古装剧中的冷门美人:第2位曾经灵气十足,第6位妩媚又温柔!

时间:2018-02-09 18:00:00 作者:图影重重 阅读: 6359 点赞: 57 分享: 92

古装剧中的女演员有很多,我们提到的比较多的都是林青霞、王祖贤、李若彤、邱淑贞、温碧霞、张敏等等,而这些演员都是第一眼就很惊艳的类型,但是还有一种就是初看不明显,但是越看越好看的类型。

1、穆婷婷

很多人对穆婷婷的印象可能是她跟陈浩民合作的“济公”系列的电视剧,而她古装的感觉其实是很清理脱俗的,虽然看上去人畜无害,但是又可以很好的驾驭恶角。

2、霍思燕

把董鄂妃这个角色诠释的比较好的两位演员,一位是舒畅,另外一位就是霍思燕了,其实霍思燕是更适合淡妆,很有灵气的感觉,可惜后面路走歪了。

3、张静初

这是张静初比较早的一部电视剧《秦始皇》中的剧照了,那时候看着给人一种温婉大气的感觉。

4、万茜

万茜给人的感觉是很清丽,但是眉宇之间又有一股隐隐的英气,可以妩媚也可以大气。

5、戴娇倩

戴娇倩是人如其名,举手投足都有一种很娇俏的感觉,五官和脸型给人一种比较柔和的感觉。

6、郭珍霓

郭珍霓在《母仪天下》中的扮相就相当令人惊艳,而她的眉眼仿佛会说话一般,妩媚时也有,贤淑善良也有。

相关阅读
  • 《还珠格格》晴格格和紫薇格格近照对比,没整过的脸就是不一样

    《还珠格格》晴格格和紫薇格格近照对比,没整过的脸就是不一样

    2018-02-06

    还珠格格的重播,也让不少网友再次见到了童年男神女神的盛世美颜。在还珠格格中除了小燕子和紫薇两位格格,就是晴儿格格人气最高了吧?王艳也是不少人心中的女神,一颦一笑都牵动人心!如今相隔多年晴儿格格再次复出影视圈中当客串。不少网友都纷纷感叹,晴格格多年过去,虽然容貌有了少许变化但是风采依旧!并且在剧中面部...

  • 黄渤进中南海与总理交流,黄渤高情商式幽默回答走起

    黄渤进中南海与总理交流,黄渤高情商式幽默回答走起

    2018-02-28

    27日晚,中国政府网发布一则黄渤进中南海参加座谈的视频,此会议为征求社会各界意见的座谈会。幸运的是,大家所喜爱的人气男演员黄渤有幸参与这次座谈会并发表自己的意见。总理说你别念稿子,就讲你想说的,黄渤幽默回答:背台词也是我们的专业。引得全场大笑,气氛真是很好,这种和谐的气氛不由的让人心中一暖!总理最后笑...

  • 詹姆斯开心极了!新人防守几级不输绿衫军,进攻火力堪比西部第一!

    詹姆斯开心极了!新人防守几级不输绿衫军,进攻火力堪比西部第一!

    2018-02-12

    北京时间2月12日,克利夫兰骑士对战凯尔特人,赛前绿衫军可谓是东区头名啊!本次交战也是骑士队交易完的新人首秀,刚来就打劲敌对新人来说可是个考验啊!可是看完比赛之后我决定收回我刚才说的话,这不是考验,这只是三分投篮大赛,来看看骑士新源的三分球命中率吧!乔治希尔三分球4投2中,命中率50%,克拉克森三分球4投3...

  • 献礼改革开放四十年——“留动中国—在华留学生运动文化之旅”活动开启

    献礼改革开放四十年——“留动中国—在华留学生运动文化之旅”活动开启

    2018-06-08

    2018年6月8日,第三届“留动中国——在华留学生阳光运动文化之旅"东南赛区在江苏大学开幕。教育部学生体育协会联合秘书处副秘书长、中国大学生体育协会副主席张爱龙,江苏省教育厅体育卫生与艺术教育处处长、江苏省学生体育协会副会长兼秘书长张鲤鲤,江苏省教育厅体育卫生与艺术教育处主任科员古恺,江苏省教育厅国际处副...

  • 做一盘南瓜当减肥餐,结果上桌被孩子们抢光了

    做一盘南瓜当减肥餐,结果上桌被孩子们抢光了

    2018-03-05

    做一盘南瓜当减肥餐,结果上桌被孩子们抢光了

推荐阅读