朱婷夺四连胜反思啥?8-1领先遭逆转丢局!欧冠起伏堪比过山车

时间:2018-02-09 02:31:01 作者:波波维奇头条 阅读: 2441 点赞: 82 分享: 95

2017-2018赛季女排欧冠战至D组第4轮,土耳其-瓦基弗银行鏖战五局以3-2力擒俄罗斯-莫斯科迪纳摩,继第3轮以3-0零封后完成双杀,成绩是4胜0负11分位居榜首。郎平爱徒朱婷和瓦基弗银行第一局8-1领先遭逆转,以及第四局8-4再被反超至9-11导致丢局需要反思。

土耳其-瓦基弗银行启用主攻5号朱婷(中国)、副攻16号拉希奇(塞尔维亚)、接应7号鲁滨逊(美国)等首发,接应10号斯洛特耶斯(荷兰)替补登场。俄罗斯-莫斯科迪纳摩派遣主攻6号谢尔班、接应8号贡恰罗娃出战。

第一局,瓦基弗银行由拉希奇跳飘轮通过朱婷暴扣、贡恰罗娃后二和推攻出界以7-0强势开局,随即居内什短平快到8-1迫使莫斯科迪纳摩暂停。在居内什拦网经由鹰眼显示落在界内至9-2后,瓦基弗银行利用格兹德和朱婷变扣为吊、以及朱婷暴扣后三到12-4后但纳兹却跳发球出界。

随着拉希奇封堵贡恰罗娃、谢尔班跳飘下网至14-7,瓦基弗银行由于格兹德和厄尔格让一传和鲁滨逊接飞韦特罗娃跳飘、居内什快攻出界和朱婷被拦遭追平15-15。18-18平后格兹德送探头、鲁滨逊打手但朱婷开炮到19-21,瓦基弗银行凭借朱婷一攻和防反但斯洛特耶斯被拦先败22-25。

第二局,瓦基弗银行依靠朱婷后三、拉希奇和格兹德封堵到3-0,随即鲁滨逊打手与拦死贡恰罗娃、格兹德后三变扣为吊与朱婷命中至8-2。在鲁滨逊跳飘下网和朱婷失配轻吊出界边线、厄尔格飞一传被迫近到10-7,瓦基弗银行通过朱婷重扣、但贡恰罗娃跳发由韦特罗娃二次再追2分。

莫斯科迪纳摩在柳布什金娜背飞遭格兹德拦死,以及谢尔班强攻出界至9-13后迫使泰尔齐奇暂停。瓦基弗银行利用格兹德突破拦网和拉希奇短平快到15-11,而后拉希奇短平快、朱婷打手与格兹德跳飘至19-14,朱婷发球由斯洛特耶斯后攻、居内什封堵连得4分以25-18扳平局分1-1。

第三局,瓦基弗银行通过拉希奇和居内什分别短平快、斯洛特耶斯跳飘落界内与贡恰罗娃被拦到4-1,泰尔齐奇暂停后斯洛特耶斯后二出界但费季索娃跳飘送礼。瓦基弗银行由于格兹德借打手但是反轮被拦至7-6,好在朱婷打手出界与拉希奇跳飘球连续得分、以及韦特罗娃连击到13-7。

莫斯科迪纳摩由泰尔齐奇休战后利用贡恰罗娃暴扣,但封堵斯洛特耶斯失效、谢尔班接飞一传和强攻被拦至8-16。瓦基弗银行利用朱婷重扣由鹰眼显示压线、单人拦死贡恰罗娃和一攻下球到19-10,并且纳兹和拉希奇相继封堵连得3分、以及朱婷后三突破拦网和拉希奇背快再胜25-11。

第四局,瓦基弗银行凭借拉希奇拦死克罗特科娃和贡恰罗娃,随即居内什短平快经由鹰眼挑战压线至4-3。莫斯科迪纳摩利用谢尔班平拉开但重扣斜线开炮,以及费季索娃跳飘出界、克罗特科娃与贡恰罗娃被拦到4-8,瓦基弗银行通过格兹德平拉开但是朱婷连续让一传遭逆转至9-11。

圭代蒂暂停后格兹德重扣出界好在拉希奇短平快和拦网追平13-13,莫斯科迪纳摩通过贡恰罗娃借打手但被朱婷洞穿拦网到16-17。瓦基弗银行依靠格兹德平拉开可惜拦防谢尔班漏球,好在纳兹偷袭二次球与厄尔格让一传落界内至19-22,而后拉希奇短平快、朱婷后三但被拦再败21-25。

