小品王赵本山春节被拍到带着一家老小回老家过春节,60岁有些苍老不堪

时间:2018-02-21 17:46:15 作者:媒体第一站 阅读: 891 点赞: 45 分享: 25

一年一度的央视春晚可以说是无数国人期待无比的盛会,因为在晚会中会云集众多年度最当红的明星艺人,当然多少年来最受期待的还是央视的小品演出。曾经的一代小品王赵本山在春晚舞台上给亿万国人带去了欢乐,可是遗憾的是2011年赵本山最后一次亮相春晚至今再也无缘其中。

赵本山离开春晚小品的舞台后,有很多人认为是好事,觉得给更多的新人留出机会。但是更有无数人期盼着他能回到春晚的舞台。但是这么多年,即使赵本山有心想要在春晚舞台上再次给观众带来欢笑,估计也只能说是无缘了。自赵本山之后的央视春晚小品,虽然说偶尔有沈腾等人的惊艳之作,但是对于国人来说,已经没有那么期待了!

离开春晚舞台后,赵本山变得相当低调,除了在《乡村爱情故事》中以及女儿的直播中露面外,外界很少有关于他的最新动态。但是当再度出现在大众视线中的赵本山似乎越来越苍老,白发苍苍,甚至有段时间网上还传出他去世的消息。面对网上的不实传言,赵本山也只能哭笑不得。

近日,新春佳节,赵本山被拍到带着一家老小回到阔别已久的老家莲花乡过春节,人们常说落叶归根,因此一直在外打拼的赵本山如今年纪越大,越想重回故土。

画面中的赵本山虽然今年才60岁,比成龙还小3岁,但是看他的模样却是苍老不堪,像是已经80岁的老人。这么多年来赵本山身体一直不好,同时曾经承受的压力也太多巨大,因此老得相当快。网友纷纷表示看了后觉得很伤感,毕竟多年没见的他变化这样大。

不过虽然无缘上春晚甚至弟子们也悉数上不了春晚,但是对于赵本山来说,能在新春佳节回到生他养他的家乡,和老婆孩子们一起团聚共度佳节,这也算是难得的一件幸福事情。赵本山此次返乡,也或许想从这片故土中找回他的初心。毕竟人生在世,难免会有大起大落,但如今的他的这种生活状态未尝不是一种快乐和幸福。

相关阅读
  • 韩庚生日疑似公布恋情,喊话卢靖姗:你好,我的女孩

    韩庚生日疑似公布恋情,喊话卢靖姗:你好,我的女孩

    2018-02-09

    韩庚今天生日,公布的信息有点多哦。韩庚与卢靖姗,外人看来一定是两个完全不相关的人,可是现在看来,不一定咯。之前,韩庚发博说,对面的女孩看过来,那个女孩,大概就是卢靖姗了。咦,好像发现了什么。认真找的话,还是有不少蛛丝马迹的。这两天卢靖姗搬了家。大家都觉得他俩这是公布恋情了。这是最合理的解释了。生日快...

  • 又翻拍啦,珠玉在前,新版的你会期待么

    又翻拍啦,珠玉在前,新版的你会期待么

    2018-02-07

    每年都有翻拍翻拍翻拍金庸古龙两位前辈的武侠经典更是翻拍轮番上,毕竟有热度吗 这次翻拍的是《绝代双骄》定妆照已经出来惹。花无缺由胡一天扮演小美好的大爆感觉胡一天一下子就炙手可热了,势头很猛嘛,颜值演现代戏不赖,侧颜很能打。【随便找了一张】但是感觉这个这个颜放在古装里,就要打点折扣了小鱼儿的扮演者是陈哲...

  • 大牌球星齐聚南宁 “中国杯”球票限时三天9折抢购

    大牌球星齐聚南宁 “中国杯”球票限时三天9折抢购

    2018-02-28

    2018格力·中国杯国际足球锦标赛将于3月22日-26日在广西体育中心拉开大幕。乌拉圭、威尔士和捷克三支国际足坛劲旅将与中国队展开较量,为广大球迷联袂奉献四场高水平的比赛。本届赛事阵容空前豪华,将齐聚苏亚雷斯、贝尔、卡瓦尼、拉姆塞等世界巨星。本周二晚,现任威尔士主帅吉格斯在劳伦斯世界体育大奖颁奖晚会上接受媒体...

  • 各剩18场,勇士能抹平乃至反超火箭这1个胜场的差距么?

    各剩18场,勇士能抹平乃至反超火箭这1个胜场的差距么?

    2018-03-08

    本赛季常规赛已经进行到了如火如荼的地步了,东西部除了前两名的位置较为巩固之外,3-10名都很扑朔迷离,甚至有些球队现在高居分区前四,仍然有着随时不能晋级季后赛的可能,这可真的是疯狂的一季啊!NBA好多年没有出现过这么精彩的季后赛卡位战了,上一次如此激烈,还要数2008年的西部了,那时候勇士48胜也没能进入西部季...

  • 肯德基又来搞事情!竟然和国家博物馆一起开了座“线下博物馆”!

    肯德基又来搞事情!竟然和国家博物馆一起开了座“线下博物馆”!

    2018-02-05

    论起吃鸡界的老司鸡,那绝非肯德基爷爷莫属啊!从冰淇淋口红到炸鸡指甲油,再从炸鸡防晒霜到全家桶手包,在搞事情的道路上一刻没有停过!玩腻了时尚界,一转身肯德基竟然携手国家博物馆,把餐厅变身成一座“线下博物馆”!还请来两位艺术家操刀设计,让国宝“活”了起来!就连全家桶也华丽转身成了“国宝桶”!吃鸡界的老司...

推荐阅读