春节拍戏不回家 看看明星们在横店怎么过年

时间:2018-02-12 13:43:44 作者:横店在线 阅读: 7060 点赞: 84 分享: 8

马上就是春节了!横店的一些剧组也争先恐后开启杀青模式,大家都想早些回家过年。

但是——

杀青也带不走横店春节的热闹!因为许多大组就爱在横店跨年。前几年春节期间横店片场就非常热闹。下面,带你看看明星们在横店是怎么过年的。

酒店撞星最高时!

超级明星见面会——剧组年夜饭

虽然在横店跨年拍戏,回不了家,但剧组就是家啊,跨年时剧组绝对少不了这顿年夜饭。

大年三十晚上,横店影视城旗下酒店早就被大大小小的剧组占满,饭桌上除了幕后工作人员,幕前的“员工们”——演员,自然也少不了。

前几年,吴奇隆和刘诗诗领完结婚证后,他就来到横店拍摄《蜀山战纪之剑侠传奇》。大年三十这天,新婚小娇妻刘诗诗也来到横店陪他过年。

当晚,素颜的刘诗诗身穿便服出现在贵宾楼的饭桌上,并以老板娘的身份大派红包,现场气氛大好。知道一个红包有多大吗?

而在丰景嘉丽大酒店,《武神赵子龙》剧组的六百人宴成为当年年夜饭规模的头筹,更重要的是两位主演林更新和林允儿共同赴宴。剧组还准备了节目让在场的工作人员和两位主演互动,林更新和林允儿也欣然与大家合影,不少粉丝看到现场po图后大呼要喝允儿同款(旺仔牛奶)。

不少工作人员都拿到了与偶像合影的照片,这场面像不像一个大型的超级明星见面会?

悄悄告诉你,年夜饭之后,林更新还买来了一车烟花,就在酒店门口来了一场小小的烟花盛宴。

初一休息初二开工

片场也是热热闹闹

短暂的休息之后,剧组马上又风风火火地开机拍摄了,演员们陆续返场。

小花旦杨紫正值上升期,去年临近春节那段时间,她几乎北京横店两头跑。好不容易上春晚,排练当然要次次出席,可又不能停了手头工作。春晚结束后,她短暂地在家陪奶奶过完生日,又回到横店片场,励志投身于下一项终身目标——减肥。

杨紫有多忙?那段时间,她是常常在北京忙完事务后,马上就返回横店片场拍摄《天乩之白蛇传说》。

要知道,2016年的春节,她也是在横店片场过年,《诛仙青云志》中的陆雪琪大家还记得吗?

目前《琅琊榜之风起长林》正在热播,去年剧组在横店片场跨年时,可有不一样的热闹。临近春节,不能回家陪妻儿的黄晓明就在拍摄现场大派红包。曝光的照片中,黄老板拿着厚厚一摞红包,目测有数百个之多。据说里面数额也不小哦!

刘昊然弟弟是第一次拍古装剧,也是第一次在横店过年。他在片场玩得不亦乐乎,忍不住拿起炖锅煮起了元宵!

第一次剃光头拍清剧的林峯,去年春节也在横店。片场收工后,他去菜场扫荡了一圈,然后直奔下榻酒店,做起了独创的“姑婆粿”和韩式大酱猪蹄。

要知道,香港的艺人们在横店一向非常接地气,黄宗泽亲自逛菜场,陈键锋煲汤给工作人员喝……

春节期间,明星们除了拍戏,要么窝在酒店健身或休息,要么找一同在横店的朋友小聚。要说与平常有什么不一样,那就是会带着前来陪伴的家人一起去凑横店大庙会的热闹。

某年春节期间,就有这么一位非常有孝心的Z姓男星(小鲜肉哦)来咨询,想带从大老远飞过来的妈妈去逛横店大庙会。

今年春节,横店影视城更热闹啦,皇宫大庙会、大秦庙会、江南庙会三大庙会一起闹新年。逛庙会的时候别忘了多瞄瞄身边穿梭的人群,说不定就看到哪位明星带着家人朋友在凑热闹呢!

作者 张静雯

版面编辑:老柴 吴吴

相关阅读
  • 杨幂优雅装扮现身活动,下身裙子像是几块破布,网友:刘恺威你老婆很漂亮!

    杨幂优雅装扮现身活动,下身裙子像是几块破布,网友:刘恺威你老婆很漂亮!

    2018-02-08

    杨幂被称作“行走的衣架”,近日,杨幂优雅装扮现身活动,下身裙子像是几块破布,网友却直呼:穿什么都美,这样穿搭又要火了。杨幂身穿喇叭袖上衣配格子裙,大冷的天气,大幂幂依然要秀傲人大长腿。优雅知性。即便是简单的着装 ,也掩饰不了杨幂的好身材,肤白貌美,大长腿。32岁的杨幂真的是美到发光,大长腿更是吸睛无数...

  • 好消息!4月10日起成都至阆中城际列车开通,三小时抵达

    好消息!4月10日起成都至阆中城际列车开通,三小时抵达

    2018-03-14

    从4月10日起,成都至阆中将增开一趟开行城际列车,经西成高铁运行,每天一趟往返,全程用时约170分钟,二等座票价为150.5元,一等座217元。届时,阆中往返成都的列车线路将有更多选择,特别是往返绵阳、德阳将会更加便捷。  据悉,新增的C6314次列车11:55从成都东站出发,途径德阳、绵阳、广元,于14:42到达阆中,历经...

  • 最省钱的健身方式,街头健身的魅力

    最省钱的健身方式,街头健身的魅力

    2018-02-25

        点“扬子哥教你格斗”免费关注...

  • 6月7日105韩国VS玻利维亚

    6月7日105韩国VS玻利维亚

    2018-06-07

    105韩国VS玻利维亚比赛时间:2018-06-07 20:10赛事分析不得不说,现在的韩国队在状态方面远远未达到巅峰,回顾此前的12强赛,韩国队可以说满是坎坷,先是被叙利亚逼平,又被中国队绝杀,而后又输给卡塔尔,出线形势一度岌岌可危,可以说是韩国队最近几届世界杯预选赛表现最差的一次,而在近期的热身赛,太极虎的表现同样不...

  • 城市酒店中的特色名菜,糖醋排骨做法很简单,你学会了吗

    城市酒店中的特色名菜,糖醋排骨做法很简单,你学会了吗

    2018-03-17

    在沪、浙、川、淮扬菜中都有一道菜,就是糖醋排骨。糖醋排骨味道酸甜,适合这四大菜系的口味,因此受到人们的青睐。糖醋排骨中的排骨,含有丰富的维生素、蛋白质和骨胶原等,可以滋阴补血,补充营养。而且排骨还有很多的做法,可以煲汤,可以做菜,但各有各的特色。但还是做糖醋排骨更令人喜欢,其色泽洪亮,味道甜酸,醇香...

推荐阅读