曲谱共享——《情人节快乐》

时间:2018-02-14 12:18:25 作者:音乐播报 阅读: 227 点赞: 82 分享: 14

相关阅读
  • 《中国新相亲》张国立唱歌谣 “生姜系鱼美人”寻“八角系王子”

    《中国新相亲》张国立唱歌谣 “生姜系鱼美人”寻“八角系王子”

    2018-03-10

    今晚(3月10日)20:30,东方卫视全新代际相亲交友节目金伯利钻石《中国新相亲》第七期即将浪漫来袭。在本期的男生家庭专场中,现实版“郭靖黄蓉”来为儿子找对象,全场仿佛穿越到了《射雕英雄传》;潜水助教郭烨华被赞“鱼美人”,自称与食材 “生姜”颇为相像的她欲寻“八角系王子”;达斡尔族学霸姝钰钟情英勇男生,热衷...

  • 《跑男6》首播便是情侣档:baby吴秀波、邓超宋祖儿、鹿晗的万万没想到!

    《跑男6》首播便是情侣档:baby吴秀波、邓超宋祖儿、鹿晗的万万没想到!

    2018-03-12

    《跑男6》首播便是情侣档:baby吴秀波、邓超宋祖儿、鹿晗的万万没想到!

  • 匹克#我的同款我做主#主题T恤派送活动第四期

    匹克#我的同款我做主#主题T恤派送活动第四期

    2018-03-19

    Volleyballworld | 排球之窗点击上方 蓝字 加入我们昨晚进行的2017-2018中国男子排球超级联赛半决赛第三轮较量中,上海金色年华男排与北京汽车男排分别战胜四川男排和八一盈冠体育男排,强势晋级男排决赛,四川与八一男排则会师三、四名决赛,VTV直播对本轮赛事进行了现场直播。女排第二阶段尾声的时候我们曾联合排超联...

  • 西部最大黑马现身!库里同级水货蜕变斩勇马 火箭添劲敌

    西部最大黑马现身!库里同级水货蜕变斩勇马 火箭添劲敌

    2018-02-06

    赛程将近三分之二,联盟因为交易截止日迫近而处在动荡不安之中,一匹黑马在这时候蹿了出来,取得六连胜。在这段时间里,勇士、马刺、鹈鹕以及东部劲旅猛龙都败在这匹黑马手上。西部格局很可能因为爵士的崛起而发生改变。爵士本赛季还击败过东部第一的凯尔特人,俨然是专治劲旅的巨人杀手。西部三强中就火箭没输给爵士,但现...

  • 女王节 “女孩”到“女王”的进化史

    女王节 “女孩”到“女王”的进化史

    2018-03-08

    女王节 "女孩”到“女王”的进化史各位 妇女/女性/萌妹/女神/女王/太后 们马上就要过节啦菠萝先祝大家节日快乐!3.8马上就要到了各位菠萝的女性读者们还记不记得自己是从什么时候开始接到这一天的节日祝福呢?在Wikipedia对于“国际妇女节”的定义中这一天是为了纪念妇女权益的运动意义有“公民纪念日”“妇女与女童日”“...

推荐阅读