论熬夜的危害性!不到20岁的阿尔法,秃“燃”成了中年大叔?

时间:2018-02-21 14:51:03 作者:娱书雁帖 阅读: 3394 点赞: 88 分享: 22

在星光大道上一举成名的童星阿尔法曾经是很多人童年里的男神。他帅气的长相,深邃的眼神,劲爆的舞蹈动作与嘹亮的歌喉曾经吸引了众多人的喜爱,因此而名声大噪,成为了当年响当当的明星。小时候帅气无敌的阿尔法

阿尔法不但嗓子非常好,作为新疆人还有舞蹈天赋,弹起吉他来也是非常帅气,相信当年是不少电视机前孩子们的童年男神。而且阿尔法还非常热衷与公益事业,成名后一直致力于公益表演和捐款。

在他非常红的几年内,他足足捐了好几百万给希望小学和山区贫困的小朋友,这么小就能如此优秀,真的能够称作真“男神”了。不过十几年过去了,咱们的童年小男神如今变成什么模样了呢?

曾经的童星小男神可是最近在央视节目中亮相的阿尔法,形象变化却非常之大。虽然模样基本没变,但是头发却是少之又少。

眼前这个发际线后移、壮实的中年汉子居然是当年那个可爱的阿尔法?要知道阿尔法可是1998年12月出生的啊,连20岁都不到啊。

网友直呼受不了:"岁月是把剃头刀啊!""这简直是太秃然了!""这是郭达大叔吗?又会演小品又会唱歌跳舞啊!""以后可是不能熬夜了!"

相关阅读
推荐阅读