火箭能结束勇士的统治吗?前森林狼主帅:完全没问题,而且哈登是MVP!

时间:2018-02-26 14:25:52 作者:正经篮球社 阅读: 3300 点赞: 50 分享: 51

火箭队已经取得了12连胜

北京时间2月26日,在刚刚结束的一场比赛中,火箭队前往丹佛挑战掘金队。火箭队从一开场就拿出来必胜了气势,首节比赛哈登便7投4中独得17分,在哈登的带动下,火箭队首节结束以38:25取得了领先。掘金队虽然大比分落后,但是他们并没有放弃比赛,最后时刻哈登连得4分彻底杀死了比赛。最终这场比赛以火箭队119:114胜利而结束。哈登得到41分8篮板7助攻,保罗得到23分5篮板6助攻。在取得这场胜利之后,火箭队已经取得了12连胜。

火箭队能掀翻勇士吗

如今火箭队在战绩上力压勇士排名联盟第一,这样强势的表现不禁令人对他们产生期待:今年的火箭能把勇士掀翻吗? 前NBA主帅萨姆-米切尔表示:我相信火箭真的能进入总决赛,你看看这支火箭,你看看克里斯-保罗的适应,之前人们都在想保罗和哈登如何在一起打球,人们在想保罗是否愿意成为一名投手,克里斯-保罗已经完美融入火箭,他在出手三分,他仍然有自己的中距离。

哈登是MVP的不二人选

事实上,勇士队在本赛季中的压力真的是前所未有的。在近几个赛季中,他们都早早的便确立了联盟第一的位置,而今年他们却一直在苦苦追赶火箭。

米切尔还说:你再看看哈登,人们都看好他拿到MVP,而且现在火箭可以打出防守,当他们需要防守的时候,他们可以派出一套可以打出防守的阵容,并且这套阵容还能得分,当你看看这样的结合的时候,火箭是真的有可能的(进入总决赛)。

相关阅读
  • 娱乐圈开年喜事再添一件,准妈妈熊黛林孕肚明显,临盆在即!

    娱乐圈开年喜事再添一件,准妈妈熊黛林孕肚明显,临盆在即!

    2018-02-06

    企鹅首发:本文由【娱宠儿】原创,未经允许不得商业转载据悉,熊黛林和郭可颂两人结婚后,两人婚后生活甜蜜,在熊黛林公布怀孕喜讯之后,网友纷纷为其送祝福,在怀孕期间,熊黛林更是处处小心,在家安心养胎,等待孩子的到来。近日,熊黛林经纪人晒出了一张合照,合照中的熊黛林孕肚越来越明显,经纪人表示“漂亮的准妈妈”...

  • 张宝英唱豫剧《卖苗郎》真是一绝!

    张宝英唱豫剧《卖苗郎》真是一绝!

    2018-03-11

    点击上方蓝字,免费关注,看最新下集...

  • 中国短道男队状态轻松 甩下包袱继续迎战!

    中国短道男队状态轻松 甩下包袱继续迎战!

    2018-02-13

    中国短道男队状态轻松 甩下包袱继续迎战!

  • 楼市巨震,!假如炒房客退出,就不是单纯的房价下跌那么容易

    楼市巨震,!假如炒房客退出,就不是单纯的房价下跌那么容易

    2018-02-04

    房地产行业目前作为百姓的热点关注,随着首套房的贷款利率的上升,直接影响了刚需购买房产的人,相当于每套房子多还了百分五到百分20左右的钱,也是根据贷款年限来看的。就目前的政策来看,无论是房地产企业的融资难度,还是购买房产的整体成本上升,中国经济稳中向好的势头渐渐开始明晰。对于楼市而言,很多开发商因为资金...

  • 金晨巴黎看秀,坐姿优雅貌似被偷瞄,网友:为中国女星长脸了

    金晨巴黎看秀,坐姿优雅貌似被偷瞄,网友:为中国女星长脸了

    2018-03-07

    前几日,金晨赴巴黎看秀,虽然秀已经结束,金晨也表示看了精彩的秀,吃了好吃的美味,收获良多,接下来该努力干活了。但是,金晨在看秀时的姿态,以及她个人的穿着打扮受到了网友们点赞。金晨,一身蓝色裙装,高雅又大气,却不艳美,在人群中很是抢眼。评论说:女星看秀走秀,并非是露得越多就越受关注,金晨的优雅为中国女...

推荐阅读