《来自星星的你》4美,全智贤垫底,刘仁娜第二,第一美的脱俗!

时间:2018-02-21 09:26:19 作者:军人军事资讯 阅读: 3847 点赞: 41 分享: 15

第四,全智贤饰演的是千颂伊,大学生曾经的国民妖精,现的韩流女神。一句话来说,这个女人就是星星。初中和高中的时候经常都在拍摄现场,没有完整地接受过一次正统的学校教育。跳过了本应该了解的同龄人的世界,太早的进入到了毫无所知的成人的世界。因此没有常识,也没有朋友。

第三,刘仁英饰演的是韩宥拉,她也是演员,但是却因为千颂伊的人气比她高,所以一直和千颂伊作对!

第二,刘仁娜饰演的是刘世美,配角级演员有着仙女般的微笑,温暖的语气,无论谁看了都会有好感的一等新娘人选。无论是看家庭,还是看智慧,所有方面都不落后于千颂伊,只有在外貌方面比千颂伊逊色。中学时期,破门而入的辉京成为了世美的初恋。

第一,金贤秀饰演的是徐宜花,朝鲜时代守望门寡的富家小姐,她的颜值很高,简直美的脱俗!

相关阅读
推荐阅读