捡了一只流浪泰迪,洗干净送到奶奶家养,2月后已成为村中一霸!

时间:2018-02-16 23:38:20 作者:超子说宠物 阅读: 2858 点赞: 78 分享: 81

现在养狗的人已经越来越多,但是街上依然有许许多多的流浪狗,这些狗狗大多是被人抛弃,心思十分的敏感怕人,但是如果再次给它们一次机会,它们依然会重新的信任人类!

一位女子最近下班的时候,在路上遇到了一只流浪泰迪,当时她的手里拿着一个包子,狗狗一看就跟了上来,浑身上下都脏兮兮的,女子把包子喂给了狗狗后,看它实在是可怜和亲人,于是就把它带回了家。

女子把狗狗带到了一个宠物店里,给狗子剃了个毛,洗洗干净,就带回了家,她准备改天把狗狗送到奶奶家,因为奶奶十分的喜欢小动物,并且更有精力照顾狗狗,过了几天就把泰迪送走了,当时狗狗看着还有一丝丝的不舍。

没想到两个月后回家看望奶奶的时候,看到狗子瞬间惊了,这还是当初那个软萌的狗子吗?已经完全变成了一个样,看着还有些像大佬的气势,问了奶奶,这狗已经成了村中一霸!

奶奶讲这狗子别看着个小,叫声一点也不小,常常用气势就把别的土狗压制的死死的,关键还有天不怕地不怕的性格,感觉村里的狗子都成了它的小弟,这只泰迪真是玩具犬中的荣耀了!

相关阅读
  • 《欢乐饭米粒儿5》荣耀回归 潘长江疑似养“错”儿子

    《欢乐饭米粒儿5》荣耀回归 潘长江疑似养“错”儿子

    2018-03-05

    今晚,辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》第五季即将开播,欢乐翻倍,开启“新时代合家欢”新模式!新一季节目继续秉承“打造喜剧清流、独树欢乐标杆!”的精神,增添更多时尚元素,让生活笑料更具时代感;真实布景、生活舞美让百姓家文化极具中国范儿。坚持创作最有意义的家庭故事、最有意思的家庭喜剧,继续传递好家风,...

  • 你可知否?西游记女儿国票房惨败的原因是主演赵丽颖

    你可知否?西游记女儿国票房惨败的原因是主演赵丽颖

    2018-03-07

    你可知否?西游记女儿国票房惨败的原因是主演赵丽颖

  • 詹姆斯小弟要被两新星取代,但他五千万合同却让骑士队十分为难!

    詹姆斯小弟要被两新星取代,但他五千万合同却让骑士队十分为难!

    2018-03-06

    据悉,骑士队今天宣布了中锋特里斯坦-汤普森的伤势,并且透露汤普森不仅仅会缺席今日对阵活塞队的比赛,并且还会休战至少两周左右!因为汤普森的缺席,也让骑士队的另外两位内线新星小南斯和日日奇得到了机会,小南斯直接打上了首发,原本无球可打的日日奇也瓜分到了上场时间!而出乎预料的事,此次变阵给骑士队带来了不少...

  • 里程牌!阿里扎生涯三分数升至NBA历史第45位

    里程牌!阿里扎生涯三分数升至NBA历史第45位

    2018-03-12

    阿里扎火箭今天客场挑战独行侠,本场比赛之前,阿里扎生涯三分命中数为1282个,排在NBA历史三分榜第46位。最终全场比赛结束,阿里扎三分球9投1中,生涯三分数达到1283个,追平穆奇-布雷洛克,并列NBA历史三分榜第45位。目前排在阿里扎前面一位的是特里-伯特(1297个)。...

  • 说起葛洲坝的鸭三套,我不信你还能想到第二家!

    说起葛洲坝的鸭三套,我不信你还能想到第二家!

    2018-03-13

    Hey,大家好呀,我是你们的老月半友赛赛。下了好几天的雨了,最近气温回升,你们有没有出去放风筝登山呀。我是超喜欢春天的。雨季还很漫长,但是不下雨的日子,我就会抓住机会出门吃吃吃呀,不然这一身膘是咋来的。最近心里念着年后还没去吃鸭三套呢,找了个下班的时间,说去就去了。葛洲坝的世荣鸭三套,嗯,不用过多介绍...

推荐阅读