英亲王赠《远国的凤冠》,豪门媳妇郭晶晶正式掌管霍家事务

时间:2018-02-09 03:00:00 作者:父母堂 阅读: 1652 点赞: 33 分享: 2

2月2日这天,霍启刚发了条微博称:满足大家想知道老婆状况的愿望,恭喜晶晶当理事长!

不看不知道,一看吓一跳。向来以低调素称,被称为最不像豪门的豪门媳妇郭晶晶居然不声不响的发大招,正式成为了南沙文化的理事长,还和霍启刚爸爸的好友英国肯特郡迈克尔亲王和王妃殿下会面,帮助出席当天的启动典礼。

网友们看到霍启刚发出的这则微博,纷纷在下面赞扬夫妻俩:“喜欢你们,明明可以世俗,但却选择有意义的生活,时刻传递正能量,传递大善与真爱~现在社会太浮躁,没事多看看你俩,还是可以汲取电正能量的。”“恭喜晶晶姐~气质真好,你们要一直幸福下去!”“快来吃狗粮啦!”

英国肯特郡迈克尔王妃殿下还赠与《远国的凤冠:八位皇室新娘的画像》一书。

网友们都很喜欢霍启刚和郭晶晶这对夫妻,这也难怪,郭晶晶与霍启刚,从恋爱到结婚生子,一直都是豪门婚姻中的典范,在时间的洗礼下渐成一股清流,不紧不慢地走过8年恋爱,5年婚姻,他们用行动展示了婚姻里最好的状态。

霍启刚爱老婆,自己本人也内外兼修,成熟又自律。郭晶晶也低调又节约,嫁入豪门却勤俭持家,扮演好了老公贤内助、公公的好儿媳,儿子的好妈妈等多重角色。

显然正是因为霍家的信任,如今郭晶晶都能正式掌管霍家集团的一部份了,她不仅是得到了霍家长辈们的认可,也进一步得到了老公对自己的肯定。

当天的活动现场,郭晶晶还与霍启刚一同恩爱的按下手模。穿着一如既往低调的郭晶晶却笑得很温暖,和霍启刚的同框照有一种岁月静好,你在就现世安稳的感觉。

轮到晶晶发言的时候,晶晶气场十足,惹得一旁的英国肯特郡迈克尔亲王和王妃殿下侧身微笑的看着她。晶晶可不愧是跳水女王,奥运冠军!

活动要结束的时候,郭晶晶和霍启刚转身离去,在上台阶时,霍启刚还贴心的搀扶着晶晶,真是礼貌又绅士啊!这一小小的举动都可以看出,霍启刚是多么的爱郭晶晶,无时无刻不把她放在第一位。

郭晶晶出生于河北保定的一个普通家庭,但就是这么一个普通的家庭,培养了一个令世界瞩目的奥运冠军。她多次拿奖,踏实敬业,被大家称之为“跳水女皇”。

现在的郭晶晶,是一个有着一对儿女的幸福妈妈。对待孩子很温柔,从儿子1岁起就每晚讲1个故事给他听,也会抽空亲自教他游泳。港媒还曾多次拍到霍启刚一家带着孩子逛超市,采购生鲜蔬菜。

郭晶晶更是在记者提问前,主动提及自己喜欢下厨,儿子的饭菜基本都是自己做健康卫生又省钱,还可以享受一家人在一起的乐趣,看来她并没有因为嫁入豪门而减少对孩子的朴素教育。

谈及孩子时,郭晶晶称她和霍启刚最大的梦想,就是孩子们能健健康康地长大,做个善良、懂礼貌的人,至于今后是否从事体育运动,对他们来说没有特别重要。

迈入婚姻近六年来,郭晶晶和霍启刚始终恩爱如初,家庭的差异,并没有影响两人的感情,也没有影响两人对孩子契合的教育观。真是应了之前网上流传的一句话,“真正的门当户对不是家庭出身,而是两人三观、精神世界的契合程度。”

恩爱、儒雅又上进的这对夫妻,不仅给国人树立了好的榜样,相信更会给他们四岁多的儿子和将满一岁的女儿日后树立人生中的好榜样。

相关阅读
  • 5位韩国励志偶像,想减肥就看她们的前后“对比照”!

    5位韩国励志偶像,想减肥就看她们的前后“对比照”!

    2018-02-16

    韩国人气团体TWICE队长志效最初在《SIXTEEN》时,常因身材被指出舞蹈动作显得迟钝,当时就以惊人的毅力瘦身,出道后也没有松懈持续健身节食,在《LIKEY》MV中也首度露肚脐,展现曼妙身材,而其实她并不是韩娱乐圈唯一瘦下来后美貌更升级的唯一偶像,以下就盘点了共5位瘦下来后令人惊艳的女偶像。TWICE 志效在选拔TWICE成员...

  • 《出彩中国人》撒贝宁一句“妈妈的梦想是什么?”催泪万千网友

    《出彩中国人》撒贝宁一句“妈妈的梦想是什么?”催泪万千网友

    2018-02-20

    《出彩中国人》撒贝宁一句“妈妈的梦想是什么?”催泪万千网友

  • 穆里奇:外国球员赴中超或中甲优先考虑赚钱!当年签广州恒大是赌博!

    穆里奇:外国球员赴中超或中甲优先考虑赚钱!当年签广州恒大是赌博!

    2018-03-14

    据巴西媒体报道,梅县铁汉外援穆里奇在接受巴西媒体采访时表示我当年加盟广州恒大对于自己来说是一场赌博。到中国踢球的人优先考虑的是赚钱。穆里奇坦言:“在中国俱乐部开始对巴西球员大规模投资后,我第一次来到这里。其实,这(当年加盟广州恒大)是一场赌博。当我决定来这里的时候,我必须想很多。我对这个国家、他们的...

  • 霸气!爵士卢比奥20+11 爵士大胜鹈鹕迎来六连胜

    霸气!爵士卢比奥20+11 爵士大胜鹈鹕迎来六连胜

    2018-02-06

    在刚刚结束的常规赛争夺中,爵士客场133比109大胜鹈鹕。第一节开始,爵士火力全开,胡德,英格尔斯和费沃斯先后飙中三分。首节结束,爵士34比23领先鹈鹕11分。第二节开始,鹈鹕找到手感,其中隆多迎来大爆发,单节飙中4记三分轰下14分,篮下克拉克,摩尔突破也有。半场结束,鹈鹕64比70追至只差6分。易地再战,鹈鹕稍有气色...

  • 27年“七不买三不卖”盈利至今,金玉良言

    27年“七不买三不卖”盈利至今,金玉良言

    2018-03-18

    股票七不买第一:基金重仓的个股坚决不买。第二:放天量过后的个股坚决不买。第三:有大问题的个股坚决不买。第四:大除权个股坚决不买。第五:长期盘整的个股坚决不买。第六:利好公开的股票坚决不买。第七:暴涨过后的个股坚绝不买。股票三不卖:“三不卖口诀”之一:双管齐下,持股.不怕。“双管齐下”,是由两条并列的...

推荐阅读