希尔顿产女后身材神恢复 土豪辣妈美丽依旧

时间:2018-02-12 08:43:40 作者:搬砖的四眼仔 阅读: 5816 点赞: 92 分享: 74

据《每日邮报》报道,妮基·希尔顿 (Nicky Hilton)最近生下了与丈夫詹姆斯·罗斯柴尔德(James Rothschild)的第二个孩子。妮基·希尔顿表示自己很希望多花一些时间陪自己的大女儿。本周,妮基·希尔顿被发现在伦敦和自己的大女儿散步。

妮基·希尔顿2014年8月与丈夫詹姆斯·罗斯柴尔德在意大利莱克科莫订婚;他们在2015年7月10日在伦敦的肯辛顿宫花园结婚。妮基·希尔顿在12月20日生下了与詹姆斯·罗斯柴尔德的第二个女儿泰迪(Teddy Rothschild)。本周四的下午,妮基·希尔顿被发现在纽约推着婴儿车。妮基·希尔顿的大女儿莉莉(LIly Grace)舒适地躺在婴儿车的黑色睡袋里。

34岁的妮基·希尔顿穿着一件黑色皮革大衣。在大衣里面她搭配了一件黑白的条纹毛衣。除此之外妮基·希尔顿还穿着一条紧身黑裤子与一双很是时尚的靴子。

妮基·希尔顿背着一个香奈儿的包包。她把头发梳成中分并且在后面梳成低的马尾辨,她戴着的复古的白框墨镜为她阻挡了午后刺眼的阳光。

一月下旬妮基·希尔顿分享了一张可爱的照片。她与自己的孩子在一个可以俯瞰海滩的阳台上穿着同款的收集的Tolani系列上衣。

除了妮基·希尔顿本人外,她的的妹妹帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 刚刚与交往只有一年的男友在阿斯彭订婚。

相关阅读
  • 《乡村爱情10》赵四戏份遭删减,疑因…被另类封杀!

    《乡村爱情10》赵四戏份遭删减,疑因…被另类封杀!

    2018-03-04

    点击下方阅读原文看更多精彩内容...

  • 黄嘉千晒《爸爸去哪儿》夏天放学后行程表,好紧凑,精确到分钟!

    黄嘉千晒《爸爸去哪儿》夏天放学后行程表,好紧凑,精确到分钟!

    2018-03-07

    《爸爸去哪儿》第三季的萌娃夏天(夏克立与黄嘉千的女儿),被称之为没有公主病的公主,在节目里吸引了太多人的关注。她是美丽、优雅的,也是活泼可爱动静皆宜的小公主。除了轩轩,当年我也是对她一见倾心,迅速被她圈粉。现在的夏天已经8岁,长大长高好多,而且长相变化也很大。不变的是她依然还是美丽快乐的小公主!今晚...

  • 39秒80,武大靖破世界纪录惊艳亮相,最好的机会就是不给对手任何机会!

    39秒80,武大靖破世界纪录惊艳亮相,最好的机会就是不给对手任何机会!

    2018-02-22

    北京时间,2月22日18点,备受瞩目的男子500米1/4决赛正在如火如荼进行准备,武大靖在第二组出发,当发令枪点燃的那一瞬间,武大靖一马当先用自己绝对的实力占据第一位,武大靖这个策略还是非常出色的,你如果远远的把对手甩开的话,那就避免了身体接触。请输入图片描述李琰指导今天的策略非常明确,武大靖拥有绝对的实力,...

  • 全英女单项目戴资颖会再现统治力?

    全英女单项目戴资颖会再现统治力?

    2018-03-04

    2017年全英公开赛女单决赛上,头号种子中国台北选手戴资颖对阵泰国选手因达农。交手记录上因达农7胜6负,其实相差并不大,输赢都很正常。不同的是两名选手奥运会后的表现区别蛮大,戴资颖连续拿下几站冠军,包括年终总决赛冠军,而因达农则是一路高挂免战牌,全英赛才是奥运会后因达农的首场比赛。两名目前最顶尖的女单选手...

  • 三大中国风味小吃,这么经典你没吃过?

    三大中国风味小吃,这么经典你没吃过?

    2018-06-03

    擂沙圆擂沙圆是上海乔家栅点心店的风味名点之一,已有70多年的历史。相传在清代末年,上海三牌楼一带有一姓雷的老太太,以设摊卖汤团为生。为多做些生意,她想方设法弥补汤团存放和携带不便的缺陷。开始,她把汤团表面滚了一层糯米干粉,后又试制了各类干粉,结果采用赤豆粉效果甚佳,大受食客欢迎。后人为了纪念她,就把这...

推荐阅读