曝皇马飞翼受伤接受检查 或缺阵欧冠次回合对决巴黎,365be

时间:2018-02-19 23:39:08 作者:搞笑扒爷 阅读: 3448 点赞: 90 分享: 98

据西班牙媒体《马卡报》报道,马塞洛在上轮对阵贝蒂斯竞赛中受伤,皇马边卫将停止检查,以便肯定能否参与欧冠和巴黎的次回合竞赛。

皇马在西甲联赛中客场5-3打败贝蒂斯,不过在第29分钟,马塞洛在奔跑中忽然拉伤右腿肌肉,随后经过队医检查后确认无法坚持,皇马主帅齐达内随即用特奥将马塞洛换下365bet。当地时间周二,马塞洛将承受检查,看看受伤部位能否严重。

齐达内此前在发布会上表示:“但愿马塞洛的伤不严重,球员自己觉得不重,但我们需求等候医生的检查结果,我们希望他没有大碍。”皇马公关经理布特拉格诺赛后也表示,马塞洛的伤情还需求在将来48小时内确认。

北京时间3月7日清晨,365bet皇马将迎来欧冠1/8决赛和巴黎的第二回合竞赛,而且还是客场作战。作为皇马绝对主力,也是进攻中重要环节,皇马希望马塞洛可以赶上这场重要的竞赛。

文章来源于:爱盈体育

相关阅读
  • 刘涛干妈郑佩佩传喜讯:女儿原子惠接受土豪男友求婚,甜蜜拥吻!

    刘涛干妈郑佩佩传喜讯:女儿原子惠接受土豪男友求婚,甜蜜拥吻!

    2018-02-14

    刘涛干妈郑佩佩传喜讯:女儿原子惠接受土豪男友求婚,甜蜜拥吻!

  • 谢贤邀请张柏芝过春节,张柏芝感动喊“爸爸”,谢霆锋五字回应引热议!

    谢贤邀请张柏芝过春节,张柏芝感动喊“爸爸”,谢霆锋五字回应引热议!

    2018-02-14

    春节来临之际,想必定是很多网友们赶回家与父母团圆之时,明星们也不例外。这不,82岁的谢贤老先生就准备今年要和家人来个大团圆,不过谢贤今年邀请的可不是王菲,而是张柏芝!谢贤自从在谢霆锋和张柏芝离婚之后,也都是一直称张柏芝为谢家的好儿媳,今年谢贤参加的某卫视的爷孙类节目更是让他体验到了和孙子们一起相处的快...

  • 连胜终结!哈登狂砍40分仍不敌猛龙,17连胜被终结!

    连胜终结!哈登狂砍40分仍不敌猛龙,17连胜被终结!

    2018-03-10

    在刚刚结束的比赛中,猛龙108-105险胜火箭,豪取7连胜的同时终结了火箭的17连胜,成为了本赛季第三支双杀火箭的球队,同时成为了本赛季第一支横扫火箭的球队。本场比赛,猛龙5人得分上双,其中德罗赞出场37分钟19投8中砍下了23分7篮板2助攻,洛瑞出场33分钟14投10中,三分9投7中砍下了全队最高的30分3篮板6助攻,瓦兰丘纳斯...

  • 精彩!樊振东连续大逆转夺双冠!国际乒联疯狂给巴西小将点赞!

    精彩!樊振东连续大逆转夺双冠!国际乒联疯狂给巴西小将点赞!

    2018-03-11

    就在刚刚,卡塔尔乒乓球公开赛男单决赛结束,樊振东战胜了巴西小将卡尔德拉诺夺得冠军!国际乒联在官网给巴西小将点赞!这也是樊振东在本次赛事的第二个冠军,早些时候樊振东和许昕战胜日本组合水谷隼和大岛祐哉夺得男双冠军!本次赛事中国队得到了男单、男双、女单、女双四项冠军!本届比赛女单冠军为刘诗雯,女双冠军为王...

  • 三道炸着吃的美食,自己在家也可以做,不用再去外边买着吃

    三道炸着吃的美食,自己在家也可以做,不用再去外边买着吃

    2018-03-09

    油炸食品虽然不健康,但是大家都不太能抵得住诱惑,吃着又香又爽,真是满足。当然,外面的还是少吃点吧,自己在家炸,虽然简单,但是吃着也比较安心一点。自制薯条自己在家炸薯条也很简单,而且相对来说比较安全干净,味道可能和外面吃的不太一样,但是胜在简单。准备几个土豆,削去皮洗干净,切成细细的条状,然后放进清水...

推荐阅读