科尔:你们永远不知道格林对于勇士的重要性,绝对不是防守那么简单!

时间:2018-02-12 22:09:07 作者:最爱生活汇 阅读: 9902 点赞: 95 分享: 18

说到格林,不知道大家会给他什么标签?

坏孩子?铁汉?防守悍将?吃T狂人?

确实,这些都是很符合格林的标签。

格林

格林,作为一个二轮秀,却在勇士几年内迅速成长为球队核心,这不仅仅是因为他的天赋(二轮秀天赋应该有限),也不仅仅是因为他勤奋努力!

近日,勇士队主教练史蒂夫-科尔谈到格林时表示,

“格林是勇士队中不可或缺的核心球员,他的作用你们永远无法知道,当然啦,我绝对不是说他的防守!”

格林

科尔继续表示,“很多人以为我是在说他的防守或者转换进攻等等,其实都不是,格林最大的作用在于他在场上的激情,他的能量能够传递给队友,他的激情可以感染队友,他是一位合格的更衣室领袖!”

格林

从科尔的一番话可以看出,格林对勇士的作用非常大,没错,格林是个坏孩子球员,但他激情的打法非常能鼓舞士气,他那激愤的心情无时无刻不在感染着队友的情绪!

相关阅读
  • 儿子跪着给妈唱《一壶老酒》

    儿子跪着给妈唱《一壶老酒》

    2018-02-13

    .点击下方  更多精彩!...

  • 冯小刚带女儿助阵徐帆中戏87班30周年聚会,女儿的长相惹人议论!

    冯小刚带女儿助阵徐帆中戏87班30周年聚会,女儿的长相惹人议论!

    2018-03-05

    一年一度的艺考热闹非凡,毕竟一不小心就会成为娱乐圈的明日之星,说起来娱乐圈明星大多数科班出身,比如大家很熟悉的北电96班赵薇、陈坤、黄晓明三剑客,中戏96班章子怡、刘烨、袁泉、胡静,其实中戏87班也是聚集实力派,徐帆、胡军、江珊纷纷在列!近日,87班的同学们还组织了一场30周年的班会,大合照山清一色的都是老戏...

  • 穆勒:我在拜仁很开心,但未来谁也不知道

    穆勒:我在拜仁很开心,但未来谁也不知道

    2018-03-09

    拜仁慕尼黑球星托马斯-穆勒最近接受sport1采访时谈到了自己的未来。他表示:我在拜仁很开心,没有理由考虑离开。但是未来的情况,谁也不知道。近日在接受采访时,穆勒谈到:“对于未来3、4年的事情,无法预测。如果一切进展顺利,我没有理由离开拜仁。但你永远不知道未来的情况是什么样的,如果我状态下滑了呢?或者更换教...

  • 文明赛场,以“敬”为竞!中国足协最新宣传片出炉

    文明赛场,以“敬”为竞!中国足协最新宣传片出炉

    2018-03-07

    人民体育人民体育·健康中国关注 为倡导公平竞赛的赛风和文明有礼的赛场秩序,弘扬具正能量的中国足球文化,中国足协于新赛季推出了《敬、礼、和:文明赛场宣传片》,宣传片分为三篇,三个宣传片分别从三个不同角度阐释文明赛场所倡导的“敬、礼、和”,其中,“敬”篇倡导职业赛场公平竞赛的职业赛风,“礼”篇倡导球迷赛...

  • 我是如何爱上做饭的

    我是如何爱上做饭的

    2018-03-07

    新的一年新的气象,爱做饭的小伙伴一如既往的努力创造美食,不爱做饭的也在他们的影响下开始尝试做,毕竟美食给我们生活带来很多享受,而创作美食的过程更是值得享受,今天小微给大家介绍一个爱做饭的小美女,新浪微博@-周不花,郑州姑娘,喜欢美食,做的美味比较家常易学,对美食小白们很有参考意义~今天就由她为我们大...

推荐阅读