Tfboys除了颜值还有什么?能令马云都如此欣赏,杨幂baby 也欣然其中

时间:2018-02-19 16:18:03 作者:就让网事随风 阅读: 8115 点赞: 45 分享: 45

今年春晚,TFBOYS以一首《我和2035有个约》向全国观众送上新春的祝福,同样为观众们展示了18岁男孩的晁盖颜值以及无限的青春活力,还高票获得春晚节目中的颜值冠军。紧接着,大年初三TFBOYS在微博之夜演唱的歌曲《我们的时光》也在浙江卫视中播出。

这首歌引起了观众的强烈共鸣,透过插播的观众画面就能看到他们格外陶醉的神情,甚至连马云都微眯双眼,格外陶醉的随着旋律摆动身体。还有苏芒、杨幂、baby等人也欣然其中,一刻都不愿移开视线。

他们这样陶醉的原因绝不仅仅因为TFBOYS的帅气造型。相信除了颜值之外TFBOYS还带给每位观众带来了一些不一样的东西,从这首《我们的时光》的歌词中就能找到答案。“我们好好珍惜好好感受,趁现在的时光,还能无所顾忌的嚷”听到这样的歌词,在看看刚刚成年的18岁大男孩,或许他们都回想起自己依稀年少时的模样。

在央视春晚对TFBOYS的深度采访中,TFBOYS谈到了年少成名所面对的孤独、烦恼与希冀,这也是我们每个人曾经或者正在经历着的。成长伴随着美丽也伴随着遗憾,但是TFBOYS却在这个过程中不断的拼搏上进,去到更高、更广阔的舞台,努力在这个时代留下自己的印记,这也是每个人正在做的事。

从TFBOYS成立一直到现在,他们从稚嫩走向成熟,也陪伴着无数粉丝经历成长的时光,同样在这样一段时光里,无论是马云,还是苏芒、杨幂、baby,还有听到他们歌曲的每一个人,都在自己的位置,自己的领域收获了成长的果实。而这首歌似乎就是对我们的时光的最好总结,就如同这首歌的名字一样。

相关阅读
  • 今日神段:朋友圈的段子大神有多牛

    今日神段:朋友圈的段子大神有多牛

    2018-02-02

    要说搞笑技术哪家强?绝对是朋友圈里的后起之秀一开口把各路段子手大神秒成渣每次不开心的时候,打开票圈就能笑一天讲真,仔细翻看朋友圈不仅有教你变美的微商朋友还有各种熬鸡汤、说段子的高手再想想自己的生活,不禁想夸赞票圈的贴心今天活捉多只朋友圈戏精给老铁们表演一场笑翻天的喜剧片走着吧,大清早的不笑一拨肯定缺...

  • 益阳小伙子讲方言顺口溜歌颂领导,有才!

    益阳小伙子讲方言顺口溜歌颂领导,有才!

    2018-02-12

    来源:奇千逗乐New敲碗顺口溜《汤家塅扶贫记》表演:奇千大胜点击下方“阅读原文”,2000部爽死人的小说等着你来品!...

  • 黄蜂 vs 爵士

    黄蜂 vs 爵士

    2018-02-03

  • 图片报:阿拉巴正在考虑离开拜仁,除非给个队长当当

    图片报:阿拉巴正在考虑离开拜仁,除非给个队长当当

    2018-03-08

    据《图片报》的报道,拜仁慕尼黑左后卫阿拉巴或许正在考虑离开拜仁的事情。此前在接受采访的时候,阿拉巴曾表示:“我在这里感觉很好,但我可以想象走另外的道路,迈出下一步或者寻找新的挑战,但我对于一切都是持开放态度的。”《图片报》称,阿拉巴在考虑离开拜仁的事情,或许是在今年夏天,又或许是在2019年夏天,尽管他...

  • 高大上的土司片,你没理由不吃早餐了吧?

    高大上的土司片,你没理由不吃早餐了吧?

    2018-02-03

    高大上的土司片,你没理由不吃早餐了吧?

推荐阅读