儿子结婚我准备了二十万,见了一次准儿媳之后,我拿着钱去旅游了

时间:2018-02-09 23:05:01 作者:大地曼 阅读: 1982 点赞: 7 分享: 36

大地曼文学社签约作者:大懒是只猫|禁止转载(图片源于网络)

我和老公结婚也有三十多年了,结婚后,我们生了一个儿子,随着儿子的逐渐长大,我们也都老了,不过人不就是这样吗?年轻的时候盼着儿女能快点长大,等到儿女真的长大了,自己也就老了,不过看着自己的儿女,就算老了,也觉得是值得的。

在父母的眼中,自己的孩子永远都是最优秀的,我的儿子也一样,他从小就没让我操过什么心,因为他特别的听话,学习成绩也挺好的,我和老公一辈子没有大的能耐,就这么一个儿子,是我们的骄傲。现在儿子也已经参加了工作,自从有了这个儿子以后,我和老公就省吃俭用的,就想着能多给这个儿子攒钱呢。

现在儿子也到了该谈婚论嫁的时候了,之前我们一直催着他赶紧结婚,并且他结婚的彩礼钱我们都已经准备好了,我和老公这一辈子的积蓄就是二十万,打算这些钱都给儿子结婚用的。

前不久,儿子说要带女朋友回来,可把我们高兴坏了,提前几天就做准备,直到前几天,儿媳妇来了,这是她第一次登门。

儿媳妇长得挺漂亮的,我能看出儿子非常喜欢她,但是说实话,她给我的印象很不好,一进我们家的门,直接就是一副嫌弃的表情,然后对儿子说:咱们要是结婚了,我可不住这破房子啊,必须买新房子住。这时儿子竟然附和着说:我妈把钱都准备好了,就等着我们结婚呢!

随后她就问准备多少钱啊,我就说了也没多少,二十万,但是也是我们全部的积蓄的,当时我想的是,虽然我不喜欢这个儿媳妇,可是毕竟儿子喜欢,我也想尽量的促成他们的婚事。可是儿媳妇听到是二十万,她还不高兴了,直接就说:二十万?开玩笑呢啊,二十万能买房吗?

之后儿子就在一旁哄着她,那天他们在这吃的饭,吃饭的时候,儿子也是一直给她夹菜,结果她却挑三拣四的说我做的菜不是这难吃,就是那难吃的,最让我生气的是儿子的态度,简直就和哈巴狗一样。

最后他们走了以后,我和老公决定了,这些年,我们辛辛苦苦的过日子,攒钱为了给儿子,可是到头来怎么样,人家根本不领情!

最后我决定了,这钱我一分也不给儿子了,一辈子了,我就没有享受过,所以我拿钱和老伴去旅游了。剩下的钱,我存起来留着养老,反正这样的儿子,儿媳妇我也指望不上了。

相关阅读
  • 春节将至,伊川法院发放涉民生案件执行款296万元!

    春节将至,伊川法院发放涉民生案件执行款296万元!

    2018-02-14

    2月13日上午9:30分,伊川县人民法院举行涉民生案件执行款集中发放仪式,现场为57名农民工代表发放执行款296万元。伊川县法院党组书记、院长牛晓萍、常务副院长姜耀俊、执行局局长韩敬章以及涉民生案件当事人一起参加了执行款发放仪式。介绍案情仪式开始前,伊川县法院执行局局长韩敬章详细介绍了本次发放执行款相关案件的具...

  • 美国超模Gigi Hadid现身巴黎街头,她把马路当成T台,气场十足!

    美国超模Gigi Hadid现身巴黎街头,她把马路当成T台,气场十足!

    2018-03-03

    美国超模Gigi Hadid现身巴黎街头,她把马路当成T台,气场十足!

  • 世界杯前自损大将成传统?英格兰队内王牌恐因伤错过世界杯

    世界杯前自损大将成传统?英格兰队内王牌恐因伤错过世界杯

    2018-03-12

    凯恩遭受重创北京时间3月12日0:00进行的一场英超联赛中,托特纳姆热刺虽然取得一场大胜,但是队中大将哈里-凯恩却不幸受到重创,不得不因伤下场。比赛第28分钟,热刺埃里克森右路送出长传,凯恩拍马冲入禁区起脚射门,此时却正好与弃门而出的伯恩茅斯门将贝戈维奇重重撞在一起。慢镜头显示,两人相撞时,凯恩正好被撞到脚...

  • 威少主动拿起拖把擦地,一旁的安东尼看呆了:他真是个居家好男人!

    威少主动拿起拖把擦地,一旁的安东尼看呆了:他真是个居家好男人!

    2018-03-03

    124-116,雷霆客场逆转战胜太阳,喜迎3连胜!本场比赛,威少首发出战39分钟,贡献了43分14篮板8助攻的大号准三双数据,并在关键时刻连得8分,直接一人杀死了比赛;然而这些都只能算是常“龟”操作,丝毫不能掩盖他是居家好男人的身份!当比赛进行到第三节的5分15秒左右时,太阳队员正准备发底线球,雷霆队的休斯蒂斯...

  • 林州农村卤面的做法

    林州农村卤面的做法

    2018-03-13

    今天在外面吃的饭,吃的卤面,我觉得不好吃,不是我想吃的味道,我问孩子他爸这边的卤面怎么做的,听了以后觉得跟我小时候的不一样,现在来说小时候妈妈给我做的卤面的做法。1、准备大蒜,葱切碎,备用2、把豆角挑拣一下,去除有虫部分,然后用手弄断或者用刀切成小段的3、把土豆切成小块,跟豆角放在一起4、锅里放植物油,...

推荐阅读