《轩辕剑之汉之云》张云龙被封何书桓同款 一个大写的暖渣男

时间:2018-02-19 13:06:02 作者:过门不入m 阅读: 1607 点赞: 54 分享: 30

由张云龙、于朦胧、关晓彤、张佳宁领衔主演的电视剧轩辕剑之汉之云》正在西方卫视和爱奇艺热播中。看了本周剧情,有网友评论觉得,由张云龙饰演的朝云活脱脱就是一个暖渣男,而因为朦胧饰演的暮云就是一个冷痴汉。

情深深雨蒙蒙》何书桓竟是暖渣男姑父夜华是冷痴汉

先科普一下概念。所谓暖渣男,就是和顺体恤又暖心的男人,他的恋情守势很猛,稍不留神就会让人抵挡不住。暖渣男看起来很完满,但有一个问题:他能够对一切妹子都是这样的。

举个例子,情深深雨蒙蒙》里的何书桓大家都看法吧?

他对依萍能够说是用情至深,嘴巴抹蜜,甜一脸。

但一转头,他又对如萍表现,我心里永远有个角落为你保存。

喵喵喵?还有这种操作?

再说冷痴汉。冷痴汉表面看起来冷淡桀骜,对谁都是凉飕飕爱理不理的样子,甚至有时分会有些木讷。可一旦有了心上人,立马变身痴汉,用情十分专注。

还是举个例子,三生三世十里桃花》里的姑父夜华,在看别的美女时眼光如炬,眼神冷得能够杀人。

但看姑姑时一秒变和顺。

差异不要太大。

暖渣男尽管有地方空调的潜质,但他究竟是暖的,能够让人感到很贴心;而冷痴汉在举动上往往并不能带来平安感。

暖渣男张云龙vs冷痴汉于朦胧究竟怎样选?

最近热播剧轩辕剑汉之云》里的两位男配角朝云和暮云,就是典范的暖渣男和冷痴汉。

一头白发武功高强的暮云,历来都是一本正经的。

相关阅读
  • 芦芽山下现冰瀑景观,惊艳了朋友圈!

    芦芽山下现冰瀑景观,惊艳了朋友圈!

    2018-03-03

    图片归原作者所有这么美的奇观就在芦芽山趁着休息,老乡们欢欢去看看吧!...

  • 龙珠超最强BOSS是扎马斯 人神合体战斗力完虐吉连不在话下

    龙珠超最强BOSS是扎马斯 人神合体战斗力完虐吉连不在话下

    2018-03-15

    日本动漫《龙珠超》目前已经更新到了129集,虽然现在距离完结还有2集的时间,但是对于喜爱龙珠的粉丝来说真的是看一集少一集的节奏了,如果回顾整个龙珠超也许你会认为最强的BOSS是吉连,毕竟吉连是把掌握自在极意功的悟空都可以击落台下的战士,但真正的强者不是吉连而是扎马斯。为什么说最强的战士不是吉连而是扎马斯呢?...

  • 滑落第二未必是坏事,但替补也确实是勇士最大的问题

    滑落第二未必是坏事,但替补也确实是勇士最大的问题

    2018-02-15

    北京时间2018年2月15日,是NBA全明星赛前的最后一天比赛日,在最后一场勇士对阵开拓者的比赛中,杜兰特狂砍50分对飚利拉德的44分,但是无奈勇士还是客场以117-123不敌开拓者,加上之前火箭战胜国王,勇士被火箭反超,掉落到了西部第二的位置。常规赛过半后居然让出联盟第一,这在前三个赛季是没有过的事情,都是勇士一路遥...

  • 你的熬夜脸有救了!这瓶不到100块的修复神器,赶紧试试!

    你的熬夜脸有救了!这瓶不到100块的修复神器,赶紧试试!

    2018-06-06

    老实说,现在的都市人哪有不熬夜的?许多女性都是白天上班晚上追剧,躺在床上刷手机,一刷就是凌晨两点,都是正常不过的事。本以为自己还年轻,熬夜也没什么。但其实,你的脸已经越来越扛不住了!什么破口痘,痘印,各种印子,脸上瑕疵都如雨后春笋,疯狂地冒出来。长痘就算了,还迟迟不消,任谁也不想带着这样一张“巨残无...

  • 小郡肝串串香加盟多少钱?小成本搏一把打开人生新诗篇

    小郡肝串串香加盟多少钱?小成本搏一把打开人生新诗篇

    2018-03-16

    小郡肝串串香加盟多少钱?小成本搏一把打开人生新诗篇,加盟咨询:18582385400串串香加盟多少钱?不管做什么,最后总要回归成本。考察过项目前景,串串香加盟多少钱成了最后横亘在加盟创业者们面前的,一座绕不开的大山。狭义地说,串串香加盟多少钱只是加盟者,获得项目特许经营权付出的“准入费用”;而从广义上说,串串...

推荐阅读