“老公,翻你东西是我不对,可不翻我怎么知道你骗了我4年!”

时间:2018-02-15 20:00:00 作者:楚楚谈情 阅读: 8953 点赞: 50 分享: 67

今天恰好是情人节,而且马上要过年了,身边结婚的人越来越多了,都想赶在年前把人生大事给办了,而我却遇到了很糟心的事情,那就是我和谈了四年的老公(我一直把他当老公)分手了。在讲为什么分手前还是先说说我们的恋爱过程吧。和老公的相识也确实是缘分到了。那次我和闺蜜一起坐飞机去厦门玩儿,我是第一次坐飞机,很紧张,尤其是飞机起飞的时候,给我吓得几乎要叫出声。

他在我边上,看到我那样他大概猜到了原因,不仅给我讲笑话,还告诉我要放松,怎么样不紧张的小妙招,跟他一聊起来,我确实也忘了紧张了。我的闺蜜悄悄地给我发消息说他肯定对我有意思,没准是我的白马王子呢。我也仔细审视了他,觉得看到他就很有安全感,这大概就是传说中的一见钟情吧。可我是个高冷的妹子,怎么着也得表现的矜持,再矜持,怎么能那么不淡定,所以我除了用余光偷窥他一下,面无表情。

终于,再飞机下降,还有20分钟左右就要到达厦门高崎机场的时候,他掏出一个便签本说能写下你电话吗?我犹豫了几秒钟(其实是故作淡定),接过来就写下来了。那天晚上,我和闺蜜正在鼓浪屿玩呢,他突然打电话了,问我们在哪里玩,反正就漫无目的的聊着,最后他说等回去的时候,如果能赶到一起,还坐一趟飞机,我笑着说我和闺蜜返程得票已经订好了,他问了航班号说要一道,我以为他只是说说而已。

挂了电话,这茬事儿很快我也抛之脑后了。他对于我来说,还只是旅行路上的一道风景,看过了也就走了。可在我们返程那天,他竟然又打电话了,问我们到机场没,我很吃惊。那次我们确实一起返程了。在飞机上他就说降落之后邀请我和闺蜜吃大餐,闺蜜直接起哄说我还没对象,还说他如果也没对象就不要错过我这个娇哒哒的妹子什么的。下飞机后我们一再拒绝,可他非要请我们吃饭,于是就在机场附近吃了牛排,然后他叫车把我们送回去了。

没过几天他捧着花对我表白了,说要做我男朋友。我说我都还不了解你呢,让我怎么答应呀。我告诉他再等等看吧。这段时间,我了解到,他比我大得多,整整9岁,不过貌似岁月格外的优待他,并未在他脸上留下什么印记。他自己和朋友开了一个工作室,给客户搞整合营销策划,属于广告公司。其实我更关心的是他的私人生活,人家不是都说只要是超过了一定的虽说还没解决私人生活的都是性格上有问题。

他跟我解释说他毕业后就一直忙着创业,没有考虑过私人问题,所以就一直剩下了,成了中年的油腻大叔。讲真的,对于他的解释,我很满意。因为我爸妈就是二次结婚才组合到一起的,我从小看到了他们存在太多的问题,所以我特别的害怕这种情况。知道他的情况后,我悬着的心才算是放下了。我一直觉得自己还小,所以我答应做他女朋友,但是要谈三年不结婚。今年是第四年,他求婚了,我没拒绝。

求婚结束后,他在我耳边说今晚上跟我回去吧。我羞涩的答应了。我和他也都打电话告诉各自的家人我们要结婚了。万幸的是我们两边的家庭倒是都没提出什么异议。那天我睡的特别的踏实,跟他在一起的感觉很踏实。第二天他本来说要带我去附近的海底世界玩的,可是临时有事需要出去,就让我在家暂且等着。说实话,我并没有侵犯他隐私的意思,但是对于他我却充满了好奇,我想通过其他渠道多了解他一点。

我漫无目的的在屋里自翻看他挂在墙上的照片,我发现一张照片有点旧了,还与点受潮,我想去下来把受潮的地方清理下,我刚取了下,顺着照片和墙接触的位置掉下来一个东西,我捡起来一看是结婚证,再打开,我彻底傻了,是他和一个女人的。我继续翻看了其他的几张照片,我也不知道我在找什么,我多么希望掉下里的是离婚证,或者是我能找到离婚证,可是我没找到。

