿了吗?

    深圳平均年终奖8618元,全国第12,你拖后腿了吗?

    2018-02-10

    临近春节大家心中牢牢牵挂的就两件事回家和年终奖要说回家之后面子足不足,腰杆儿硬不硬那心心念念的就剩一件——年终奖发多少深圳人对年终奖的期待是这样的希望老板发年终奖是这样的而现实则可能是这样的最近,智联招聘推出了“2017白领年终奖调查”调查显示,2017年全国白领年终奖总体均值为7278元程序员拿的年终奖...

推荐阅读