超过一半明星失业,冯提莫和天佑全被封杀,网友:力度不够!

时间:2018-02-15 16:19:01 作者:言晚 阅读: 9566 点赞: 64 分享: 92

2018年终于迎来娱乐圈大震荡,目前已经有明确规定表示,这些明星都将被雪藏或者封杀,不准许出现在电视台的各种节目中,为了让他们能生活,允许他们接受商演,但不许播出。也就是说,在四不准原则规定下的明星将成为酒吧或者活动走穴歌手,再也不是有流量和粉丝就能日入千万的巨星。

规定中明确表示:节目中纹身艺人、嘻哈文化、亚文化、非主流文化、丧文化以及颓废文化永不录用。之前兴起的网红直播博主都有打擦边球,比如冯提莫在直播中脱衣服,虽然有穿安全裤却也是触犯了这些规定;卢本伟则是教唆粉丝说脏话,天佑更是描绘感受,遭到批评。

在这些直播行业大火的同时,网红的出场费每天大概100万,每年收入接近亿元,然而真正的科学家和有贡献的人却拿着很少的工资,前段时间有位老学者孤独的躺在医院等待死亡,全社会却在讨论李小璐出轨,这种事情每天都在发生。广电这样做的目的就是正确价值观,孩子们受这些垃圾文化影响太深了!

冯提莫和天佑全被封杀,超过一半明星失业,比如婚内出轨的文章、李小璐、白百合,全部受到限制。《捉妖记2》马上就要上映了,但是细心的网友已经发现,宣传时故意屏蔽了白百合,而是用井柏然、李宇春和梁朝伟推广;王菲因为要登上春晚,在有纹身明星行业内,有消息称她开始秘密洗掉纹身。

之前坐过牢的古天乐,这些年成功洗白,捐助了百所高校,年轻时犯下的错误也没能让他免去这次灾难,毕竟古天乐只是在影坛,所以要登上央视舞台还是没希望的。炒作绯闻最严重的张馨予和范冰冰也开始沉寂,不敢大动作,谁越线下一个倒霉的就是他们。

对于这样的结果,网友表示:力度不够!天价片酬他们拿的太容易了,2017年的报告中显示范冰冰收入超过4亿,鹿晗也是3亿左右,拍戏抠图的杨颖更是每部剧都要8000万,观众没有看到好节目,钱都让明星拿走,孩子不想着好好学习,成天想做明星,应该彻底把他们收入都限制。对于这事你怎么看?

相关阅读
  • 32岁何洁近照曝光 带着七宝逛街购物

    32岁何洁近照曝光 带着七宝逛街购物

    2018-03-02

    近日,有媒体拍到了何洁带着七宝在商场购物的照片。照片中何洁戴着帽子穿蓝色衣服,七宝跟在她的身边,两人好像在挑选着什么。何洁和赫子铭离婚事件曾闹得沸沸扬扬,情节更是反转再反转。两人的各种猛料也接连被爆出。2017年12月8日,何洁离婚案在北京开庭。何洁解释说,自己离婚的诉求,一直都是争取孩子的抚养权,没有要...

  • 粗鲁一夜,鹿晗陈赫聚会,慵懒味道勾人

    粗鲁一夜,鹿晗陈赫聚会,慵懒味道勾人

    2018-02-24

    粗鲁一夜,鹿晗陈赫聚会,慵懒味道勾人

  • 迈克-泰森激励泰森-富里要自信!英拳王替前辈教训维尔德!

    迈克-泰森激励泰森-富里要自信!英拳王替前辈教训维尔德!

    2018-02-10

    如果两个“泰森”在拳台上决斗,一位是80年代末90年代初席卷拳坛的迈克-泰森,另一位是英国拳王泰森-富里,最终胜负谁属?近日,在推特一个问答环节中,有网友问泰森-富里“将如何对付泰森”,英国拳王的回答是:“迈克在第一回合就把我击倒”。然而事情并未就此结束,一向傲娇的迈克-泰森这次却送向自己的晚辈送上诚挚的祝...

  • 相爱到结婚已有8年,霍启刚首度回应娶郭晶晶原因,一句话足矣!

    相爱到结婚已有8年,霍启刚首度回应娶郭晶晶原因,一句话足矣!

    2018-02-07

    不得不承认,郭晶晶算是国内明星嫁入豪门最成功的案例了,相比于贾静雯,吴佩慈等人简直就是一个天上一个地上,现在算起来人家两人相爱已经有8年,结婚已有5年,郭晶晶这个嫁入豪门的儿媳妇似乎很受霍家人的待见,莫非郭晶晶真是在上世纪拯救地球时得来的福气?这个估计得从霍启刚的爷爷说起,当初霍启刚的爷爷霍英东主要在...

  • 在这个花花世界,努力只为有个更美好的未来和自己

    在这个花花世界,努力只为有个更美好的未来和自己

    2018-03-08

    一切人都在叫嚣着你只是看起来很努力,一切人都在声嘶力竭的吼着生活不只眼前的苟且,一切人都在竭力寻求一种想要的生活,于是在这条路上困难前行。那麼,我们为何要努力呢?一浪更比一浪强,别被后浪拍在沙滩上。长江后浪推前浪,一浪更比一浪强。竞争社会,拼的就是谁更有才能,谁更能在社会中立得一席之地。物竞天择适者...

推荐阅读