有两个狗哥哥的小三花猫,超幸福!

时间:2018-02-15 00:00:41 作者:百宠全说 阅读: 2944 点赞: 77 分享: 85

有哥哥的妹妹像个宝!

国外一只小三花猫来到一个有两只狗哥哥的家庭,它们的感情好到超乎主人原本的预料!

狗哥哥们第一眼就爱上这只漂亮的猫妹妹,不但大方地分享玩具,还抢着要睡在一个笼子里;现在不管猫咪睡在哪里,永远都会有一个狗狗大靠枕可以躺,有什么比这还要幸福的吗~~~

三花猫拥有迷人的外表,一见面就迷倒了两只狗哥哥~

用着迷的眼神看着妹妹的金毛,觉得妹妹的玩具实在太小不够看。

立马咬来自己最爱的臭袜子要来和它分享!

在它们初见面的第二天,三花猫就愿意躺在金毛怀里了。

金毛一副开心到快飞上天的模样。

从此变成猫妹控,跟前跟后保护三花猫!

当然,猫妹控不只金毛一只,另一只黑拉布拉多也很喜欢三花猫,常常坚持要睡在三花猫的笼子里。(明明两个狗哥哥都有自己的床!)

在两只狗狗的保护下,三花猫也渐渐长大。

无论睡在哪里,三花猫的背后永远都有一只狗狗大靠枕,温暖又安心!

有两个这么爱它的哥哥,三花猫真是世上最幸福的小猫咪~

相关阅读
  • 特别能吃的这几位明星,导演表示,如果聚一起拍戏伙食费都付不起!

    特别能吃的这几位明星,导演表示,如果聚一起拍戏伙食费都付不起!

    2018-02-03

          我们介绍的第一位能吃的明星,就是迪丽热巴。关于胖迪,大家并不陌生,当时在参加跑男的时候,他就是走了一个吃货人设,在综艺节目中更是有什么吃什么,吃的根本停不下来,各种食材道具,完美的诠释了一个吃货应有的姿态。跑男有得吃又有得玩,估计是胖迪参加的最开心的一挡节目了。      当然也有部分网友认为...

  • 赵丽颖出席活动,浓妆艳抹脸颈色差过大太辣眼,网友直呼刘晓庆都没有化过这么浓的状!

    赵丽颖出席活动,浓妆艳抹脸颈色差过大太辣眼,网友直呼刘晓庆都没有化过这么浓的状!

    2018-02-27

    赵丽颖出席活动,浓妆艳抹脸颈色差过大太辣眼,网友直呼刘晓庆都没有化过这么浓的状!

  • 一龙现场回击雅桑克莱!你要一回合KO我?不我要KO你

    一龙现场回击雅桑克莱!你要一回合KO我?不我要KO你

    2018-02-04

    2月3日,武林风《全球功夫盛典》在深圳罗湖体育馆举行,“泰拳天王”雅桑克莱首场复出战对阵“飓风”恩里克,科尔,最终以明显优势点数获胜,为自己的复出首战完成一个漂亮的开门红。而这场比赛,作为武林风当家选手的一龙,也在擂台下方观战。比赛结束后,一龙来到后台,就雅桑克莱于1月19日新闻发布会上的挑战,做出当面...

  • 18 名中超外援亮相世界杯,他们组团能打嘛样?

    18 名中超外援亮相世界杯,他们组团能打嘛样?

    2018-06-06

    全文 2243 个字,阅读时间预计 5 分钟。随着俄罗斯世界杯 32 强的参赛名单正式确定,中超外援参加世界杯的人数也创造了新的纪录。在全部 736 名参赛球员中,共有 9 人来自中超赛场,分别是大连一方的卡拉斯科与冯特、河北华夏幸福的马斯切拉诺、北京中赫国安的奥古斯托、天津权健的维特塞尔、广州恒大的金英权、长春亚...

  • 津城春饼店分布指南

    津城春饼店分布指南

    2018-02-05

    一候东风解冻。东风送暖,大地开始解冻了。二候蜇虫始振。蛰居的虫类慢慢在洞中苏醒。三候鱼陟负冰。再过五日,河里的冰开始融化,鱼到水面上游动,此时水面上还有没完全融化的碎冰,如同被鱼负着一般浮在水面。立春吃春饼的习俗由来已久,据说在唐代已经很普遍。《四时宝鉴》中就有记载:"立春日,都人做春饼,生菜,号春...

推荐阅读