搞笑段子:滴滴大哥,求求你放过我!

时间:2018-02-08 09:30:00 作者:超级欢乐搞笑 阅读: 4445 点赞: 76 分享: 67

跑滴滴快车,凌晨送一个妹子去郊区,开到偏僻地段,我给一泡尿憋狠了,就靠边停了车,扔了句话,大概面目还带着几分狰狞痛苦:“我解决下生理问题!”妹子死死拖住我手臂,带着哭腔颤抖哀求:“大哥,求求你放过我,我大姨妈来了!”

公司有个男领导是个很细心的人,有一次他在我的稿子里发现了一个细微的错误,我无奈的回应他:“您真是火眼金睛!” 他没听清楚,问同办公室的男同事我刚才说他什么,男同事严肃的说:“她骂你是猴子!”

小侄子刚考试完,我不由得感慨:“以前我们小时候要过几天才能到学校拿成绩单,现在信息发达,直接微信就可以看到成绩了,多好啊! ” 小侄子:“有啥好?挨揍都会提前……”

谈了个异地恋,我妈死活不同意,女友飞了两个小时特意来见我,却被我妈挡在了门外。 “阿姨,求求你,放过我们吧!”我妈哭道。

相关阅读
  • 《甄嬛传》瑛贵人五套服装,第五套端庄大方,第二套明艳!

    《甄嬛传》瑛贵人五套服装,第五套端庄大方,第二套明艳!

    2018-02-10

    《甄嬛传》这部电视剧中的美人是真的不少,毛晓彤就是其中一个,不知道你们对她是不是有印象呢?在《甄嬛传》中她扮演的是瑛贵人,全剧的戏份不多,也只有五套服装,但是每一套都很美呢,跟师姐一起到下文中回顾一下吧!第一套服装这是她最后一次出场了,这个哭戏让不少人都跟着难过了呢,真的很让人心疼,半生漂泊,最后还是...

  • 不老女神赵雅芝美腿抢镜,春晚化身丝路女神尽显高贵神圣

    不老女神赵雅芝美腿抢镜,春晚化身丝路女神尽显高贵神圣

    2018-03-02

            赵雅芝是名副其实的不老女神。虽然已经64岁,但皮肤保养得宜,不仅比同龄人年轻不少,甚至跟年轻人在一起也无压力。前几天她在微博上分享了一张照片,女神戴着墨镜笑魇如花,尤其一双美腿修长性感,引得不少网友惊叹太完美。甚至有网友表示女神这样的形象都不敢称呼阿姨,只能叫姐姐。        而女神工作上...

  • 德罗赞为什么会得抑郁症?

    德罗赞为什么会得抑郁症?

    2018-03-02

    德罗赞为什么会得抑郁症?

  • 重庆这个区4月下旬将举办半程马拉松赛

    重庆这个区4月下旬将举办半程马拉松赛

    2018-02-26

    重庆璧山将于4月下旬举行国际半程马拉松赛!比赛项目分为男、女半程马拉松(21.0975公里)迷你马拉松(5公里) 喜欢跑步的你准备好了吗?春暖花开的4月绿城、水城 、古城的美丽璧山等你!2017年重庆举办的马拉松赛事(半程以及以上)有:2017/03/19   2017重庆国际马拉松赛2017/03/25   2017重庆花海田园半程马拉松201...

  • 教你做葡萄奶酥饼干,香酥可口,美味无穷,学会春节聚会来一块!

    教你做葡萄奶酥饼干,香酥可口,美味无穷,学会春节聚会来一块!

    2018-02-09

    酥酥的葡萄饼干来啦!喜欢吃饼干的赶紧来哦,真的很好吃噢,带有奶香味,葡萄干的口感,绝不能错过的休闲小零食好了,不得瑟了,上过程,喜欢的可以先收藏哦准备低筋面粉195克黄油80克白糖60克准备3个蛋黄奶粉12克葡萄干准备80克黄油室温软化,加入白糖和奶粉,用电动打蛋器打发,所用到的工具最好不要有水哦打发到颜色变浅...

推荐阅读