牛!登巴巴重返土超首秀又进球 保持这状态半年后可重返申花

时间:2018-02-11 23:58:47 作者:齐帅自媒体 阅读: 9827 点赞: 72 分享: 14

又是回到土超的首秀,登巴巴又进球了?申花你怎么看?

在告别申花之后,登巴巴重回土超加盟了古斯蒂佩,与球队签约半年。没想到披上古斯蒂佩球衣后的首秀,登巴巴就进球了!这进球效率简直了!

在土超古斯蒂佩与奥斯曼里土邦的比赛中,身披球队19号战袍的登巴巴在第24分钟为古斯蒂佩先拔头筹。

比赛第23分钟,古斯蒂佩前场左路获得任意球,任意球开出后对方球员禁区内头球解围。随后,古斯蒂佩外围一脚似传似射,皮球落到门前的登巴巴脚下。面对大好机会,登巴巴怎能放过?他右脚停球后冷静劲射破门,为球队先拔头筹。打入了他重回提超联赛后的首秀。

在进球之后,登巴巴的表现依旧抢眼。

上半时,登巴巴在右路得球后,一个漂亮的人球分过杀入禁区,随即一脚劲射,可惜皮球被对方守门员挡出。

随后,古斯蒂佩获得任意球机会,登巴巴和队友站在任意球前,队友射门被挡出后,登巴巴跟进右脚凌空抽射,球打高出界。

虽然在马贝拉冬训之后,登巴巴被申花放弃,但是通过这场重回土超后的首秀来看,伤愈的登巴巴状态的确不错。

在经历断腿事件后,登巴巴被申花短租到贝斯克塔斯。在因伤告别球场288天后,登巴巴就在他的复出首秀中为贝斯克塔斯打入一球。然而在此之后,登巴巴的状态出现下滑,他的伤情也出现反复,骨裂的状况不得不再度让他修养、治疗。

值得一提的是,登巴巴此次与古斯蒂佩签订的是半年的短约。如果登巴巴继续保持如此良好的身体状况和竞技状态,相信他很有可能在今年夏天重返申花!

相关阅读
  • 当爸爸了?45岁黄子佼狂晒婴儿车甜谢女友“支援”

    当爸爸了?45岁黄子佼狂晒婴儿车甜谢女友“支援”

    2018-02-06

    黄子佼脸书晒婴儿车照引发网友猜测2016年,黄子佼被拍到,带孟耿如外出逛街,女友衣着宽松疑似怀孕的模样,小俩口第一时间否认。被问到婚事,佼佼坦言,彼此虽相差19岁,却毫无代沟,更放话人生下一个阶段“一定是结婚”,只是双方之间有些“小问题”尚未突破,双方都在持续努力,也说早已将女方视为结婚对象44岁的黄子佼跟...

  • 回南天要来?谜之惠东天气

    回南天要来?谜之惠东天气

    2018-03-07

    惠东的天气...从来不按套路出牌那些想到回南天就想自杀的小伙伴们你们还记得被回南天统治的恐惧吗?回南天,又潮又闷不管穿什么都感觉自己裹了一个尿不湿还是很久没换的那种整个世界像泡在水里不动就都觉得身上黏糊糊的真的超超超超超级恶心@美pi猫娘说“终于在回南天之前劝说爸妈回北方了,不然我就要在惠东大回南天...

  • 姚明郭晶晶领衔平昌观赛团 为北京冬奥站台造势

    姚明郭晶晶领衔平昌观赛团 为北京冬奥站台造势

    2018-02-11

  • 中国又出顶级篮球天才,成美国高中队领袖,被奥尼尔赞扬NBA水准

    中国又出顶级篮球天才,成美国高中队领袖,被奥尼尔赞扬NBA水准

    2018-03-04

    就在昨天,中国旅美球员王泉泽率领自己所在的Mater Dei高中获得全加州的冠军,王泉泽得到了全队最高的14分,而在之前的比赛中,他更是打出了23分10板8助的全能数据,目前在Mater Dei高中,王泉泽是当之无愧的球队领袖。王泉泽所在的Mater Dei高中在全美排名第五名,根据此前的报道,王泉泽已经收到了至少两所NCAA1级联盟的...

  • 其实牛肉这样炖更好吃,就连小孩子吃上一口都会欲罢不能

    其实牛肉这样炖更好吃,就连小孩子吃上一口都会欲罢不能

    2018-03-02

    其实牛肉这样炖更好吃,就连小孩子吃上一口都会欲罢不能

推荐阅读