曹云金晒手术成功照,网友的评论笑得肚子疼!

时间:2018-02-13 10:44:19 作者:圈里大小事儿 阅读: 7762 点赞: 32 分享: 77

曹云金前段时间宣布和人民的名义扮演者林华华领证结婚,并晒出两人红底结婚照,真是可喜可贺,随后网友评论你老婆是检察官,你可注意点。真的是一对呀,恭喜恭喜,之前记得曹云金就说这次是奔着结婚去的,没想到这么快!还真是言出必行!我们喜欢的这个大男孩终于要成家了~祝福祝福。

曹云金和唐婉

曹云金前端时间和妻子出席活动,妻子唐婉小腹隆起,对于曹云金可谓是双喜临门,既有了孩子还有老婆,算的上人生赢家了。曹云金离开德云社之后,在北京听云轩继续说着他的相声,对外界的传说他一概不放在眼里。

郭德纲和曹云金

就在昨天,曹云金刚结完婚,妻子已经怀孕了,他在微博晒出了自己手术成功照,并附言:报个平安手术很成功谢谢大家啦!曹云金趟在床上,打着V字手势,鼻子上还挂着氧气,身上半裸着,看起来很憔悴,像似手术刚刚做完。而曹云金的另外一个手放的位置引起网友猜想,下面的评论笑的肚子疼。一起看看吧!

曹云金保平安

曹云金发微博

按道理说刚做完手术晒照,网友的评论应该,祝早日康复是一致的话题,可是画风却是如此辣眼睛,很搞笑,网友调侃:起来洗洗头,发型乱了,手捂着裆部,做的是绝育手术吧,破案了!30多了才割包皮,有点迟了,都是这类的字眼,看到这里笑死我了。

网友的评论

网友的评论

说起曹云金,我们不得不说下他和郭德纲的恩恩怨怨,两人的恩怨就是曹云金拒绝和德云社签违约金100万,随后就停止了演出,离开德云社,后来他在采访中说被逼走了,上午还在微博对观众说下午见,他都到了剧场还是被取消了。从而两人接下梁子,在网上纷纷骂战。各说各有理,事情的真相恐怕只有他们自己知道。

相关阅读
  • 美女颜值杀人于无形图片

    美女颜值杀人于无形图片

    2018-02-24

    看更多性感美女加微信公众号:w07909 有你想看的...

  • 花开花落,云卷云舒:李晨范冰冰即将迎来人生巅峰

    花开花落,云卷云舒:李晨范冰冰即将迎来人生巅峰

    2018-02-27

    2018年开端,娱乐圈喜事真是接二连三。先是谢娜喜生俩小公主,然后王思聪前女友生儿子。可能是看他们生儿育女的眼馋,最近李晨在接受专访时透露:今年他和范冰冰将完成人生大事。如果没有意外,上半年他主要是进行《奔跑吧》的拍摄,然后下半年会拿出大部分时间筹备和举办婚礼。还记得2015年两人公布恋情的时刻吗?如今“我...

  • 皇马的欧冠真正的开始了,稳住,我们能赢

    皇马的欧冠真正的开始了,稳住,我们能赢

    2018-02-03

    皇马将会给C罗涨薪900万欧元,到时年薪将达到3000万欧元,与内马尔齐平,当然球员本身也向皇马高层表达了他想留队的意愿,毕竟从小就喜欢的球队,能为其效力并在这里退役,是一生的追求,同时这样也足以证明了皇马对C罗的信任,双方都希望在未来继续相互依靠,这才是最好的结果毕竟打破这个隔阂,给了定心丸后,皇马需要的...

  • 不怪穆尼里奥,埃及梅西没有抱怨

    不怪穆尼里奥,埃及梅西没有抱怨

    2018-02-08

    众所周知利物浦现在热得发火的球星萨拉赫,曾经在切尔西踢球,而当时的主教练穆尼里奥现在受到人们的批评,说他看走了眼,没能留住这位潜力新星,而萨拉赫本人却对穆尼里奥以及切尔西有另一番见解:“在我被租借至佛罗伦萨时,我与穆尼里奥谈过话,在本赛季对阵曼联比赛后,我们也有交谈,虽然话不多,但很真诚,我理解当时...

  • 喝了你这支陈了20年的酒,我一言难尽

    喝了你这支陈了20年的酒,我一言难尽

    2018-02-24

    春节期间,总是家家户户大团圆的时候。李大猫每天跟着爸妈去亲戚家拜年,拿长辈们的红包,发红包给小辈们。假期的最后一天,大猫来到了最后一站——小舅家。一入门,小舅便亲切地塞给了大猫一个厚厚的红包,大猫也丝毫不觉得三十好几还拿红包是一件羞羞的事,打着哈哈和小舅聊了起来。小舅和大猫说,早两个月,大猫的陈年好...

推荐阅读