越来越多人在家里铺自流平,我家还傻傻贴瓷砖,后悔知道晚了

时间:2018-02-25 20:10:07 作者:家居站 阅读: 9836 点赞: 49 分享: 97

越来越多人在家里铺自流平,我家还傻傻贴瓷砖,后悔知道晚了

你知道装修中最重要的地方是哪里吗?我认为装修中最重要的地方是自己家的地面,由于地面的面积比较大,直接影响到自己家的装修风格,曾经在装修的过程中,很多朋友都给我推荐瓷砖啊,大理石之类的,不过经过我的权衡利弊,最后还是选择了自流平的地面设计,这种设计非常的好。

和其他的装修地面方法不同,自流平和传统的瓷砖有着本质上的区别,我们在家中使用自流平的时候,可以将浆料倒在地面上,然后随着水泥的正常流动,整个地面就会变得非常平整。

自流平也可以称作为固化剂,它算是一种更高级别的水泥。使用这样的水泥来制作地面,地面的坚固型耐磨性会更好,总而言之,美观程度大大增加。家住什么地方都可以采用这样的设计,使用起来更加的优秀。

我们在使用完自流平以后,然后在地面上涂上一层油漆,这样的设计会让家中显得特别美观,突出了自己的装修风格,整体的设计感十分强,越来越多的人不再选择瓷砖的设计,这样的设计非常好。

自流平的设计还有一个很重要的好处,我们在家中选择自流平,由于它从本质上就是水泥,所以说价格非常的便宜,在家中使用这样的设计,节约了我们的装修成本。

怎么样这样的设计是不是很好?你也可以尝试一下哦。

相关阅读
  • 易烊千玺见到迪丽热巴叫“姐姐”,王俊凯却是这样称谓热巴,厉害了!

    易烊千玺见到迪丽热巴叫“姐姐”,王俊凯却是这样称谓热巴,厉害了!

    2018-02-26

    迪丽热巴最近可以说事业蒸蒸日上,最近迪丽热巴和王俊凯去米兰时装周可以说时尚圈里的一道风景线。在过去的一年里,易烊千玺和王俊凯和迪丽热巴也打过几次交道,别看这两位年纪小,但是对迪丽热巴的称谓更是一绝!真的不得夸夸王俊凯和易烊千玺他们俩,自从出道以来他们都受到大家的喜爱,就是因为他们一向的低调、礼貌、善...

  • 来自厦门理工的小姐姐,看着就冒粉红泡泡

    来自厦门理工的小姐姐,看着就冒粉红泡泡

    2018-02-26

       她叫朱佳航 98年 身高168cm就读于厦门理工学院以上就是花花的今天的介绍了,谢谢大家的支持,我会继续努力给大家介绍美女的,也请大家多多点赞,多多留言,每一条留言我们都会看的,嘻嘻,若不能一一回复敬请见谅!往期回顾来自集美大学的网瘾少女居然这么漂亮!模特般的身材,超凡脱俗般的气质妖而不媚可能说的就是...

  • 精彩视频回顾 方便VS金世基

    精彩视频回顾 方便VS金世基

    2018-06-05

    精彩视频回顾    方便VS金世基 河南格斗勇士体育文化传播有限公司(王洪祥训练中心)地址:郑州市商都大道与前程路交叉口北500米路西电话:15537819666 0371-556688200371-55668810...

  • 他向世界霸主二次挑战!结果遭遇毁天灭地的一拳

    他向世界霸主二次挑战!结果遭遇毁天灭地的一拳

    2018-06-06

    他向世界霸主二次挑战!结果遭遇毁天灭地的一拳

  • 哇哈哈哈,夏天就是凉皮的天下,终于学会了!食物係·掌中宝

    哇哈哈哈,夏天就是凉皮的天下,终于学会了!食物係·掌中宝

    2018-06-07

    炎炎夏日,吃不下去东西的时候吃什么?凉皮!绝对是凉皮!!!酸香麻辣,绝对刺激食欲以前自己在家做凉皮,非常繁琐还得和面,洗面下面教的这种方法,比原来简单100倍!不用和面,不用洗面,随随便便就能做到!光是这个调味汁就得记下来拌凉菜味道都是美美的!自制凉皮 =需要准备的食材=主料:绿豆淀粉辅料:黄瓜 黄豆芽 ...

推荐阅读