盘点娱乐圈患过抑郁症的明星,他的去世让人倍感惋惜

时间:2018-02-09 14:25:29 作者:搭配很简单 阅读: 8847 点赞: 8 分享: 47

明星也是普通人,频繁的曝光与私生活被打乱常常会对他们身心造成极大压力,有些人就开始出现或轻或重的精神病问题,而占比最高的则是抑郁症的困扰。

周渝民

《流星花园》造就F4神话的同时,也让仔仔大红大紫,他一度成为粉丝眼中“忧郁王子”的不二人选,迷蒙的眼神,飘逸的秀发,连走路都被粉丝们夸奖为“带着漫画里才有的风”。正是太多人的关注,性格腼腆被动的仔仔无法正视大众对他的注视,质疑,患上了忧郁症。甚至最严重时,居然向往不怕疼痛的死亡,出道十年,受折磨十年,真是太不容易了。

张惠妹

张惠妹在1997年、1998年曾经是红透半边天的天后级人物“阿妹”,一曲《听海》听哭了多少路人!然而不知为何2000年后事业运急降至冰点,各种负面新闻不断并遭到“封杀”、“冷藏”,一度心灰意冷不愿出门并多次当众落泪或狂喊大叫,最终得了忧郁症不得不求助心理医生。

舒淇

令人印象深刻的恋情要数舒淇与黎明的7年情,有传二人当年因黎明父亲及影迷反对而分手,有一段时间,舒淇更患上抑郁症!因为黎明父亲的反对,和黎明分手的舒淇,经过了好久靠自己的力量战胜了抑郁症。舒淇受访问时称自己如果不开心,不会找人倾诉,都是自己闷在心理,这对身心健康影响很大的!

陆毅

曾经有一段时间,陆毅承受不住巨大的压力,坦言说已经找不到以后的方向,于是把自己关在家里,天天打电玩、酗酒,不省人事的时候甚至还自残,拿烟缸砸自己的头,还在身上划了一道道的伤痕。陆毅说当时自己是麻木的,只有疼痛感,才能让他觉得一点点的清醒。如今,走出忧郁症的陆毅。回忆起往事,仍是心有余悸……

阿杜

阿杜曾在华语乐坛大红大紫,后来竟然莫名隐匿了!直到3年过后,阿杜才再次现身。经纪人透露,阿杜确诊患上了精神类疾病“恐慌症”。开始时,他在舞台上会略显失控,没有规律的心悸、出冷汗、实在没有办法继续演出,但是还好的是,经过适当的休息和安抚后就会好转。然而,他的病情急转直下,到了不能控制的地步,东家海蝶公司只好把他雪藏了起来,并对外宣称阿杜已经淡出歌坛。

朴树

从《生如夏花》发售以来,朴树一口气走遍了全国。唱片卖得被形容为“飞了起来”,奖项也是一个个地收入囊中。转眼过了4个月,却传出朴树难忍漫长的宣传周期,再度陷入抑郁症困境的消息。

崔永元

小崔也算是半个娱乐圈人物了,著名的《小崔说事》得到了大千观众欣赏,也佩服他那台上随机应变的能力以及特有的幽默感,然而我们却不懂他曾经也患上了抑郁症。

王杰

王杰曾经用自己伤情的歌打动了无数的人,但岁月流转,时光无情,当他再度复出,终无法再回到当初的顶峰。当初的风光再也找不回来,哪怕再唱着悲情的歌,再违背自己的意愿服从公司,也只能在二线里起伏。心理的落差变得不可弥补,过大的压力不仅使自己患上了厌食症,甚至还产生过自杀的念头。因为不想在仇家面前输了自己,最终坚挺着。

张国荣

张国荣的离世是全华人的损失,曾经张国荣的好友陈淑芬女士曾透露,病情发作的时候,张国荣根本无法控制自己的情绪,甚至是手和脚。而且自己因为太过于出名,甚至都不敢去看医生。其实,这都是多年积累而成的。很多事情无法言说,只能闷在心里,时间久了病情越发严重,才有了当年的四月一。只希望哥哥在天堂一切都安好!我想这也是广大歌迷们的心愿!

相关阅读
  • 山寨虚拟货币越来越多,都在借虚拟币概念编织新骗局

    山寨虚拟货币越来越多,都在借虚拟币概念编织新骗局

    2018-02-08

    由于人们对数字货币的痴迷和信任,很多不法分子打着虚拟货币、数字货币等旗号,以高额利益为诱饵,吸引人们投资,成为当下最新潮的骗局。随着比特币价格不断上涨,各种数字货币层出不穷,高举虚拟货币旗号的“山寨币”传销骗局越来越多,仅2017年各地公安机关依法查处的一批重大案件中,涉及币种就达100多个,涉案金额通常...

  • 正月初九,咱厝小美女唱了首闽南歌,好听!

    正月初九,咱厝小美女唱了首闽南歌,好听!

    2018-02-24

    .....

  • 骑士迷之五小暴露最大黑洞 卢帅挖坑但甩锅一流

    骑士迷之五小暴露最大黑洞 卢帅挖坑但甩锅一流

    2018-02-26

    体坛+记者李喜林报道 不知不觉间骑士又回到了老路上,防守又变得松懈,又在下半场习惯性地崩盘,北京时间2月26日骑士主场94比110输给马刺。詹姆斯又遭遇一项生涯最差纪录,这次不是失分创造纪录,也不是输球分差创造纪录,而是身边的首发球员得分创造新低。大换血的骑士看似拥有了更多好牌,却依然打得很烂。 没有对比就没...

  • 东部就是他们的天下!夺冠后仍连续6年闯入东部决赛!

    东部就是他们的天下!夺冠后仍连续6年闯入东部决赛!

    2018-03-19

      2004年总决赛是代表那支活塞成功的巅峰之作,广大球迷想起那支活塞也会第一反应想起04年的冠军。但活塞在没有名人堂球员的情况下长期展示出了统治力,这种平民球队的常青是难以置信的,我们可能再也看不到这样的成就了。  2004年季后赛前,联盟的四大夺冠热门球队是湖人、森林狼、步行者以及卫冕冠军马刺。当年这四支...

  • 治癌专家“鬼才中医”倪海厦:要想没病、要想不生肿瘤,最好的办法是不喝牛奶!

    治癌专家“鬼才中医”倪海厦:要想没病、要想不生肿瘤,最好的办法是不喝牛奶!

    2018-03-18

    素食街 |    ID :streetveg 很潮很健康  分享素生活知识和乐趣扫码进入素食街微店倪海厦被称为中医界的鬼才,如雷贯耳,曾治好上百起癌症病人,小伙伴们来看看老中医倪海厦是怎么评价牛奶的。牛奶有现在各个电视台的广告中都在大力地鼓吹:牛奶是好东西,牛奶补钙,牛奶让孩子聪明。真相果真如此吗?牛奶商为了牟取...

推荐阅读