现金贷经过备案的“大考”后,几家欢喜,几家愁,这些感觉收藏吧!

时间:2018-02-26 14:40:03 作者:爆笑的菌菌菌 阅读: 5435 点赞: 38 分享: 18

新年新气象,经过了一年多的整顿后,现在现金贷已经走回了正轨中,如果说17年是“合规年”的话,那么18年就是“备案年”,现金贷平台正在有条不紊的准备备案中,经过一年多的整顿后,网贷平台的数量已经少了不少了,经过备案后,相信这个数据还会缩减一半。

自从整顿以来,现金贷行业就开始走下坡路,进入了寒冬期,而且没有丝毫的回暖的迹象,不过,这对我们用户来说是一件好事情,经过了严厉的整顿后,现金贷行业一件焕然一新了,他们有的离场,有的坚守,有的则抓住了新一波的市场机遇,反而变得愈发强大。

网贷平台大量倒闭后,一时间不知道上哪里借了,不过自从找到了利惠丰就不一样了,,她给微信用户提供了最简便的借款体验。只要需求在5w以下的用户真的无需犹豫,平台也没有要求提供征信记录等之类隐私数据。备好身份证和实名制手机号即可顺利下款,线上自动审核。微信上搜索“利惠丰”,即可,三步操作,方便快捷,资质低的用户专属。

大量网贷平台倒闭后,微信就成为了大家非常信赖,特别是微信的易点利更是受到了大家的追捧,小额下款口子,凭借着微信平台的优势,为用户提供更简单的下款方式,500-50000的轻利额度仅需要身份证就能轻松申请,一般都是马上申请马上审批,非常的便捷,目前用户都是通过微-公-号关住后进入,然后根据提示直接申请的。

相关阅读
  • 秦舒培身穿针织毛衫配半身裙产后恢复苗条 网友:气质优雅女神范儿彰显十足

    秦舒培身穿针织毛衫配半身裙产后恢复苗条 网友:气质优雅女神范儿彰显十足

    2018-02-04

    据悉,近日艺人明星秦舒培身穿针织毛衫搭配半身裙出席参加某时尚品牌活动,活动中的秦舒培衣着华丽优雅,气质非凡,装扮着道姑头型,显得精神十足,产后恢复苗条精致,优雅气质女神范儿彰显十足,迎来了众多活动参与者和网友粉丝们的格外关注和大为夸赞好评。...

  • 艾玛!以为是真的,原来是假的……

    艾玛!以为是真的,原来是假的……

    2018-03-08

     提示:点击上方"西瓜视频plus"更多搞笑视频...

  • 2018宁波市贺岁杯五人制足球争霸赛8强出炉,四分之一对阵将在春节后进行!

    2018宁波市贺岁杯五人制足球争霸赛8强出炉,四分之一对阵将在春节后进行!

    2018-02-06

    2018宁波市贺岁杯五人制足球争霸赛第三轮的比赛最后在老体中心进行,比赛进行的非常激烈,有的队伍虽然已经淘汰但是对于足球纯粹的热爱,还是百忙之中前来参加比赛,既然报名了比赛,就要有始有终,不要让比赛成为压力,而是要成为娱乐和锻炼,乐在其中,五人夜球,还是那样熟悉,无论对手还是场景。坚持是为了遇见更好的自...

  • 和2米36的巨人鲍喜顺生活有多幸福?1米68妻子:什么都幸福!

    和2米36的巨人鲍喜顺生活有多幸福?1米68妻子:什么都幸福!

    2018-03-11

    说到在中国的身高里,其中涉及高个子的人,大家都会不由自主的想到中国男篮的大高个们,没有错,中国的篮球队员的身高不仅仅比我们生活中的人身高要高很多,在国际上也是有一定地位的。不过要说到更高的个子,不知道大家知不知道一个人,身高有2.36米这么高,他就是今天的主人公,鲍喜顺。鲍喜顺来自于中国内蒙古的一个贫苦...

  • 它是童年的香甜回忆,一下肚仿佛回到了旧时光

    它是童年的香甜回忆,一下肚仿佛回到了旧时光

    2018-02-11

    点击关注 | 每次认识一种你关心的食物小时候的味道小时候一到过年家里就会准备各种传统糕点像梅豆角蜜三刀麻糖和一口香等吃到嘴里也甜到了心里现在西式糕点越来越多想吃上传统点心越来越难了我们找到了一家传统糕点老字号据说能吃出小时候的味道你小时候吃过印象最深刻的点心是什么?现在还吃得到吗?欢迎大家在评论区...

推荐阅读