突发!罗斯即将加盟勇士?沃神:最迟在全明星赛结束后!

时间:2018-02-15 08:53:27 作者:半仙聊球 阅读: 2147 点赞: 56 分享: 73

德里克·罗斯正式成为自由球员。

据ESPN报道,2011年NBA最有价值球员在周一获得了豁免,并可以与新球队签约。

据报道,尽管联盟中有一些兴趣,但还没有一支球队能够做出坚定的报价。

该报告还指出,在约翰·沃尔的膝盖手术后,巫师们考虑收购罗斯,但同时也在调查其他球员,包括队友泰·劳森。

然而,马克·斯坦和《纽约时报》指出,球队可以等到全明星赛结束后再给罗斯一个机会。

随着全明星赛的临近,联盟的消息来源说,在球队恢复训练后,德里克·罗斯的未来越来越有可能无法解决。

据最新消息,NBA知名专家沃神透漏勇士对罗斯兴趣浓厚,罗斯极有可能全明星后加盟勇士!

——马克·斯坦(@TheSteinLine), 2018年2月13日。

29岁的罗斯在486场比赛中平均每场19.2分,5.8次助攻和3.6个篮板,与公牛、尼克斯和骑士队共486场比赛(476场),尽管伤病使他一度辉煌的职业生涯遭受重创。

这位9岁的老将在本赛季只打了16场比赛,场均9.8分,1.6次助攻和1.8个篮板,每场比赛19.3分钟。

相关阅读
  • 独家幕后:王嘉尔首次曝光从零开始学习舞蹈的经历,大方分享经验给初学街舞的后辈们

    独家幕后:王嘉尔首次曝光从零开始学习舞蹈的经历,大方分享经验给初学街舞的后辈们

    2018-02-19

    ...

  • 范丞丞拿到第一,网友:没有你姐,你连屁都不是!

    范丞丞拿到第一,网友:没有你姐,你连屁都不是!

    2018-03-03

    《偶像练习生》已经播了一个多月,其中范丞丞、蔡徐坤、朱正廷等多位学员已经脱颖而出,圈了不少粉丝。尤其是范冰冰的弟弟范丞丞,从刚开始在节目中,会因为紧张忘记歌词,甚至落泪,到最新一期拿到第一名的位置,可以说很大的进步了。范丞丞如今也是越来越自信。在最新一期节目中,他表示因为自己的姐姐是范冰冰,网友对他...

  • U13国足集训名单:鲁能10人入围

    U13国足集训名单:鲁能10人入围

    2018-03-18

    根据@微训足球消息,中国足协公布了U13国足(2005年龄段)的第一期集训名单,鲁能总共有10人入围,成为输出大户。图片来自@微训足球据悉,U13国足将于3月18日-3月26日在广西南宁进行第一期集训,西班牙人贝拉出任总教练,阿尔贝托-加西亚、高俊雅、余东风、杨晓伟、刘智明和夏勇出任教练员。在这份50人名单中,山东鲁能总共...

  • 街拍:粉色紧身包臀裙搭配高跟鞋,好身材十分养眼

    街拍:粉色紧身包臀裙搭配高跟鞋,好身材十分养眼

    2018-03-03

    ...

  • 情人节杀手锏,单身狗都想买来送给自己

    情人节杀手锏,单身狗都想买来送给自己

    2018-02-12

    情人节送花、送巧克力、送礼物…还能有啥新意不?去年情人节都不送花了,改送草莓花了。 超级美有没有!可是细想想,这个草莓花只能看不能吃! 今年给你一个新选择~可以吃的草莓“花”~点击图片即可购买白草莓一看就不是凡品好吗!白白的脸上写满了两个词!我很特别!我很傲娇!我很贵! 白草莓长得像草莓,闻起来像菠...

推荐阅读