修杰楷要带女儿咘咘上《爸6》?贾静雯的回答很微妙

时间:2018-02-17 18:20:10 作者:新手宝妈成长记 阅读: 7053 点赞: 1 分享: 32

《爸爸去哪儿》第五季里的宝宝们的可爱表现,让很多观众开始期待下一季的奶爸萌娃的名单。

之前网友们纷纷猜测欧弟会带女儿参加爸爸去哪儿,但是欧弟已经公开声明不会带女儿去参加。

最近《声临其境》节目中,很多网友被贾静雯的旗袍造型惊艳到,而贾静雯的女儿也倍受网友喜欢。

之前贾静雯参加活动时,就被记者问,修杰楷会不会带着女儿咘咘参加《爸爸去哪儿》。

贾静雯估计没预料到会有这个问题,有些不知所措,甚至望向经纪人“求救”。

不过,贾静雯最后还是回应了这个问题,给出的回答是,这个不好回答。

贾静雯的性格是比较直接的,这个答案一种可能是已经答应了,但是没有官方宣布;另一种可能呢,是正在洽谈,没有确定。

贾静雯其实不排斥这类的亲子节目,之前芒果台的妈妈是超人,贾静雯就去了。

但是,这个节目的看点主要是在妈妈,就是看妈妈如何带娃,看妈妈的能力如何。

那个时候的咘咘大概只有几个月打,看到零食的时候话都说不明白,只会伸手鼓着眼睛咿咿呀呀。

然后吃饱喝足了,瘫在婴儿车里,看到帅哥,就出现花痴脸,玩具也不要了,直勾勾的看着别人笑。

但是现在咘咘早已经长大了,老爸修杰楷说,咘咘简直就是综艺咖,超级会演戏,会装可怜,会假哭,还爱模仿大人说话。

你教训她让她站好,她就会现学现卖,修杰楷正在生气的管教,贾静雯就在旁边笑到岔气。

修杰楷也曾经被问是否会带孩子去亲子节目,修杰楷说,可能比较适合大一点的孩子,但是也不排斥。

现在的咘咘俨然一副“小大人”的模样,日常在家还要帮着照顾妹妹。

而修杰楷一直就是个女儿奴,带孩子很有有耐心。

如果有机会,还是很期待这对父女的。

相关阅读
  • 奇葩!男子扛144万坐火车神情紧张 惊动民警!

    奇葩!男子扛144万坐火车神情紧张 惊动民警!

    2018-03-08

      昨天下午,一男子在行李箱里藏着144万元现钞,神情紧张地出火车站,引发民警怀疑。  打开行李箱后,大堆现钞吓了民警一跳,再查最终鉴定为不是假币而是真币!  事后,民警提醒男子应避免携带如此多数量现钞外出。    3月6日下午3时左右,海安县火车站“D3155”次列车到站,人群中,一中年男子拖着一只沉甸甸行李...

  • 上映30天票房34亿,好莱坞电影票房终结者诞生,林超贤尽力了!

    上映30天票房34亿,好莱坞电影票房终结者诞生,林超贤尽力了!

    2018-03-17

    近期电影市场竞争尤为火爆,本月好莱坞大片争先恐后登陆内地电影市场,然而从目前上映的两部好莱坞电影《黑豹》和《古墓丽影:源起之战》的票房数据看,并不是很理想。国产军事电影《红海行动》的票房反倒大放光彩,上映30天票房34亿,实力碾压两部好莱坞巨制,成为他们的票房终结者,林超贤尽力了。《红海行动》自上映之后...

  • 联盟正考虑综合替代方案 19岁选秀限制或废除

    联盟正考虑综合替代方案 19岁选秀限制或废除

    2018-03-06

  • 亚洲之巅?FIBA官方看好男篮蓝队:郭艾伦和胡金秋联手称霸小组赛

    亚洲之巅?FIBA官方看好男篮蓝队:郭艾伦和胡金秋联手称霸小组赛

    2018-02-10

    2月10日讯 世界杯亚洲区预选赛第二阶段的赛事即将开打,一些新的面孔也将出现在世人面前,他们中的有些人曾经代表过各自国家队打过比赛,但因为各种各样的原因,缺席了世预赛第一阶段的比赛。中国球员郭艾伦和胡金秋将代表男篮蓝队出战,伊朗的两位老将巴赫拉米和哈达迪也极有可能回归伊朗国家队。去年夏天,中国男篮一分为...

  • 第十一个除夕夜,我带你回家

    第十一个除夕夜,我带你回家

    2018-02-15

    霸气系列采用新鲜现切水果,水果与养乐多的结合入口果香浓郁,酸甜可口。大果茶系列 粉嫩娇柔,酸甜可口,而且水果颗颗有料,交汇出别具一格的口感,娇俏可人,是美容养颜的最佳选择。港奶咖啡系列 港式茶饮中独特的饮品,味重偏苦涩,口感爽滑且香醇浓厚为特点。焦糖鹿丸系列 焦糖的微甜搭配鹿丸的爽滑Q弹,一口下去,...

推荐阅读