李玉刚混血女儿颜值超高!为何他现在39岁依然名气很火?网友:喜欢

时间:2018-02-13 06:00:00 作者:听竹 阅读: 7057 点赞: 53 分享: 37

毕福剑以前主持星光大道的时候特别火。还捧红了一大批的明星。很多草根明星,比如说草帽姐,但是大部分草根火之后就没有他们的身影。但是有一个从星光大道出道以后火到了今天,并且到今天她的人气也非常高,他就是李玉刚。

李玉刚是78年出生于吉林歌剧舞剧院,国家一级演员,李玉刚的成名堪称血泪史,他高中毕业之后,因为家中贫穷,放弃了学业,19岁的李刚出去闯荡,李玉刚给父母留了张纸条带了200块钱,就踏上了打工的路途。

李刚当时考上了艺术类院校,但是因为家庭原因还是打工了,当初他在北京漂泊,坚持着自己对艺术的追求,拜师有一个二胡大师,命运才从星光大道改变了。

李玉刚之所以成名,最主要他对于戏曲舞蹈都有灵感,以及他以男生扮女角的经典反串形象,他的新贵妃醉酒,现在没有哪个人唱不出来这两句。

李玉刚用他那独特的音喉,还有长相让咱们记住了,李玉刚对于中国古典文化也是非常的专注,他自己就是戏曲的研究者,之前在电视节目上也是汉服。

很多人对于李玉刚男扮女装的形象很深刻,因为他不是太喜欢女的,就是李玉刚之前和一个女萨克斯有过恋情,但是各种原因分开了,至今没有再恋爱,也没有在结婚。

现在的李玉刚过上了平静的日子,名利也没有在意,真的还修身养性,迷上了佛学年近40的她看上去充满男子气概,一点也没有女子样子

李玉刚的父母也是为了他的婚姻事操着心,父母一直抱着让他先成家再立业的态度,而作为他的粉丝,也希望在舞台上扮演多年的李玉刚,也尽快在生活中找到一个伴侣。

亲爱的朋友们,你们喜欢李玉刚吗?

相关阅读
  • 知情人爆料欧弟出走原因:欧弟要挟汪涵加薪不成!便在现场多次顶撞汪涵!

    知情人爆料欧弟出走原因:欧弟要挟汪涵加薪不成!便在现场多次顶撞汪涵!

    2018-02-05

    《天天向上》作为湖南卫视的王牌节目之一,收视巅峰时期曾经一度与《快乐大本营》不相上下。但是天天向上在2016年3月经历节目改版,欧弟退出之后。似乎一直难以回到当初的巅峰。而主持人欧弟退出原因不明,大张伟、王一博顶替加入,更是成为诸多吃瓜群众茶余饭后的谈资。在最新一期2018年2月2日的天天向上在节目中,迎来了...

  • 赵丽颖被骂艳俗只为掩盖旧伤,露背裙暴露了演员背后的辛酸!

    赵丽颖被骂艳俗只为掩盖旧伤,露背裙暴露了演员背后的辛酸!

    2018-02-05

    赵丽颖被骂艳俗只为掩盖旧伤,露背裙暴露了演员背后的辛酸!

  • 刘诗雯世界杯“待定”,险被舍弃!现如今,28胜2负“锁定”最佳!

    刘诗雯世界杯“待定”,险被舍弃!现如今,28胜2负“锁定”最佳!

    2018-02-09

    2017-2018赛季乒超联赛第一阶段循环赛进入收官阶段。在女团倒数第二轮争夺中,粤将刘诗雯率领的武汉安心百分百以3比1力克齐鲁交通。目前联赛仅剩一轮,武汉队领先排名第二的山东鲁能两个胜场,提前锁定第一阶段头名。刘诗雯发挥出色独得两分,对方主力陈幸同,技术全面,水平很高,场面不落下风,但刘诗雯通过丰富的经验,...

  • 1.46亿先生当蓝领?维金斯末节场均仅2次出手,森林狼已成单核

    1.46亿先生当蓝领?维金斯末节场均仅2次出手,森林狼已成单核

    2018-02-10

    上一战被勒布朗绝杀,今天又被拉文罚球准绝杀,客场113-114不敌公牛队。狼三崩没有成为过去,被绝杀似乎成了常态。在今天的旧主之战中,拉文笑到了最后,全场轰下35分+5篮板+2抢断,末节暴走手刃旧主。本场比赛森林狼再次上演“狼三崩”的戏码,在上半场他们凭借着火热的手感一度掌握局势,半场战罢森林狼取得了11分的领先...

  • 剩米饭做成一款美味早餐饼,简单好吃不浪费,只需五分钟就做好

    剩米饭做成一款美味早餐饼,简单好吃不浪费,只需五分钟就做好

    2018-02-27

    在我家我儿子是最爱吃米饭的了,隔几天总会给焖一点米饭。但是只要每次蒸米饭,都会或多或少都会剩余一些。我就用剩余的米饭做成蛋炒饭,或者是做成早餐饼,不管是做哪一样,孩子都特别的喜欢吃。食材准备:剩米饭,胡萝卜,葱,黄瓜,火腿,盐,胡椒粉,鸡蛋,黑芝麻做法:1、先准备好所有的食材,剩米饭,胡萝卜洗净切丁...

推荐阅读