黄渤称张艺兴年龄不小该谈恋爱了,张艺兴的回应让人笑死

时间:2018-02-08 17:23:55 作者:岚羞带露 阅读: 6536 点赞: 66 分享: 8

日前黄渤接受采访的时候被问到极限男人帮过年的时候会不会聚一下,黄渤称那是必须的,都好长时间没有在一起了,黄磊老师还给每个人都准备了年货。去年一年喜事特别多,"颜王"孙红雷都当爸爸了,罗志祥也是名花有主了,以后不能再问罗志祥女朋友喜欢什么颜色了,就差我们的小艺兴有个女朋友了。真心羡慕张艺兴有这么疼他的五位哥哥。

张艺兴

说道张艺兴女朋友这事,极限男人帮的五位哥哥那真是操碎了心,孙红雷说过张艺兴要是交女朋友了自己一定会给把把关。作为张艺兴的师傅黄磊那也是操碎了心,据极限挑战的PD说黄磊那是经常性的教授张艺兴恋爱经验,什么样的女孩喜欢的礼物。至今还记得在极限挑战中黄磊怂恿张艺兴亲林志玲,可怜张艺兴手脚僵硬!

黄渤、张艺兴

黄渤、张艺兴

在黄渤老师电影处女作的发布会上,渤哥又一次为张艺兴女友问题着急了,黄渤称张艺兴年龄也不小了,该谈一场恋爱了,我要是你就疯狂恋爱!可是呆萌的张艺兴居然回应:不知道找谁啊!这也是没谁了,活该你一个人看海!也不怪极限男人帮的哥哥们替张艺兴着急操心,这样哪能找到女朋友啊!

张艺兴

黄渤

但是像张艺兴在综艺节目中说的:现在的自己一年四季闲不下来,各种通告活动都拍满了!如此努力的张艺兴惹人爱,但是同样惹人疼。不过张艺兴应该也有自己的想法,我们能做的就是支持他,祝福他,为他加油,至于其他的就是顺其自然。喜欢的点赞转发,为张艺兴加油,期待张艺兴春晚的精彩演出。

相关阅读
推荐阅读