想要挽回爱情就要学会引导前任付出,过度的付出不会成功!

时间:2018-02-19 11:30:00 作者:如初爱 阅读: 4879 点赞: 13 分享: 61

有人说爱情最好的状态就是“为他付出多少都不会觉得心疼,因为我知道他也会这样为我!”

但是现实中的情况却是,很多姑娘确实觉得自己付出了很多,最后得到却是分手!

那是因为人们往往并不是自愿付出那么多的,而付出后又没能感受到伴侣也能为自己同样的付出。

所有的付出其实都是为了索取回报,就算你不斤斤计较,也不代表你不期待对方也能同样对你好。

这样矛盾之下,最终就可能会造成双方不断的争吵,甚至导致感情破裂。

那么,为什么有的人会在爱情中过度付出呢?

如果你觉得对方对你不好,你会选择怎么做?离开他还是加倍对他好?

不要怀疑,这时候有很多人真的会选择加倍对他好。

因为他们想让对方感到愧疚,让对方幡然醒悟,从而得到自己想要的回报。

但是如果对方并没有认识到这一点,而是理所当然地享受他的好,那么就可能矛盾一触即发。

很多女孩在分手后,总会强调“我为他做了那么多!”

与其说她们在强调自己的付出,不如说她们在告诉大家,更是告诉自己,这段失败的爱情,她是没有任何责任。

或者在她们潜意识中,爱情一开始的付出就是为了逃避恋情可能失败的责任。

更何况,在爱情中过度付出的人往往缺乏感恩的心、看不到别人的付出!

因为她们把自己的付出看得很重,而对别人的付出视而不见。或者她觉得别人的付出跟自己的付出相比,根本不值一提。

而在这种心态下,她们往往会无意识地打击到伴侣的积极性,让彼此的关系陷入恶性循环。

那么在爱情中被过度付出的人又真的能感到幸福吗?不尽然。

每个人都想拥有完美情人,但是如果这个人真的出现的时候,你又会觉得他遥不可及,好像自己怎么努力都无法与对方比肩。

所以面对一个过度付出你,他会不知道该怎么做才能比得上你对他的好,他的内心会出现负重感。

爱情中最怕的就是感动了自己,对方却无动于衷,因为你努力给他的,并不是他想要的。

同样给男朋友过生日,如果你能在男朋友加班回家前准备好一顿好饭,绝对要比你花一整天的时候给他准备鲜花、蜡烛、音乐要好得多。比起饿肚子的浪漫,他更想要的是饱餐和你的陪伴。

很多爱情故事都告诉我们,那个一直接受别人付出的人往往会被宠坏。

那当然,你在不断提高他的期望值,就不要怪他对你的要求越来越高了。

你以为自己辛辛苦苦做到了完美,却不知道对方的标准已经提高的一倍,他越来越不满意你。

想要挽回爱情,你就要停止你的过度付出。

因为只有这样,你才能停止你的过度索取,你才能直面这段感情中你本身存在的问题,你才能看到对方的付出。

也只有这样,对方才能毫无压力的亲近你,对方才能真正从你的付出中得到他想要的东西,对方才能不再理所当然地享受你的付出,甚至要求越来越多。

单方面的过度付出只会让你们越走越远,学会让彼此舒适地付出,才能挽回爱情和好如初!

如果你也遇到了感情问题,可以给我们留言提问哦。

相关阅读
  • 林志颖陈若仪带两娃搭飞机“尝鲜” 全程不见kimi身影引网友热议

    林志颖陈若仪带两娃搭飞机“尝鲜” 全程不见kimi身影引网友热议

    2018-02-27

    2月27日下午,林志颖和老婆陈若仪分别晒出身在机场的照片,林志颖表示准备出发,而陈若仪则表示这是两位宝宝第一次搭飞机,看着两个小baby对飞机好奇的样子,真的能将人萌化了。当年林志颖带着带大儿子kimi参加《爸爸去哪儿》之后,不仅仅是林志颖又引起大家的注意,连带着kimi和陈若仪又渐渐走进大家的视野,特别是陈若仪...

  • 续《消愁》后毛不易又一新作《牧马城市》,送给那些迷茫中的老男孩

    续《消愁》后毛不易又一新作《牧马城市》,送给那些迷茫中的老男孩

    2018-03-01

    刘烨、林依晨、雷佳音等主演的电视剧《老男孩》将在3月4日爱奇艺首播,该剧聚焦都市情感题材的特点和男主角所代表的“老男孩”群体已引发观众期待。而这部戏的片尾曲遍是由毛不易带来的《牧马城市》。都知道毛不易出道于《明日之子》,是一个很有才华的大男孩,很多歌曲都是他的原创,在去年中曾经一首原创歌曲《消愁》火遍...

  • 教你打出更快的球——动图

    教你打出更快的球——动图

    2018-02-09

    喜迎小年旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺快!!!正所谓天下武功,唯快不破!那么乒乓球怎么才能打出更快的球速呢?在乒乓球的速度、旋转、力量、落点和弧线中,速度是最致命的要素。一旦速度超过了对方神经反应的极限,就可以直接得分。1、加强判断力训练打乒乓球的球友都知道,一个优秀的球手必须要具备较强的判断能力,也就是...

  • 亚冠最新积分榜:恒大两轮不胜,申花主场战平,两支日本球队登顶

    亚冠最新积分榜:恒大两轮不胜,申花主场战平,两支日本球队登顶

    2018-02-21

    北京时间2月21日晚,亚冠联赛小组赛继续进行,今晚共进行了四场比赛。大阪樱花0:0广州恒大。上半场比赛,恒大占据优势并制造数次威胁,但阿兰错失了两次绝佳机会;下半场大阪樱花有两粒进球被吹无效,刘殿座在终场前神扑救主,双方最终战成0-0。请点击此处输入图片描述水原三星1:2鹿岛鹿角。第8分钟,鹿岛鹿角球员金崎梦...

  • 一个院子,几张桌椅,两口子一开就35年的老店

    一个院子,几张桌椅,两口子一开就35年的老店

    2018-03-10

    在熙熙攘攘的人群车水马龙的城市中它显得一点也不起眼店门也只是小小一扇却又在不知道不觉中走过了三十五年风雨......{  本期主角  }| 藏在内街里巷的情怀 |店名 | 乌记饭店地址 | 惠城区五一路北门大街25号(近中山公园)电话 | 0752-2211657营业时间 | 10:00—14:00,16:30—21:30一家开在百年老屋的店东江老...

推荐阅读