小沈阳没落媳妇有话说,师傅赵本山回应不敢用,小沈阳还能回来吗

时间:2018-02-11 22:35:20 作者:娱乐速闻排行榜 阅读: 4434 点赞: 3 分享: 91

此前,赵本山的春晚小品《不差钱》一下子捧红了俩人,一个丫蛋,一个小沈阳。然而两人后来又由于种种原因相继没落,丫蛋我们之前说过,今天我们就说说小沈阳。

对于小沈阳的突然离开师门,师傅赵本山也很意外,赵本山曾在采访中表示“他突然走了,后来不来了”,然而,自认为炙手可热的小沈阳离开师门后却历经坎坷,演艺事业一波三折,人气也是直线下滑,而之前的不辞而别也让师傅赵本山有些反感。

后来说及小沈阳不火了的原因,赵本山这样说,“小沈阳肚里的这点东西被掏空了,他需要及时的补充营养,有时退出舞台一段时间对他更有利。”或许赵本山说的有道理,学问还没学到家就过早的离开师门,该再把以前没学到的补回来了。而赵本山还表示“不敢用小沈阳了”,怕观众对他产生依赖,这里面内容就有些丰富了。

对于网上传小沈阳被封杀一事,小沈阳的妻子解释道,小沈阳并没有被封杀,而是在努力学习,与其浪费时间在没有的事情上不如用来琢磨琢磨当好演员。

你们怎么看?

相关阅读
  • 沽源水城爱心救援队春节再出发!

    沽源水城爱心救援队春节再出发!

    2018-02-23

    春节到来之际,沽源县水城之友爱心救援队于2月12日佳节前夕回访、慰问了部分一直在关注和惦记的贫困家庭的孩子、老人及残疾人士。本次活动参与人数众多,大家兵分三路分别去往九连城、黄盖淖、西辛营、长梁乡、大二号乡、二道渠乡部分村庄去为一直帮扶的对象送去了新学期的学习物品、费用、对联、衣服及其他年货物品。同时...

  • 张一山新剧又被无辜叫停!宝宝心里苦啊!

    张一山新剧又被无辜叫停!宝宝心里苦啊!

    2018-03-15

    张一山大家应该知道吧,他是《家有儿女》里面的刘星,因为精灵鬼怪,搞笑,所以很受大家的喜欢,那个时候的他非常的小。2010年,张一山的高考总分为365分,考到了背景电影学院。上了大学的他,为了提高自己的演技,就很少出现在了大荧幕上,而在2014年,张一山大学毕业。只有他演了一部网剧《余罪》,因为演戏精湛,所以他...

  • 曼萨诺:我们的目标就是保级

    曼萨诺:我们的目标就是保级

    2018-03-19

    贵州恒丰主帅曼萨诺在接受采访时表示,球队今年的目标就是保级。而俱乐部部董事长文筱婷也表示,自己对球队的现状满意。...

  • 每一个喜欢篮球的孩子 一定都做过这样飞翔的梦想

    每一个喜欢篮球的孩子 一定都做过这样飞翔的梦想

    2018-02-25

    点击首页下方菜单获取很多精彩内...

  • 80后小媳妇第一次掌勺做的18道年夜饭,婆婆连连称赞,好吃极了!

    80后小媳妇第一次掌勺做的18道年夜饭,婆婆连连称赞,好吃极了!

    2018-02-16

    80后小媳妇第一次掌勺做的18道年夜饭,婆婆连连称赞,好吃极了!

推荐阅读