赵丽颖太敬业,大年初二赶到剧组开工!因一件事拒绝春晚邀请

时间:2018-02-17 22:20:50 作者:娱乐老中医 阅读: 8203 点赞: 99 分享: 61

赵丽颖出道这么多年,身上已经有了很多标签,但是娱乐老中医认为最符合赵丽颖性格的标签有那么几个,第一个是赵丽颖的吃货本质,别的女明星为了让自己显得更接地气儿,会刻意的给自己打上所谓“吃货”的人设,但是几乎没有人怀疑过赵丽颖,因为她真的就是个吃货!

第二个标签大家也非常认可,那就是拼命!赵丽颖在圈内有“拼命三娘”的称号,工作起来敬业努力,能自己完成的戏绝不用替身,也就是因为这样,在拍一场骑马的戏的时候才会摔伤在身后留下了伤疤。说到拼命,今天才大年初二,可能很多人还在家休息呢,赵丽颖已经开工了!现在的赵丽颖正在《知否》的剧组紧张拍摄新剧,更暖心的是赵丽颖还给现场的每个工作人员发了红包:

不知道大家有没有疑惑,赵丽颖身为国内一线花旦,在热度跟知名度上牢牢霸占女星前三,但是为什么没有卫视的春晚邀请她参加呢?今年各个卫视都没有看到赵丽颖。实际上,不是没有邀请,而是全部拒绝了,而拒绝的原因也很暖,赵丽颖因为常年在剧组拍戏,几乎是全年无休,看赵丽颖接戏的频率也能感觉到,不可能有太多的个人时间,所以只有过年剧组休息的时候赵丽颖才肯休息,也就是这点时间赵丽颖拒绝了所有工作,回家陪家人过年。

实际上,赵丽颖不但今年没有参加春晚,去年也同样的拒绝了所有卫视的春晚邀请,也是在家陪家人过年,可能确实相比较城市,农村对“过年”更加的看重,为了一家团聚,相比较在电视上表演,赵丽颖更倾向于回家。

也正是由于赵丽颖平时拼命拍戏,今年赵丽颖的粉丝能看到颖宝两部剧了,一部就是今天赶到剧组拍摄的《知否》,还有一部是《你和我的倾城时光》,这两部剧刚好一部古装,一部现代戏,大家更期待哪一部呢?

相关阅读
  • 男生化上烟熏妆,鹿晗真好看,吴亦凡也不错呢!

    男生化上烟熏妆,鹿晗真好看,吴亦凡也不错呢!

    2018-02-04

    男生化上烟熏妆,鹿晗真好看,吴亦凡也不错呢!

  • 香港娱乐美女大排行,张曼玉张敏张柏芝“三张”居然未进前三,真正的榜首是她

    香港娱乐美女大排行,张曼玉张敏张柏芝“三张”居然未进前三,真正的榜首是她

    2018-03-07

    说起娱乐圈,不得不提香港的娱乐圈,那真是一个眼花缭乱的世界,而香港的电影更是让世界都为之骄傲,被称作是东方的好莱坞工厂。而香港电影更是早就了无数影视美女,今天就给大家介绍香港娱乐圈美女的大排行,绝对让你想不到的。李若彤,金庸作品天龙八部里的小龙女的形象真的是让人无法忘记。黎姿,香港90年代女星的代表,...

  • 愤怒!詹姆斯欲续约留队,骑士老板吉尔伯特却想交易他,韦德:这就是忠诚的结果吗?

    愤怒!詹姆斯欲续约留队,骑士老板吉尔伯特却想交易他,韦德:这就是忠诚的结果吗?

    2018-02-06

    近期,来自美国媒体名记的沃神爆料,消息灵通人士透露:詹姆斯欲赛季结束后续约留队,而骑士老板却想交易詹姆斯换取年轻球员,以便重建。韦德听后表示:这就是忠诚的结果吗?詹姆斯在2010年离开后,是授意骑士队交易出去的,以方便骑士队重建。骑士在这次交易中得到状元签。也在选秀的时候选到了欧文。而詹姆斯并不是以自由...

  • 尤文图斯 vs 乌迪内斯

    尤文图斯 vs 乌迪内斯

    2018-03-06

    ...

  • 青蛙不回家,可能就是差这个……

    青蛙不回家,可能就是差这个……

    2018-02-09

    周围的伙伴自从开始养上了青蛙,瞬间从少女变成了老妈。一个小时不见自己的蛙,如同隔3456789个秋!蛙好不容易回来了,又开始叨叨怎么一直吃饭?怎么一直看书?怎么不出去?怎么不带特产?他只是一直蛙啊!每天自己看书、写信、吃饭、出去旅行还要带特产、寄明信片!你都做不好,还去要求一直蛙?其实,既然是佛系游戏,就...

推荐阅读