第五局,瓦基弗银行利用格兹德拦网、贡恰罗娃打标志杆和韦特罗娃过网击球,泰尔齐奇落后到0-3却两度暂停,但斯洛特耶斯被打手和遭拦截、朱婷后二被封堵连丢5分。在朱婷借打手和重扣以8-7领先交换场地后,瓦基弗银行凭借朱婷和鲁滨逊前后排命中以15-9锁定胜局至3-2。

颂拓(SUUNTO)手表 spartan ultra 斯巴达彩屏智能运动男表 钛合金黑色SS022948000

¥5890.00

图文点击阅读:

朱婷连救赛点却吞蛋!谁恐怖崴脚打乱部署?女排土超十连胜被终结

盘点惠若琪五宗“最”:啥比赛创近24年最差 奥运会悲喜两重天

惠若琪怎会“好吃懒做”?她敢怂老妈打妹妹!这口才真是了不得啊

曾春蕾旧主谁都敢输!朱婷昔日队友数据低迷!意甲季后赛产生6席

郎平旧将秒杀龚翔宇!张常宁晋级要感谢谁?看女排最佳阵容的黑马

相关阅读
  • 最幸福的豪门太太郭晶晶,这一次却被打脸了,范冰冰一句话让她下不来台!

    最幸福的豪门太太郭晶晶,这一次却被打脸了,范冰冰一句话让她下不来台!

    2018-02-02

    很多网友说,论嫁入豪门的女人,郭晶晶应该是最幸福的豪门太太,与霍启刚之间的感情也备受关注。霍启刚是当之无愧的豪门,而郭晶晶却是最低调的豪门太太。两个人不是因为种种利益结合在一起,也没有因为门不当户不对而放弃对方,更重要的是,两个人视对方为唯一,也让双方父母都认可。那么两个人为什么走在一起那么般配呢?...

  • 吴佩慈欲生第四胎成功“转正”,男友却被曝另结新欢,网友:太扎心!

    吴佩慈欲生第四胎成功“转正”,男友却被曝另结新欢,网友:太扎心!

    2018-03-06

    作为娱乐圈中知名的大美女,吴佩慈不光拥有美丽的容颜,身材更是拥有1:9的黄金比例,因此被誉为“九头身美女”,是很多人心中的女神存在。不过虽然拥有极佳的颜值和傲人的身材,但是吴佩慈的情路却并不顺利,相反还相当坎坷。在吴佩慈情史中,曾经和撒隆巴斯小开施明廷、马来西亚富豪Peter Chen等多位富豪传出恋情,不过最...

  • 冰壶混双赛 中国组合憾负俄选手

    冰壶混双赛 中国组合憾负俄选手

    2018-02-09

    冰壶混双赛 中国组合憾负俄选手

  • 唐斯成锡伯杜账下新铁人!巴特勒伤后场均至少出战39分钟

    唐斯成锡伯杜账下新铁人!巴特勒伤后场均至少出战39分钟

    2018-03-02

    北京时间3月2日NBA常规赛,明尼苏达森林狼延续客场之旅,前往波特兰挑战近来声势盛隆的开拓者,最终客场99-108不敌开拓者,2连胜遭到终止。唐斯全场出战41分钟,狂砍34分+17篮板+2盖帽+2抢断+3盖帽,可惜面对暴走了的开拓者诸将,利拉德、麦科勒姆、内皮尔,三分线上滚烫的手感无可阻挡。利拉德关键时刻更是开启杀神模式,...

  • 香港长洲岛的传统糕点真便宜,30元能买到一大盒!想吃还要很早排队去抢!

    香港长洲岛的传统糕点真便宜,30元能买到一大盒!想吃还要很早排队去抢!

    2018-02-25

    香港是个美食之都,在这里能吃到各种不同的美食,比较出名的有蛋挞、撒尿牛丸、丝袜奶茶等,而在香港的长洲岛,有一种传统糕点也很受国内外游客的欢迎,它就是这种糕了。这种糕有很多不同的种类,但是做法都一样的。有椰汁马豆糕、绿豆糕、芝麻糕、奶黄糕、绿茶红豆糕、西米糕、紫米糕等,第一样看着都非常诱人,看着非常好...

推荐阅读