贵州官宣温志军任青训总监 曾任U17男足教练组组长

时间:2018-02-12 22:27:25 作者:腾讯体育 阅读: 8096 点赞: 81 分享: 69

视频:贵州官方宣布与曼萨诺续约 新合同到2018年底,时长约1分9秒

腾讯体育讯 北京时间2月12日,贵州恒丰官方宣布前U17男足国家队教练组组长温志军先生将正式出任贵州恒丰足球俱乐部青训总监。

附贵州官方声明:

为长远地发展贵州足球,经双方友好协商,即日起,前U17男足国家队教练组组长温志军先生将正式出任贵州恒丰足球俱乐部青训总监。

温志军先生1969年出生于广东,大专学历,亚足联A级教练员、D级讲师。运动员时代曾效力于广州太阳神、广州松日和北京宽利。

温志军先生于2002年退役后一直从事青少年足球培训工作。曾带领广州青年队荣获全国锦标赛冠军、全国联赛第三名、省运会冠军等荣誉;2016年出任中国U17国青队教练组组长;2017年作为教练组成员选拔组建U15国家队。

青训系统的职业化程度是决定贵州足球未来高度的要素,希望温指导能够用他丰富的青训执教经验,为贵州足球培养出更多优秀人才。

For the long term development of Guizhou football, Guizhou Hengfeng FC appoints Wen Zhijun, the former coach of U17 national team, as its director of Youth Development from today.

Mr. Wen was born in Guangdong Province in 1969. College education background; AFC coaching certification ( Level A );AFC lecturer( Level D ). He once played for Guangzhou Apollo FC, Guangzhou Matsunichi FC and Beijing Kuanli FC.

After the retirement, he devoted himself into the youth football training. His main achievements are: the champion of national competition with Guangzhou youth team; the 3rd position in national league, the champion in the Sports game of Guangdong Province. In 2016, he served as the leading coach of U17 national team; in 2017 he was responsible for the squad selection of U15 national team.

The level of youth development is critical to the future of Guizhou football. With his rich experience, coach Wen is expected to cultivate more young talents for Guizhou in the coming years.

相关阅读
  • 据说这是2017年一定会火的六种新款发型,你觉得呢?

    据说这是2017年一定会火的六种新款发型,你觉得呢?

    2018-03-03

    据说这是2017年一定会火的六种新款发型,你觉得呢?

  • 你这次也太大胆了吧!继阿娇秀钻戒后,钟欣桐穿着再惹网友热议!网友:长点心眼儿吧!

    你这次也太大胆了吧!继阿娇秀钻戒后,钟欣桐穿着再惹网友热议!网友:长点心眼儿吧!

    2018-03-11

    娱乐圈里的男女明星们固然本身星光璀璨,但是一旦沾上了一点负面新闻,她们也是最容易受到伤害的人,正如早年前因陈冠希而受到牵连的张柏芝和钟欣桐阿娇一样。1981年出生于香港的阿娇,与蔡卓妍组成Twins,2000年与英皇签约后,就曾以歌曲《明爱暗恋补习社》而开始正式出道,进入演艺圈。据悉,在感情上曾经有过两段恋情,...

  • 民间传统功夫美女表演武当太极剑法

    民间传统功夫美女表演武当太极剑法

    2018-02-12

     分享 ・是一种快乐   弘扬传播中华传统功夫,喜欢点评的朋友可以留言点评,网络文明,人人有责...

  • 21年来首次如此境况,接下来波波维奇会找到他的答案吗?

    21年来首次如此境况,接下来波波维奇会找到他的答案吗?

    2018-03-13

    首先恭喜北境守护者德罗赞,撕裂之城王者利拉德分别获得上周东西部最佳球员!联盟第一的火箭在主场迎战马刺本赛季两队的境况大不相同休斯顿人在灯泡组合的带领下已经锁定了季后赛席位而德州老对手圣城银黑军团面对的处境却是如果这场输球他们将掉出西部季后赛席位波波此刻的心情跟这张图片差不多吧谈到球队的境况波波老爷子...

  • 再不行动,梦想真的会遥不可及

    再不行动,梦想真的会遥不可及

    2018-03-13

    当遇到问题、纠结、迷失方向时常常问自己我的人生方向在哪里我适合什么样的工作我的价值在哪里体现......你不妨来我们这里看看梦想从每一天的早晨开始将来的你们一定会感激现在拼搏的自己学员们朝气蓬勃,充满活力因为心怀梦想,所以无所畏惧在这里每天都有新的目标,更有新的收获我们在这里成长,成为更好的自己“在这里我...

推荐阅读