郑恺怒撕《声临其境》节目组却被骂惨,网友一边倒心疼边江!

时间:2018-02-08 14:57:16 作者:西西水霸 阅读: 9994 点赞: 96 分享: 5

《声临其境》这节目上线以来一直好评不断,但就在几天前有一位嘉宾和节目组撕逼了!原因是比赛结果让人大跌眼镜,专业配音演员边江居然输了,影视演员郑恺赢了。然而夺得冠军的郑恺也高兴不起来,他觉得自己被节目组黑了。

郑恺发了一条微博,认为节目组把自己身上的综艺部分放大,将精彩的配音部分剪掉,是在给自己招黑。不过,几个小时后郑恺将该微博删除。

好好一档节目,闹到嘉宾反目的地步,真是少见。

但是对于郑恺这条微博,广大网友却说这次我站节目组,其实整期节目,都在放大他的有点,把他剪得很讨喜,甚至有人说郑恺还是适合回《跑男》去。

而相比之下,边江的微博上则是对同期嘉宾的欣赏和肯定,还有对粉丝的感谢,相比之下,确实高下立现。

全文如下:”其他几位嘉宾真的非常非常优秀 在他们身上 我可以学到很多 他们真的很棒 我何德何能 让大家如此重视 只有更加努力 不忘初心 感谢节目组的盛情邀请 让更多的人了解并关注到配音演员这个一直在背后坚守的职业~谢谢你们”。

换句话说,输了的边江都不在意剪辑问题,你郑恺赢了还有什么好怼的呢?

评论里也是一片支持声,确实这样的表现才是真的大气!

在这起闹剧里,你是支持郑恺还是《声临其境》节目组呢?

本文由西西水霸整编

更多八卦娱乐、情感鸡汤、有趣测试尽在西西水霸(xxb88)

相关阅读
  • 又一个女神单身了?石原里美疑似已分手

    又一个女神单身了?石原里美疑似已分手

    2018-02-24

    石原里美日本新晋女神石原里美一直深受广大网友喜爱,不仅长相漂亮,演技也一直在线。可以说是非常优秀的女星了,但近日据日本媒体报道石原里美已与男友山下智久分手。石原里美两人在2015年拍摄电视剧《朝9晚5》时擦出火花,后传出恋爱甚至准备结婚的消息,引来众多网友的羡慕与祝福,虽然之后也有分手消息传出,但都被证实...

  • 坐过谢霆锋腿上的两个女星,一个主动一个被拉上去,哪个更亲密?

    坐过谢霆锋腿上的两个女星,一个主动一个被拉上去,哪个更亲密?

    2018-03-19

    谢霆锋从出道以来情史丰富,先是有著名的锋菲恋,后来又有了闹得沸沸扬扬的锋芝恋,最近又和比自己大11岁的王菲复合,两人最近也一直撒狗粮不断,情感不减当年。谢霆锋在圈中一向以好人缘著称,他也有几个关系亲密的女星好友,其中被拍到关系进到能坐在谢霆锋大腿上的只有范冰冰和杨幂。范冰冰和谢霆锋二十出头时拍摄《小鱼...

  • 总决赛首场对战,骑士客场憾负勇士!

    总决赛首场对战,骑士客场憾负勇士!

    2018-06-01

    期待G2的到来NBA暂无赛事,敬请期待!畅谈NBA战果统计:...

  • 中超下赛季夺冠最大热门浮出水面 恒大卫冕中超冠军真悬了?

    中超下赛季夺冠最大热门浮出水面 恒大卫冕中超冠军真悬了?

    2018-02-18

    作为华夏幸福来说自从组队之后,就一直想着能在中国足坛有所作为。所以华夏幸福引入外援和内援的力度是非常强的,像任航、赵宇豪、高准翼等当红国脚斗成为华夏幸福的核心战将。外援上拉维奇和马斯切拉诺更是世界一流的球星。这些都让华夏幸福具备跟恒大叫板的实力和底气。从实际情况来分析的话北华夏幸福,要想把广州恒大从...

  • 早年北方人使用的“弹墨门帘”对于 90后、00后的孩子们来说根本就是神话

    早年北方人使用的“弹墨门帘”对于 90后、00后的孩子们来说根本就是神话

    2018-05-29

    在北方,无论城市或乡村,90后、00后的孩子,大多都住上了宽敞明亮的楼房。低矮的土坯房、连同土坯房必配的两扇笨重木门,离他们已十分遥远。他们更不清楚挂在门框上的“弹墨门帘”是怎么回事了。随着时代的变迁,诸如“弹墨门帘”之类原本熟悉的事物正渐渐消亡,带走的是一段段难忘的旧时光。1980年河北赵县集市卖弹墨门帘...

推荐阅读