《大话红娘》里有4美,张俪垫底,衣珊第二,第一让人赞不绝口!

时间:2018-02-23 10:22:14 作者:十点电影院 阅读: 6515 点赞: 65 分享: 82

都市爱情剧《大话红娘》,深受观众的喜爱,剧中讲述了女主是个高学历高颜值的美女,却一直喜欢自己的邻居,但因两家父母的原因,让原本顺利的爱情受尽磨难,但她的坚持,终究收获了爱情。

《大话红娘》里有4美,张俪垫底。她饰演的都晓晓,80后女博士,做事毛手毛脚的,有点冒傻气。她最初在研究室工作的时候穿着很死板,后来偶然当了红娘之后穿着很亮丽。她其实是一个内心很狂热的人,可由于在菜市场卖肉的母亲对她的期望很高,整天逼着她学习,她压抑着自己。都晓晓因为代替别人工作当了红娘,从而结识了大夫高文博。

夏侯云姗第三,饰演都晓晓的闺蜜席婉玲,两人在一起上学,工作还住在一起,还嫁给了都晓晓的表哥,经历了一段很离谱的爱情,但在不断沉淀中,找到属于自己的幸福。

衣珊第二,饰演的罗小珊,是一个单亲妈妈,经介绍认识了男主高文博,便对他一见钟情。她为了得到爱情,不择手段,但在看到高文博和都晓晓的感情浓厚,最终放手。

第一王丽云让人赞不绝口,饰演的毛凤妮,都晓晓的母亲,在菜市场卖肉,目不识丁。因为她没文化,所以她希望女儿有文化,她不指望女儿挣钱,就希望她成为文化人给她的脸上争光。毛凤妮个性泼辣,热心肠,也好面子,她天天逼着女儿学习,就希望以此得到别人的尊重和获得自豪感。

相关阅读
  • 啥都不靠,仅凭娃获得上万粉丝点赞

    啥都不靠,仅凭娃获得上万粉丝点赞

    2018-02-08

    日本妈妈敏森裕子和丈夫还有两个孩子一起生活在日本乡下,夫妻二人在屋前开辟了一小块菜园,鼓励孩子们自己动手种植作物、烹饪美食,通过一些生活小细节,教孩子学会认真生活、尊重自然…屋外是时令变幻的美景…屋内是家常琐事,锅碗瓢盆…三餐四季那些时蔬瓜果经过她的巧手两个孩子每次都吃得十分满足擅长木工活的裕...

  • 李湘生日众星送祝福,何炅仅用三个字脱颖而出,再次展现高情商!

    李湘生日众星送祝福,何炅仅用三个字脱颖而出,再次展现高情商!

    2018-02-12

    最近的娱乐圈真是好多明星接连着生日,这不,2月10日,著名主持人李湘也在微博上给自己送上了生日祝福,随后,又有一大波明星纷纷送上祝福。随后,蒋欣就马上为李湘送上了祝福,还说:“湘湘姐姐生日快乐!”其他人给李湘送祝福的时候,语气和文字也差不多和蒋欣一样,都是直截了当地祝李湘生日快乐,唯独何炅有些差别。这...

  • 国乒3:0横扫德国队晋级四强!马龙、樊振东零封对手,将大战东道主

    国乒3:0横扫德国队晋级四强!马龙、樊振东零封对手,将大战东道主

    2018-02-24

    2018年2月24日凌晨,世界杯团体赛1/4决赛战火重燃,中国队迎战德国队,最终,中国队3-0德国队兵不血刃晋级四强,马龙、樊振东、许昕出战,各自零封对手,第一盘,樊振东/许昕3-0弗朗西斯卡/杜达。比分为:11-5,11-6,11-5。第二盘,国乒马龙3:0菲鲁斯,比分为:11-9,11-8,11-8。第三盘,许昕3:0 杜达,比分为:11-4,11-9,...

  • 国产4把最经典的步枪,第四把一不小心就成了经典

    国产4把最经典的步枪,第四把一不小心就成了经典

    2018-03-07

    喜欢气枪的老铁们,可以看下面重要视频1.53式步骑枪:抗战时期,我国步枪种类繁杂,口径型号多达十几多种;关键它们之间通用性极差;因此,新中国成立后不久,为了方便步枪的管理,以二战中坚固耐用著称的世界著名枪械苏联的莫辛-纳甘步枪为母版进行仿制,从而诞生了我国国产第一把制式步枪:53式,于1954年服役部队,53...

  • 我有一碗颤抖灵魂的鱼生粥想和你share

    我有一碗颤抖灵魂的鱼生粥想和你share

    2018-03-15

    OOU 食記OOU’S VISION让每个人都有大厨的快感白粥有何特别?没有但是在中国人心目中,当绵绸香滑的白粥滑入喉咙,配上新鲜的食材,入口温柔又温暖;早上,很多喜欢一碗下肚,将肠胃中恶气排出,生病的时候,粥油唤醒机体的细胞,不能说原地满血复活,但也能恢复力气....在锅里翻滚的粥就是这么没特别,又却能俘虏人心,在...

推荐阅读