曹云金结婚了,新娘是《人民的名义》里的她

时间:2018-02-11 13:39:14 作者:大众娱乐趣闻 阅读: 494 点赞: 11 分享: 22

2月7日,曹云金突然宣布自己结婚的消息,新娘正是《人民的名义》中林华华的扮演者唐菀。曹云金这次大方宣布喜讯,还高兴地说“感谢我老婆。”,还有媒体联系到了曹云金的经纪人,表示女方唐菀已经怀孕。曹云金在去年的八月份才公开恋情,还说两人是奔着结婚去的,没想到这么快还真就结婚了。

虽然最近喜事连连,热搜太多,但是曹云金这一喜讯还是有很多网友关注的。有的网友还祝他婚礼越办越好,这话说得,也是好可怕啊。还有些网友猜测着作为曹云金的师父,郭德纲会不会出席婚礼呢?曹云金和郭德纲这么多年积累下来的恩怨也不算少啊,到现在估计师徒二人还是无法释怀啊。

曹云金这猝不及防地就在微博上晒出了登记结婚的照片,真是让人意料不到。在红色的背景衬托下,曹云金和唐菀的气色都很不错,两人看起来也还蛮有夫妻相的,据说两个人是奉子成婚,婚礼估计是要在宝宝出生之后才能办了。

去年才说着谈恋爱是奔着结婚去,没想到才短短半年,就连宝宝都怀上了。据说两人是相识已久,从相识相恋,最后走到结婚,也实在是不容易,希望他们能携手一生,生下可爱的宝宝。

在成长的道路上,总会走一些弯路错路,曹云金曾经也走过一些错路,以致于网友们听到他结婚的消息还要挖苦他,不过如今曹云金也结婚了,有了自己的老婆孩子,有了需要守护的小家庭,网友们还是手下留情吧。

作为丈夫,曹云金感谢妻子也是应当的,毕竟唐菀如今怀有身孕,也实在是不容易。但是作为徒弟,不管怎么样,郭德纲也曾经是他的师父,俗话说一日为师,终生为父,曹云金总该把话说清楚,对师父好一点,没有师父的培养,哪有今天的曹云金呢?

相关阅读
推荐阅读