他回来的时候,我拿着结婚证问他怎么回事儿,他一开始抵赖,说是为了买房子,和同事办的假的,怕误会就藏起来了。我说我是女人,我能看出来,照片上她的眼神里满满的全是爱,你说是假的我怎么也不能信。大概是觉得实在蒙不过去了,他说那是他老婆,他们结婚6年了都没孩子。因此他们俩个吵架了,目前的状态就是各过各的,谁也不干涉谁。我说那你为什么不离婚,他说公司也有她的股份,目前没办法离婚。如果离了,公司就完了。

我不懂这些,我把结婚证摔在他脸上说分手,婚不结了。他哄我好久,可是我就是不答应。终于失去耐心的他说我是怪人,说我没家教,乱翻别人的东西。我哭着说,老公,我在最后叫你一声老公,翻你东西是我不对,可不翻我怎么知道你骗了我4年!现在他疯狂的联系我,还给我爸妈联系,让他们劝劝我,我闺蜜也被他蛊惑的来劝说我,他说他是爱我怕失去我才骗我的,我觉得也有一点道理,你们说我要原谅他吗?可如果原谅他,他没离婚,我们怎么结婚啊?

相关阅读
  • 幽默段子:别吵,等我走完这步棋你们再父子相认!

    幽默段子:别吵,等我走完这步棋你们再父子相认!

    2018-03-19

    1今天肚子不太好,在自动取款机取款时连放了好几个屁。出来时发现外面有三个人在排队等着取款。我买完烟回来想再去取几百块钱花,却发现取款机门口那几个人还都在。“取款机坏了?”我好奇地问他们。“没坏,在等着散味!”一个小姑娘强忍着笑回答说。2司机老张跑过来申请预支一个月工资急用,我同意之余问他有啥困难,他犹...

  • 无敌段子,你还是一张纸

    无敌段子,你还是一张纸

    2018-06-01

    1、喜欢的那个她 一直小心翼翼,有一天给她的qq名片点了几个赞。发现她秒回给我一个赞!我的心情如黄河之水澎湃而又激情!从此我就天天给她点赞,她还是那样秒回一个赞。仅一个赞!我就能感受她那对我的意思和羞涩难以表达的感情!直到后来,我偶然在网上看秒回赞软件。一秒回赞非软件会员只限回一个赞。2、老婆是一个非常...

  • 去球馆打羽毛球还是找美女唱K

    去球馆打羽毛球还是找美女唱K

    2018-02-13

    每到新旧交接的时候,就会不自觉的想过去看今朝,心潮澎湃、此起彼伏。在回家的卧铺上,一路不知道死了多少脑细胞,隔壁的姑娘还要吵吵着要加微信,这么忙哪儿有功夫理她……无论过去的一年有多狼狈,新的一年都要活得优雅。接不到的球就不接,避免伤到膝盖和韧带;对手说出界就是出界、说界内就是界内,不要争论;搭档教育...

  • 考辛斯也说如果戴维斯得到50分+这个MVP应该给自己应该他穿的是0号球衣

    考辛斯也说如果戴维斯得到50分+这个MVP应该给自己应该他穿的是0号球衣

    2018-02-22

    日前全明星最终以詹姆斯队获胜詹姆斯个人获得第三座全明星MVP结束,比赛较以前也精彩不少。在比赛发生一幕非常感人的情景,首发的戴维斯穿着赛季报销的队友考辛斯球服比赛。作为联盟最出色的内线组合本赛季两人数据都非常出色,鹈鹕队也有望打进季后赛考辛斯也将品尝首次季后赛滋味,可惜的是对阵火箭考辛斯左跟腱断裂直接...

  • 儿童节才是我们的主场!必刷餐厅+展览帮你们找好啦!

    儿童节才是我们的主场!必刷餐厅+展览帮你们找好啦!

    2018-06-01

    秀恩爱的520?虐单身狗的521?wuli长不大的小仙女根本不care好嘛~六一儿童节才是我们的主场!!Molly已经帮你们找好了必刷餐厅+地方哼,谁说我们不能再一眼这个六一做一名萌心童趣的小盆友~01东方科幻谷科幻谷内有β星战纪——VR过山车、趣游太阳系、星战训练营、守护双子星 、明日之地等场馆开放,听起来就满满的期待,科...

推荐阅读