在花园发现一只猫,收养一阵后颜值爆炸!

时间:2018-02-23 19:29:52 作者:花一朵宠物屋 阅读: 9210 点赞: 22 分享: 92

我们一直都在提倡对于宠物猫狗要用收养代替购买,更是有一个很奇怪的怪圈,那些猫奴们你们发现了没有,当你没养猫之前,你从来都没发现过身边有流浪猫的身影,但当你养了猫之后,你身边流浪猫出现的概率越来越大,而你也很有可能会从一只猫变得越收养越多的境地。

这也是很让人费解的一件事,难道养了猫的人身上有猫尿味之类的?让其他流浪猫闻到之后,就知道这个人类是喜欢猫咪的?流浪猫:兄弟们上啊!发散出你们身上的可爱元素吧···如果你不养猫,但你身边的朋友一旦养了猫,他与你最多的对话就是,老铁,来只猫吗?

就有明白人说啦,这种现象就是所谓的孕妇效应啦,就是偶然的某个因素被你关注了之后你就会觉得这是普遍的现象,比如当你怀孕的时候,你就会发现身边怀孕的人突然变多了,当你买了一件新衣服,你出门会发现这件衣服早已经烂大街了,就是这样的道理,平时不注意的事物,当你与它产生联系之后,你就会更加注意得到了而已!

美国的一位女网友去年在自家的花园里发现了一只可能是被妈妈弄丢了的小猫咪,小小的一只甚是可爱,没办法她只好就收养了它,但她也是很纳闷,自打自己收养第一只流浪猫之后,就经常猫从天降,自己都不用去流浪所收养!

当她抱着这个小不点去宠物医院检查的时候,医生说这只小猫咪应该是还没有断奶,也就说网友等于捡了个没断奶的孩子,没办法只好去买奶粉,更操心的是这只小猫每两个小时就要喂一次,吃完就睡,可是苦了这位女网友了,但是自己白天还要去上班,就只好请朋友在自己上班的时候帮忙照顾了,看吧!两个保姆轮流照顾它。

慢慢的它也越长越大,越来越健康,没想到张开了之后还是一枚帅气的小黑猫呢,虽然在我们中国古代黑猫素有招财镇宅之说,但在国外它的名声可不太好,这位网友却并没有因为它是黑猫就不管它,相反的还照顾有加,可见这位女网友心地真的是很善良呢~

说到收养猫咪,娱乐圈也有一位女艺人,甚至在自家的院子里收养流浪猫,那就是仙女姐姐刘亦菲,她也会把这些流浪猫咪送给喜欢它们的亲戚朋友或是粉丝们,看到猫咪受伤就会及时送它们去医院,还为它们做绝育,甚至有粉丝请她帮忙转发寻找猫猫狗狗的启示,她都会帮忙,简直被圈粉啊!

相关阅读
  • 徐怀钰回忆刚出道时狂做恶梦,只因每天下午3点都会接到一通电话

    徐怀钰回忆刚出道时狂做恶梦,只因每天下午3点都会接到一通电话

    2018-02-05

    徐怀钰(Yuki)近日为自己将于5月26日在TICC举办的【只为钰见你】演唱会做宣传,在被问到比她晚几年出道的歌手蔡依林、孙燕姿、萧亚轩都已成为天后,自己却还在努力中的时候,她说道:“我觉得还好啦,人总是会搭错车,车到达目的地就好,不要担心过程,最重要是结果。”徐怀钰举行【只为钰见你】演唱会记者会徐怀钰5月的演...

  • 母亲是风尘女子,朱友珪只是没有继承权的庶子,为何最后兄弟中坐上皇位的是他?

    母亲是风尘女子,朱友珪只是没有继承权的庶子,为何最后兄弟中坐上皇位的是他?

    2018-02-07

    五代十国时期,朝代更迭非常频繁,但在皇位交替时,基本都遵守着嫡长子继承制,由皇帝的嫡长子来继承大统。然而凡事总有例外,后梁皇帝朱温,就对自己的亲生儿子们十分冷淡,反倒是宠信义子朱友文。朱温可以说是一个人物,出身贫寒,但最终一路打出了天下,最后逼得唐哀帝将皇位禅让于他,建立了后梁帝国。期间的过程史书少...

  • 范佩西回归荷甲首粒进球,又是世界波,堪称罗本附体

    范佩西回归荷甲首粒进球,又是世界波,堪称罗本附体

    2018-02-09

    FIFASTORY...

  • 陕西全民健身播报新春策划:陕西体育新春大拜年

    陕西全民健身播报新春策划:陕西体育新春大拜年

    2018-02-14

    春节到~陕西体育明星送祝福!为了营造健康喜庆的新春氛围,充分发挥我省体育明星在全民健身中的引领示范作用,在陕西省体育局的指导下,“健康陕西”平台策划了“陕西体育新春大拜年”特别节目,邀请我省体育明星向三秦父老、全省体育工作者送上新春的祝福~新年期间吃喝玩乐皆有章法,来自陕西省体育科学研究所的权威专家,...

  • 为何如此傲娇,马来西亚总理:我不吃大米,改吃藜麦

    为何如此傲娇,马来西亚总理:我不吃大米,改吃藜麦

    2018-02-27

    随着生活水平不断的上涨,人们关注点也不断的提升着,从前的吃饱现今的吃好,再到好吃又健康。“傲骄”的马来西亚总理纳吉布因“不吃大米,改吃藜麦更健康”火了一把,一起看看是为什么吧。(资料图片来源:东方IC)中国日报网2月24日电(涂恬)据新加坡《海峡时报》网站2月23日报道,由于此前宣称“不吃大米,改吃藜麦更健...

推荐阅读