和詹皇再次合作?欧文:不排除任何可能

时间:2018-02-17 17:37:45 作者:青峰君的篮球历程 阅读: 7133 点赞: 56 分享: 28

塞尔提克主控Kyrie Irving(厄文)和骑士「詹皇」LeBron James在去年分道扬镳,两人目前也在各自的球队效力。不过近日接受媒体访问时,Irving表示自己并不排除再和James成为队友的可能性。

Irving认为在职业运动中打球,任何事情都有可能会发生,因此你无法肯定的说未来一定会怎麽样,一切都有可能会发生。

骑士队在本季少了Irving后,在季初状态就很低迷,虽然之后一度打出连胜,但是接著又因为防守问题而不得不做出交易,不过所幸几位新同学打出好表现,也帮助球队逐步走上正轨。

Irving在2016年和James一起帮助克里夫兰拿到NBA的首座冠军,但在去年球季结束后,却因为球队内部矛盾而导致前者主动请求被交易,骑士「三巨头」也因此缺了一角。

相关阅读
  • 《扶摇》最新剧照杨幂英气逼人,高伟光造型获赞,网友:说好的于朦胧呢!

    《扶摇》最新剧照杨幂英气逼人,高伟光造型获赞,网友:说好的于朦胧呢!

    2018-02-25

    《扶摇》最新剧照杨幂英气逼人,高伟光造型获赞,网友:说好的于朦胧呢?!

  • 2018年中戏艺考,考生素颜排长队,易烊千玺低调戴口罩抢镜

    2018年中戏艺考,考生素颜排长队,易烊千玺低调戴口罩抢镜

    2018-02-21

    2018年2月20日,北京,2018年艺考,中央戏剧学院2018年艺考开考,现场场面火爆,考生排起长龙,素颜赴考颜值超高。易烊千玺参加中戏初试打扮,遮面粉色文件夹抢镜。...

  • 热身赛练兵 斗牛士军团旗开得胜

    热身赛练兵 斗牛士军团旗开得胜

    2018-06-03

    再不点第一竞彩关注,红单就要飞走了哦昨天公推的巴甲巴西国际VS累西腓体育高赔下盘稳稳命中周日105 西班牙vs瑞士友谊赛  时间:2018/06/04 03:00球队形象西班牙队早在5月21日就已经公布了世界杯23人大名单,边后卫和前锋选择上有些出人意料,罗贝托,马克斯阿隆索和莫拉塔全部落选,锋线上将由迭戈科斯塔领衔,而塞尔塔大...

  • 自由身的巴坎布 在新政面前将何去何从?

    自由身的巴坎布 在新政面前将何去何从?

    2018-02-04

    中赫国安队在海外进行着赛季前的备战,在近期进行的热身赛以及大西洋杯的比赛中,我们都看到了一位“神秘”的“试训”黑人外援出现在场上,在对阵北雪平的比赛里,这位黑人外援还凭借自己的个人能力完成了进球。我们当然都知道这位“试训”的黑人外援是谁。其实他就是巴坎布,可以说自打来到国安的训练场,他的一举一动就都...

  • 巴比酷掀起餐饮市场热浪,其好吃的秘方是什么?

    巴比酷掀起餐饮市场热浪,其好吃的秘方是什么?

    2018-06-04

    这天底下,唯有美食与爱不可辜负。谁说饿的时候吃一碗面,开心的时候吃一块抹茶蛋糕,悲伤的时候去巴比酷来一份肉蟹煲,就不是人生的真谛呢。随着生活水平的提高,人们对饮食的要求越来越高,巴比酷肉蟹煲也慢慢进入了人们的视线,赢得食客的称赞,巴比酷别样的海鲜味道冲击着平淡无奇的海鲜市场。请输入描述巴比酷肉蟹煲始...

推荐阅读