有一个女的经常给我发红包,她是什么意思

时间:2018-02-11 09:00:12 作者:情感挽回指南 阅读: 7185 点赞: 90 分享: 95

1

问:有一个女的,刚认识 那天我给她发了5.20红包。之间的这段时间我们都有微信聊天,偶尔打个电话。今天她突然给我发 52.00。请问这女的是什么意思

答:女孩可能对你有意思。但你的描述过于简单,有可能她的52.00是表达她真的喜欢你,也有可能是为了钓你给你的诱饵。你要接下来用挑战性测试,逐步升高挑战性测试的门槛,比如从叫哥哥,到发照片,到叫老公。根据她的服从度,来分析她是对你有意思,还是想要骗你。

2

问:我和女朋友开始了10多天了,现在放暑假了彼此就分开了,没分开之前都挺好的,约会聊微信都不错。可是分开回来之后我给她发微信她总是显得爱答不理的还很不耐烦的态度,前天我给她发微信直接没回,后来我也一直没给她发微信了,可是总这么也不是个事儿啊,我应该怎么办,是不是她已经不爱我了还是我做错了什么惹她生气了。

答:第一种情况,女生在放暑假期间遇到了更优秀的男生。第二种情况,暑假这段时间淡化了你对女生的吸引,开学后女生感觉你吸引力不足,从而反悔。第二种情况,女生暑假前处在空窗期,精神上比较渴望有个人陪伴。但暑假过后,女生在学习上或是生活上更加充实,所以不太需要男人陪伴。建议你找个机会约女孩出来,好好聊一聊,看看究竟什么情况。没有根据的猜测和纠结解决不了问题。

3

问:我班上的一个妹子最近总在QQ空间上发一些伤感的话,班聚的时候也承认她寂寞了,可是我平时跟她也不会常常说话,关系就是普通朋友,也不知道该怎么拉近关系。这种情况下,我经常去找她聊天的话,会不会暴露自己的需求感。

答:会暴露需求感。因为你们平时没有太多交集,而你主动搭话,就是无事献殷勤。你应该多去寻找你们之间的共同兴趣爱好,比如唱歌,跳舞,或者做志愿者。当你们有更多共同语言后,再聊天,那聊天就会很自然,不会暴露需求感,而且更有利于升级关系。

4

问:我用7天情侣劫杀了个佳缘上的妹子,见了一次面,约会结尾简单的拥抱了(也不知道算不算劫杀,只称呼我为亲爱的)由于七天期间她在封闭式培训,我们只能微信联络,我暴露了过多需求感,她在忙没有及时回复我,我开玩笑的说要给她差评,准备退货,她不太高兴,七天结束她说我们还是比较适合作朋友,被拒绝的我感觉不甘心,该怎么做,二次吸引?

答:吸引是足够的,她没及时回你,你心态就炸了,给女孩的感觉是你很缺乏安全感,控制欲很强,很害怕失去这段关系。同时,你把注意力都放在了她的身上,女孩感觉你给她的压力太大,她很累。所以她婉拒你的续约。但七天情侣的设计就是可进可退的,你去书里面再看一下截杀失败后,如何再次确立关系。

相关阅读
  • 王宝强贾乃亮第二,他惨遭背叛、3亿房子也保不住了?本人这么回应!

    王宝强贾乃亮第二,他惨遭背叛、3亿房子也保不住了?本人这么回应!

    2018-02-06

    近来的娱乐圈确实不太平,王宝强事件刚过去不久,宋喆至今还在法庭上等着接受审判又爆出了李小璐事件,还牵扯出了娱乐圈的一大波人,不少明星工作室不得不发声明澄清,生怕被舆论误伤。不过,2018年才刚刚开始,又有一位男星被爆惨遭到背叛,而且这回还赔了夫人又折兵。其中的苦楚,估计也只有王宝强和贾乃亮本人才能深刻体...

  • 超强气质的百变甜美女孩

    超强气质的百变甜美女孩

    2018-02-09

    街拍时尚秀:不一样的服饰打扮,超强气质的百变甜美女孩看更多性感美女加微信公众号:w07909 有你想看的...

  • 就在刚才!CBA季后赛球队全诞生上海搭上末班车 首轮赛程出炉

    就在刚才!CBA季后赛球队全诞生上海搭上末班车 首轮赛程出炉

    2018-02-11

    就在刚才!CBA季后赛球队全诞生上海搭上末班车,首轮赛程出炉。北京时间11日晚,新赛季CBA常规赛全部结束,最终,新疆126:97浙江、上海114:100青岛、广东85:112辽宁、北控104:92江苏、吉林98:83四川、广厦88:100北京、福建135:112八一、天津128:126山东、同曦106:111山西、深圳138:121广州,上图为常规赛后最终的...

  • 工厂大门轟然倒下,死死压住工人头部!

    工厂大门轟然倒下,死死压住工人头部!

    2018-03-01

    点击阅读原文,看直播,领个咾嘙回家!...

  • 章丘铁锅算什么?这个灶煮出来的东西才是一绝

    章丘铁锅算什么?这个灶煮出来的东西才是一绝

    2018-03-03

    不知何时起,城里多了很多土灶红烧肉,但总是吃不出小时候围着土灶等爸爸妈妈、爷爷奶奶们盛出美味的感觉。大概因为我们这群吃货长大了吧。前两天下班回家吃饭,意外的看到桌上多了一大盆酥透软烂的红烧肉,迫不及待拿起筷子尝了一口就知道是外婆特意送来的用土灶烧的红烧肉,酥透软烂满口肉香。提起土灶都是儿时满满的回忆...

推荐阅读