娱乐圈中4大混血女星,杨颖垫底,昆凌第二,第一竟会她,完全看不出!

时间:2018-02-23 21:37:34 作者:校园搞笑剧 阅读: 8615 点赞: 89 分享: 46

娱乐圈中4大混血女星,杨颖垫底,昆凌第二,第一竟会她,完全看不出!

说起混血女星,第一印象就是anglebaby,美貌简直了,baby的高颜值是娱乐圈众所周知的,联颜王孙红雷都甘拜下风,baby的爸爸是中德混血儿,还有犹太人的血统,妈妈是地地道道的中国人,所以有四分之一的德国血统,是娱乐圈的高颜值代表,不过最漂亮的混血女星另有其人.

昆凌:中澳混血。深邃的眼睛、高挺的鼻梁,娇嫩的脸蛋,透露出混血的美丽诱惑。如今为周董诞下一儿一女,实在是很幸福。幸福的女人都是美丽的

郭碧婷,通过《小时代》中南湘一角广为人知的郭碧婷是四分之一的中美混血。虽然是一位黑直发美人,大大的双眼和高耸的鼻梁在人群中总能一眼被认出来。有着一头长直发和精致五官的郭碧婷一直是各大广告的宠儿,很早就通过“益达”广告走进大家的视野里,也备受时尚杂志的喜爱。但是古装的造型是真心丑!

胡杏儿,完全看不出来,但是也是很美丽的!胡杏儿的母亲是日本人,因为同是亚裔混血,五官没有那么立体,所以看不太出来。早前胡杏儿被爆出拍摄《那年花开月正圆》的时候是怀孕出演,兢兢业业一点也不差怀孕出演《甄嬛传》的蔡少芬,对她也是极有好感。

相关阅读
  • 盘点娱乐圈补办婚礼的八对明星夫妻,看看谁最浪漫?

    盘点娱乐圈补办婚礼的八对明星夫妻,看看谁最浪漫?

    2018-03-07

    婚礼对于一个女人来说,是人生中最重要的也是最幸福的一场仪式。但是有一些夫妻,在结婚的时候,因为种种原因,并没有如期的举行婚礼,造成了遗憾。但是现在的生活条件好了,不少人都会选择补办婚礼来弥补遗憾。下面我们来盘点一下娱乐圈补办婚礼的八对明星,看看谁最浪漫?1、张国立和邓婕这一对是娱乐圈的老夫妻老搭档了...

  • 8部讨论度高的爱情剧:第6部主演成大咖,最后一部激起少女心!

    8部讨论度高的爱情剧:第6部主演成大咖,最后一部激起少女心!

    2018-03-15

    最近播出的几部韩剧中好看的真心不多,前期疯狂宣传的《伟大的诱惑》给人的感觉就是《继承者们》2.0,除了男主角之外没有什么看点,那么想看爱情剧的小伙伴们还是重温一下以前的韩剧吧!1、《检察官公主》2010年播出的一部韩剧,由朴施厚、金素妍等人主演,是一部相对轻松一点的爱情喜剧,金素妍在剧中饰演一位时髦的检察官...

  • 听说这只是钓鱼基本功,看你练的功标准吗?

    听说这只是钓鱼基本功,看你练的功标准吗?

    2018-03-03

    以前一直以为钓鱼,就是一竿一线一人坐在水边听着微风习习,看着水波荡漾随着了解越来越深入发现原来钓鱼还是一项非常考验技巧的娱乐听说视频里表演的还只是钓鱼的基本功而已各位钓鱼人你们练到哪个程度了?近期精彩必看 钓界奇葩 精彩随心看:十个钓鱼人9个烦这种鱼,就算空军老子也不钓它!急急急,有一道菜叫鱼...

  • 果断收!2018世界杯完全赛程&8强名单

    果断收!2018世界杯完全赛程&8强名单

    2018-06-05

    点击上方蓝字关注还有不到10天的时间,2018俄罗斯世界杯就即将拉开帷幕。32强球队也都已经全部公布各自的23人参赛大名单,其中夺冠热门德国、巴西、西班牙、阿根廷等队都是星光璀璨。以下给大家汇总了世界杯8大夺冠热门的23人大名单和球员号码。德国 门将:1-诺伊尔(拜仁)、12-特拉普(巴黎圣日尔曼)、22 -特尔施特根(巴萨...

  • 介绍一个我想修仙的时候会吃的便当 没肉也好吃

    介绍一个我想修仙的时候会吃的便当 没肉也好吃

    2018-02-05

    今天跟大家分享一款佛系便当......每当我冰箱里的肉肉全部吃光的时候就会做这一款。三种滋味不同的小菜搭配黄油烤饭团,没有肉也好吃,可以说是修仙必备便当了。三种小菜做法都十分简单,平时也可以做来当配菜,甚好。食材准备:酸甜香菇:新鲜香菇|蒜头|红酒醋|黑胡椒|砂糖|欧芹XO酱拌豆芽:绿豆芽|韭菜|XO酱坚果包菜沙拉...

推荐阅读