安吉一箭三雕甩2亿天坑,2百万悍将成夺冠利器,绿军超骑士

时间:2018-02-07 21:59:32 作者:祥说篮球 阅读: 1292 点赞: 50 分享: 67

骑士在被东部倒数第二的魔术逆转之后,全队的氛围达到了爆发的边缘,留给骑士的时间并不多,在2月9号将会是NBA的交易截止日。骑士想要在本赛季争夺冠军的希望基本破碎,就连如今走出东部也成为了奢求。

从东部的霸主到如今仍人宰割的羔羊,骑士关键在于欧文的交易。在这笔交易中,作为绿军的掌舵者,安吉着实占了不少便宜。

通过交易得到欧文,这位年轻的全明星球员成为了绿军的绝对核心。在本赛季欧文带领凯尔特人成为了东部第一的球队,欧文也能够场均贡献23.7分3篮板4.8助攻,打得更加出色。就连个人的弱点防守也在这样的体系下,被隐藏成为了球队的尖兵。

而一直想要索要2亿顶薪的小托马斯则是被交易到骑士,如今复出场均打铁近10次,三分球命中率仅为23.2%,甚至成为了球队的累赘。小托马斯在万众期待之中没能成为骑士的后卫线拯救者,在本赛季之后小托马斯很有可能不会留在骑士,近2亿的薪水也泡汤。

反观凯尔特人,如今战绩高居东部第一。同时队内培养了不少的年轻球员,在交易欧文的交易中凯尔特人送出了一些球员,让不少球员得到了机会。在欧文受伤的期间,球队的罗齐尔打出不俗的表现,也给了凯尔特人队板凳席不少的潜力。罗齐尔的年薪仅为200万美金,凯尔特人似乎又捡到宝。

以前小托马斯虽然在凯尔特人队内具有不错的进攻,但是同样也是凯尔特人的防守漏洞,如今小托马斯的离开给予让 凯尔特人的短板得到改善,球队也因此更具竞争力。

凯尔特人遭遇在本赛季开局遭遇到了严重的伤病,海沃德的受伤让球队的大计一度终止。而随着赛季的进行,在安吉以及史蒂文斯的运作下,凯尔特人又具有不错的实力,球队不仅取得了东部第一的战绩,并且在对阵强队不落下风。

风云突变的NBA联盟里,凯尔特人从当年的王朝没落,而最近几年又开始复兴,在三巨头时代之后,凯尔特人再度回到巅峰,不得不佩服安吉的操作。

相关阅读
  • 吴磊现身北电艺考,小童星们考试加油啊!

    吴磊现身北电艺考,小童星们考试加油啊!

    2018-03-02

    2018年北京电影学院艺考第三天,三石弟弟吴磊现身考场,他穿一身蓝色羽绒服,手里拿着橙色文件夹,站在待考队伍中虽然十分低调但也十分抢眼。面对媒体的采访拍摄,他担心影响其他考生状态,贴心维持秩序,提醒大家注意安全,看上去状态轻松自如,进考场前还请大家为自己“加油”。除了吴磊 也有不少童星们现身艺考现场。前...

  • 郑爽现身机场,都立春了还裹成粽子土得掉渣,难怪惨遭张翰无情抛弃

    郑爽现身机场,都立春了还裹成粽子土得掉渣,难怪惨遭张翰无情抛弃

    2018-03-10

    郑爽现身机场,都立春了还裹成粽子土得掉渣,难怪惨遭张翰无情抛弃

  • 末节15分+正负值之王,巴莫特发威!火箭球迷:王子不好好打就继承家业

    末节15分+正负值之王,巴莫特发威!火箭球迷:王子不好好打就继承家业

    2018-02-27

    今日,火箭实现了对爵士的赛季横扫,一场赢球,也让火箭队目前豪取13连胜,继续坐稳联盟老一的位子。这也让身后的勇士队望尘莫及。然而这场比赛火箭只投进9个三分球,哈登和保罗两人合力才投进2个三分球。但是这却丝毫不影响赢球,因为哈登、保罗之外,又有人站了出来!他是王子巴莫特,本场比赛他前三节仅仅得到2分。毫无...

  • 张玉宁的德甲之路 已经寸步难行

    张玉宁的德甲之路 已经寸步难行

    2018-02-04

    现效力与德甲云达不莱梅的中国前锋张玉宁,一直是中国球迷记挂的对象。在为数不多承载着中国球员留洋希望的球员中,21岁的张玉宁的前景原本是最令人看好的。但是在这寒风席卷着整个华夏大地的时节,现居德国的张玉宁的德甲之路貌似已经被判处了死刑。随着二月的来临,欧洲赛场的冬季转会窗口随之关闭。现身处降级圈内的云达...

  • 泰国曼谷的炒面真便宜,5元就能买一大份!面香菜多味道好!

    泰国曼谷的炒面真便宜,5元就能买一大份!面香菜多味道好!

    2018-02-23

    泰国曼谷的炒面真便宜,5元就能买一大份!面香菜多味道好!

推荐阅读