实用还是美观,你的玄关应该这样设计

时间:2018-02-23 19:59:54 作者:居其家居 阅读: 2986 点赞: 76 分享: 20

任何事物的存在都有其自身价值,任何价值的实现都是建立在功能基础之上,那么作为玄关而言,玄关柜的实用性更是非常重要的。

小程序居其家居上线了,点我查看详情

玄关的实际应用案例

01

玄关的空间布局

玄关的设计依据房型而定。可以是圆弧型的,也可以是直角型的,有的房型还可以设计成玄关走廊。

02

玄关应该这么用

玄关在使用功能上,可以用来作为简单地接待客人、接受邮件、换衣、换鞋、搁包的地方,也可设置放包及钥匙等小物品的平台。

03

玄关柜的设计

整体风格要统一协调,可以根据主人的生活习惯、爱好等增加一些趣味的设计。玄关的装饰应与整套住宅装饰风格协调,起到承上启下的作用。

04

内部储藏布局

玄关柜的储藏布局设计应能最低程度的保证基本的使用功能,比如:不同人鞋的种类数量、背包手提包、雨伞、小件、挂放衣服、帽子、充电等。

转载请注明来源,欢迎分享

居其家居BeforeAfter

互联网家居微刊 色彩改变生活

微信号:ibababa

官方微博

请大家关注我们的官方微博“居其家居”

更多精美图片,更多色彩资讯,更多内幕,更多互动尽在这里。

微博搜索“居其家居”与我们畅快交流。

图书购买信息

图书《家居色彩意象:150个家的配色方案与灵感随想》,自4月上市至今,印刷四次,累计销售过两万册,目前在天猫化学工业出版社旗舰店,当当网、亚马逊、京东均有销售。

居其室内

相关阅读
推荐阅读